82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황반변성 잘하는 병원

ㅠㅠ 조회수 : 2,013

안녕하세요 

갑자기  엄마 한쪽눈이 안보인대요.

급한대로 동내안과갔더이 황반변성이라고

큰병원가라는데

황반변성 잘하는 전문병원 아시나요 ㅠㅠ

서울 경기요.

감사합니다 ???? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.3.1 11:31 AM (118.235.xxx.71) - 삭제된댓글

김안과병원 영등포
    강남쪽 병원도 유명한데 있는데...
    황반변성 까페 가보세요.
    요즘은 치료가능한걸로 알아요

• 2. ...
    '24.3.1 11:37 AM (116.33.xxx.189)

저희 엄만 세브란스로 다니시는데 15년차예요.
    병원 안 다니셨으면 벌써 실명하셨다고.
    한달에 한번씩 가셔서 주사 맞고 오세요.
    어머님 잘 치료하시길 바랍니다

• 3. 인터넷
    '24.3.1 12:03 PM (198.90.xxx.30)

인터넷 보니 이것도 한의원 광고만 나오네요
    한의원은 만능통치의학 인가봐요. 피부질환, 면역질환, 탈모, 안과질환까지 다 커버하네요

• 4. ...
    '24.3.1 12:06 PM (114.200.xxx.103)

처음부터 대학병원 가세요. 성모병원 안과에도 유명한 분 계세요.

• 5. 병다리
    '24.3.1 1:19 PM (211.60.xxx.180)

아버지 고대 안암에서 수술하셨어요 가보셔요

• 6. 성모
    '24.3.1 1:22 PM (218.39.xxx.50)

서울성모 가보세요~

• 7. lllll
    '24.3.1 1:37 PM (121.174.xxx.114)

EBS 명의에 나왔던
    서울 순천향병원 이성진 교수요.
    망막전문의로 유명하시네요.

• 8. 좋은생각37
    '24.3.1 1:48 PM (183.106.xxx.140)

황반변성으로 5년 전에 진단받고 주사 치료 6번 맞고 지금은 1년 동안 주사 맞지 않고 체크만 하고 있습니다. 누네안과 다니고 있고요 빨리 의사샘 만나서 진단받고 치료 받으셔야 합니다.

• 9.
    '24.3.1 2:26 PM (116.37.xxx.236)

압구정 성모도 좋아요. 꾸준한 관리가 필요해요.

• 10. 아루미
    '24.3.1 2:48 PM (106.101.xxx.104)

강남성모병원요. 근데 대기 좀 오래 기다리셔야할거에요.ㅠㅡ

• 11. 대학병원은
    '24.3.1 3:00 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

좋은장비가 있는대신
    예약후 6개월이 기본일거에요.