82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정후

이정후 어제 시범경기에서 홈런 쳤네요

https://youtu.be/N1HLnQWYvZQ?si=tYANM3Xks721pQur

댓글 중

정후야 리그가 바꼈으면 어색한 척이라도해… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누기보면 너 아직도 KBO뛰는줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.1 11:31 AM (211.234.xxx.131)

오 ~~
    정 후 리

좋네요 !!

• 2. ..
    '24.3.1 11:41 AM (1.235.xxx.154)

미국공 적응하는데 시간걸린다는데 대단하네요

• 3. 그구장
    '24.3.1 11:43 AM (116.125.xxx.12)

좌타자 홈런구장이라네요
    야구사이트 들어가니
    의미없다고

• 4. 좌타자
    '24.3.1 11:51 AM (198.90.xxx.30)

좌타자 구장이라도 1루타면 유리할 지 몰라도 홈런쳤잖아요.

• 5. 그닥
    '24.3.1 11:55 AM (175.199.xxx.36)

시범경기는 의미없어요
    오히려 분석되어서 더 안좋아요

• 6.
    '24.3.1 2:04 PM (117.111.xxx.133)

그럼 시범경기에서는 삼진당하거나 무안타여야 함?그래야 분석 안되어서 더 의미있나요?
    이정후 아빠가 이종범이고 본인이 이정후인데
    아는척들은..

• 7. 그러니까요
    '24.3.1 2:10 PM (198.90.xxx.30)

한국에서 부상으로 7개월 쉬고 메이저리그 가서 현지 투수들 공을 처을 받아 보는 건데. 이정후도 인터뷰에서 모든 공 다쳐보고 싶다고 할 정도로 실전처럼 할려고 하고, 메이저리그 선수들 공에 익숙해질려고 하는데 실력 노출될까봐 몸 사려야 할까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625716 고3 생기부 관련 질문 드립니다 아이고 01:40:11 20
1625715 이거 너무 충격이네요. 6 .... 01:18:48 1,041
1625714 코로나 며칠 지나면 전염안되나요? 코로나 01:14:17 110
1625713 매장 직원대응.. 2 ㄴㄲ 01:06:23 310
1625712 전기세 아깝다고 화장실 문 열어 놓고 7 ........ 01:05:33 734
1625711 확 죽여버리고 싶네여 18 ㅗㅎㅎ 01:01:43 1,544
1625710 엄마는 똑똑해야 해요.. 1 00:55:32 891
1625709 박노자씨 칼럼 쓰시는거 구경오세요. 3 ㅇㅇ 00:54:57 337
1625708 고등 아이 상처였을까요? 1 하늘 00:52:25 445
1625707 잇몸, 치아 관리 방법 4 ... 00:50:08 602
1625706 편의점알바 3 나의길 00:49:14 399
1625705 요즘 신입 교사 발령 어느 정도 걸리나요? 3 궁금 00:44:57 448
1625704 네이버 줍줍 2 ……… 00:42:20 356
1625703 알바하다 계산실수 했는데요 5 실수 00:33:05 1,033
1625702 사람은 안변해요 2 인내 00:31:01 667
1625701 역대 올림픽 메달 중 파리올림픽 메달이 제일 멋진듯 8 ..... 00:17:27 1,208
1625700 엄마가 백내장, 황반원공 수술하시는데요 제가 해드릴게 있을까요 1 시크블랑 00:17:17 269
1625699 국수본 우종수, 백해룡의 마약수사 적극 방해했답니다. 5 .... 00:17:12 489
1625698 근력운동 따라하시는 유투버 있나요? 6 ........ 00:16:35 472
1625697 日, “앞으로 독도방어훈련 일절 하지마라” 요구 16 기사 나왔네.. 00:09:44 1,027
1625696 해골바가지와 친구들 게임 아시나요? 아휴 00:02:22 180