82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤서결이는 왜 태어나서

ㄴㆍ 조회수 : 2,006

우리나라를 통으로 나락으로ㅠ

이렇겨 슬프게 하냐ㅠㅠㅠㅠ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.1 12:08 PM (133.32.xxx.11)

그니까요 시민단체 돈줄 다 끊고 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그러게요
    '24.3.1 12:09 PM (125.132.xxx.152)

아이들 교육에도 큰혼란을 줍니다.
    아이들이 알까 넘 무서워요
    저렇게 개같이 살면 대통령이 된다? ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.1 12:10 PM (133.32.xxx.11)

맞아요 이재명 처럼 반듯하게 살아야죠

• 4. ㅇㄴㅇ
    '24.3.1 12:14 PM (118.243.xxx.71)

고무호수로 쳐 맞은 효과가..없는 듯..
    역시 고무호수로 때린다고 되는것이 아님..
    윤석열 애비가 교훈을 남겼네요
    때려서 교육이 되는 건 아니다!

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.3.1 12:16 PM (116.49.xxx.60)

이재명처럼 반듯하게 살라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 공포
    '24.3.1 12:18 PM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

윤통 아니었으면 이재명이 대통령 됐을텐데 그게 더 무서워요
    공천하는거보니 아우 생각만해도 끔찍해요
    윤통은 그것 하나만으로도 까방권 획득이예요
    또 하나 한동훈이라는 인재를 법무부 장관으로 임명하고 정치권으로 이끈거 정말 정말 고맙게 생각합니다

• 7. ㅇㄴㅇ
    '24.3.1 12:20 PM (118.243.xxx.71)

까방권은 당신한테만 있나보죠?
    나한테도 까방권 있는데??
    난 윤씨 까방권 안줄건데??

• 8. ㅇㄴㅇ
    '24.3.1 12:22 PM (118.243.xxx.71)

당신은 많이 많이 고맙게 생각하시길
    난 많이 까야쥐...
    윤건희 한동훈....
    유치한 댓글에 수준 맞춰서 댓글 달았어요
    이해해주세요

• 9. ..
    '24.3.1 12:25 PM (110.12.xxx.50) - 삭제된댓글

죄명이처럼 안산게 천만다햏

• 10. 근본없다
    '24.3.1 12:31 PM (219.249.xxx.96)

근본없고 철학없고 천공과 무당만 있을뿐

• 11. 박근혜가
    '24.3.1 12:31 PM (123.199.xxx.114)

그리울줄 누가

• 12. ..
    '24.3.1 12:32 PM (211.36.xxx.144)

이재명 대통령되는 거 막을려고 태어났나보네 ㅋㅋ

• 13. 후~
    '24.3.1 12:37 PM (14.37.xxx.121)

이젠 태어난 것 까지 얘기가 나 올 정도네요.
    정말 왠만해선 왜 태어났냐라고는 안 하잖아요? ㅠ ㅠ
    너 진짜 왜 태어났니? ????

• 14.
    '24.3.1 12:37 PM (124.55.xxx.20)

까방권같은소리하고 자빠졌네. 나라가 골로가고 있는데 아직도 이재명 나불나불. 굥거니 감빵갈때 같이 기어들어가라.수발들어야지

• 15. ///
    '24.3.1 12:38 PM (211.104.xxx.190)

원글이는 왜 태어났을까?

• 16. 태어난게문젠가요
    '24.3.1 12:44 PM (223.38.xxx.26) - 삭제된댓글

그럼 윤씨 뽑고 지지하는 무뇌들은 왜 태어나서?
    그 사람들이 더 짜증이죠

• 17. 이재명 윤석열
    '24.3.1 12:46 PM (27.1.xxx.51)

이재명 윤석열 둘 다 아닙니다.
    당을 사당화.민주주의 몰락.그래도 한마디 못하는 국회의원들.
    정말 한심스럽네요.장예찬 수영구에 되는거 보고 국힘 더 정떨어졌ㅈ습니다.

• 18. 헉~
    '24.3.1 12:46 PM (118.235.xxx.137)

여기 유머게시판인가요?

• 19.
    '24.3.1 12:53 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

너무 유해하기만 존재같아서요
    최소한 저는 남에게 피해안주려하고 조용히 삽니다ㅠ

• 20.
    '24.3.1 12:54 PM (125.176.xxx.8)

맨날 탄핵 ᆢ 이젠 그런것 안해요.
    박근혜 탄핵후 뭐가 좋아졌나요?
    탄팩 해봤자 뭐가 달라질까 ? 또다른 어려움이 있겠지.
    나는 왜 박근혜 그때가 더 좋았다고 생각되는지 ᆢ
    젊었던 시절이라서 그럴까
    집값도 싸니 애들도 결혼해서 아이낳고 집사고
    뭔가 돌아가는 분위기인데 지금은 좀 막혀있는 느낌?

• 21.
    '24.3.1 12:54 PM (118.235.xxx.72)

이재명은 성남시장 경기도지사일때 일잘하지 않았나요?
    대통령도 잘할것 같아요
    악마화하는 사람은 아직까지 예전일가지고 물고늘어지는지 ..
    윤과 그부인은 그러는사이 매일매일 실정과 죄를 수두룩하게 업데이트해서 그전죄를 묻어버리며 최악을 경신하며 나라를 나락으로 가게하는데 ..그건 모르쇠하며 아직도 이재명은 더 나빴다는 무새들이 이젠 굥부부보다 더 니쁜 이들 같네요

• 22.
    '24.3.1 12:54 PM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

너무 유해하기만 존재같아서요
    그 사람 하는거 보고있쟈니 너무 서글프기까지해서요

• 23.
    '24.3.1 12:58 PM (118.32.xxx.104)

너무 유해하기만 한 존재같아서요
    그 사람 하는거 보고있쟈니 너무 서글픈 생각마저 들어서요

• 24. 어쩌자고
    '24.3.1 12:59 PM (221.143.xxx.13)

그런 자를 찍어서...나라가 요모양요꼴

• 25. 118
    '24.3.1 1:02 PM (211.36.xxx.144)

성남에서 일 잘해서 성남 대장동 , 백현동, 성남 fc 관련해 재판 받아요? ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '24.3.1 1:02 PM (223.38.xxx.39)

이재명 대선때 보낸 것만으로 까방권이쥬.
    이재명 감옥 보내고 통진당 싹 쓸어버리면 윤한테 더 바랄 게 없다.
    이것만 해도 구국의 영웅임.

• 27.
    '24.3.1 1:09 PM (124.55.xxx.20)

수준맞게 구국의 영웅 많이 쳐받들고 살아ㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '24.3.1 1:21 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

이재명이 차은우보다 잘생겼는데 배아파 디지는 인간들이 많이 보이네요 이재명이 그리 무섭냐 ㅋㅋ

• 29. ㅎㅎ
    '24.3.1 1:29 PM (222.235.xxx.193) - 삭제된댓글

그거시 ㅇㅅㅇ산돼지 혼자의 탓일까?
    2찍들 다 공범임

• 30. ……
    '24.3.1 1:52 PM (118.235.xxx.34)

누구맘대로 까방권인가요?
    사이비종교 신천지나 무속지지하는 자들이겠죠?
    세뇌가 되서 앞뒤 분간이 안가나봐요
    죄를 지었으면 법에 맞게 심판을 받는게 맞죠..
    자기들 입맞대로 기소도 안하고 조사도 제대로 안하는게 정상인 나라인가요?

• 31. 나라살린문파
    '24.3.1 1:59 PM (121.136.xxx.185)

이재명 감옥 보내고 통진당 싹 쓸어버리면 윤한테 더 바랄 게 없다.
    이것만 해도 구국의 영웅임.222222222222222

• 32. 하늘바라기
    '24.3.1 2:06 PM (76.146.xxx.226)

원글님.
    존경스럽습니다!

• 33. 지지자들 댓글
    '24.3.1 2:10 PM (211.234.xxx.51)

보세요

나라 살렸다고 하지 않나
    구국의 영웅이라고 하지 않나

저런 사람들이 30%겠죠?

• 34. 동감
    '24.3.1 2:30 PM (125.137.xxx.77)

존재 자체가 에러
    일본인 피가 섞였을 것

• 35. 이건 아니죠
    '24.3.1 2:31 PM (49.163.xxx.180)

이재명 처럼 반듯하게 살아야죠 라니요.
    아무리 지지하는 사람이라도 이건 아니죠.

저는 민주당 지지하지만 아닌건 아니라고 말 할 수 있어야 한다 생각합니다.

• 36. 뭔소리
    '24.3.1 3:34 PM (116.32.xxx.73)

이것만 해도 구국의 영웅임.333333333333333

이재명이 대통령인 대한민국 상상만해도
    끔찍!! 내 자식들 위해서도 이재명 대통령되지
    않게 두눈 똑바로 뜨고 지켜볼것임!

• 37. ..
    '24.3.1 3:45 PM (118.235.xxx.89)

이재명 대통령되는 거 막을려고 태어났나보네 ㅋㅋ2222222

• 38.
    '24.3.1 5:13 PM (118.32.xxx.104)

솔까 나도 이재명 비호감이지만 괴물도 아니고 몇년간 탈탈 털었지만 딱히 비리가 있는것도 아닌데 윤하는거 보고도 이렇게까지 증오하는게 이해가 안간다

• 39. 맞아요
    '24.3.1 5:16 PM (88.130.xxx.33)

저런더렁 인간이랑 사는 에이스쥴리 사기꾼장모
    무당 ㅠㅠㅠㅠ

• 40. 저기위 뭔소리
    '24.3.1 5:18 PM (88.130.xxx.33)

개짖는 소리하는 멍청이 윤가닮은 벌래 한마리.
    아휴 ????

• 41. ...
    '24.3.1 5:43 PM (124.57.xxx.151)

탄생부터가 최악