82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 젊은이들은 연차를 전 날 퇴근시간에 내요?

MZ휴가 조회수 : 2,403

내일 휴가면 

오늘 퇴근하면서 제출

다른 직원은 내일 중요한 업무 해야하는데

왜 이렇게 연차 사용을 늦게 알려주느냐고 입툭튀

상사가 미리미리 연차 신청하고 공개하라고 규칙 세워도 될까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '24.3.1 8:35 AM (39.117.xxx.171)

3일전 그런식으로 규칙있어야죠
    대신 아프다거나 급한일이면...어쩔수없겠지만 일에 지장있으면 안내는게 맞죠

• 2. 마마
    '24.3.1 10:04 AM (14.63.xxx.70)

저희회사는 아침에 카톡 보내고 휴가 쓰네요—;;
    몸이 아프다, 일이 생겼다 그러긴 하지만…
    이런 애들 너무 많아요

• 3. 바람소리2
    '24.3.1 10:05 AM (114.204.xxx.203)

진짜 크게 아프거나 상 당하고나 그런거ㅠ아니면
    적어도 2ㅡ3일 전에 내죠

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.3.1 2:55 PM (220.65.xxx.254)

규칙이 없어요? 작은 회산가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624937 거니 얼굴보면 항상 궁금한거 3 성형시술 20:16:02 501
1624936 오늘은 어제보다 3 ........ 20:14:43 272
1624935 대장내시경 준비중인데 물마시기가 우ㅇ... 2 ㅁㅁㅁ 20:12:17 158
1624934 은행에 현금 30억 정도 있는 사람들 은행 지점에 몇 명이나 될.. 3 현금부자 20:11:39 766
1624933 우동을 식탁에 엎어버린 진상 여자 손님 3 .. 20:08:14 855
1624932 살면서 한 번도 KFC 양념치킨을 먹어본 적이 없어요 6 kfc 20:06:06 509
1624931 아버지 병원 모시고 다니는데 효녀 안하고 싶네요 ㅠㅠ 2 .,., 20:05:03 906
1624930 업종이 다른데 권리금을 줘야 하나요? 15 ... 19:58:30 782
1624929 티팬티 5 ,,, 19:55:58 547
1624928 적당히 벌지만 소비를 찐으로 확 줄였어요 7 그름 19:55:44 1,191
1624927 공대 서성한? 7 .. 19:53:53 485
1624926 3일동안 설사 4 ㅠㅠ 19:53:34 245
1624925 동국대한의대 많이 쎈가요? 4 동국대한의대.. 19:53:07 542
1624924 이재명, 조국 “尹 정권이 ‘친일’로 역사 덧칠” “친일 정권.. 4 !!!!! 19:51:36 420
1624923 아침 버스에서 오바이트한 사람 목격 19:48:53 413
1624922 배송받은 레토르트 파우치에 담긴 사골곰탕이 만져보니뜨겁네요 2 뜨거워라 19:47:05 359
1624921 살이졌는데 유독 윗배가 나왔어요 5 비만 19:44:17 567
1624920 골프 샤워 가운 선물용 추천 부탁드려요 2 골프 19:43:55 188
1624919 꽃게장 레시피 꽃게 19:41:23 166
1624918 호박잎 찌는거..계속 실패하네요 12 오늘도실패 19:38:30 1,107
1624917 오븐장갑 한쪽만 파는 이유.. 7 ll 19:37:18 1,039
1624916 유튜버들끼리 정보공유 사이트 또는 카페 있나요? 1 궁금 19:37:08 140
1624915 이번 결혼지옥 보면서 엄청 울었네요. 8 uf 19:36:56 1,692
1624914 가족회비 모은 것 사적인 용도로 쓰고 다시 채워넣으시는 형님.... 12 뽀뽀뽀 19:32:52 1,299
1624913 보험 어디서 가입하시나요? 2 간병보험 19:32:17 242