82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가톨릭)자식에게 욕했는데..성사봐야 하는거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,337

고3 이랑 게임 문제로 싸우다 제가 욕을 했어요

몇번이나 ..

성사봐야 겠지요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '24.3.1 12:10 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

그 정도는 죄가 아니에요.
    그냥 속으로 한 님 죄송해요
    한번 고백하면 됩니다.

• 2. 그 정도는
    '24.3.1 12:12 AM (59.6.xxx.211)

죄도 아니고 성사 볼 필요 없어요.
    그 정도는 죄가 아니에요.
    그냥 속으로 하느님 죄송해요. 용서해 주세요.
    한번 고백하면 되고
    대죄도 아니니까 영성체 해도 됩니다. ㅎㅎ

나중에 고백 성사 볼 때 그 때 고백하세요.

• 3. ...
    '24.3.1 12:33 AM (223.39.xxx.108)

지나친 분노로 자녀에게 여러번 욕설을 하여 마음이 많이 아프시군요.
    자녀분과도 화해하시고 하느님과도 화해하시어 마음의 평화를 찾으시길 빕니다.
    양심성찰을 제대로 하시면 질문에 대한 답을 얻으실겁니다.

평화를 빕니다.

• 4. 저녁기도
    '24.3.1 12:36 AM (125.251.xxx.12)

하시면 다 포함돼 있어요.
    마음이 괴로우시면 성사 보시고요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.1 9:40 AM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

그 시간에 애한테 사과하세요
    욕하는 순간 아이가 게임해서 화가난 명분이고 뭐고 다 사라지고 애 기억엔 엄마의 욕만 머리에 잔상으로 남게 됩니다
    그건 범외로 게임해서 수능망치고 지 인생 망가져봐야 지 인생 지가 책임지는 법 스스로 배우게 돼요
    걍 냅두세요 그런애는 게임안해도 어차피 공부집중못해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625999 어제보다 더 예쁜 정호연(부럽네요) 1 으아 01:58:06 61
1625998 베토벤 바이올린 협주곡을 좋아하시면 1 지금 01:36:37 123
1625997 원시시대 사람들 수명 13 ..... 01:25:15 518
1625996 백종원 더본코리아 상장 눈앞 1 ㅇㅇ 01:23:18 557
1625995 항공권 예약시 여권이름이요 7 아기사자 01:22:07 182
1625994 로또 당첨금 오랜만에 30억가까이 되네요 5 ㅇㅇ 01:17:07 561
1625993 강아지에게 괜히 얘기한듯요 3 111 01:13:38 630
1625992 이 밤에 문득...든 생각 4 넋두리 01:13:12 382
1625991 환풍기 타고 내려오는 바퀴 3 극혐 01:10:42 438
1625990 이제 딸 부부 독립해서 부모가 지원 끊으면 뇌물죄로 처벌 받나.. 6 이런 나라 01:05:17 985
1625989 욕실 곰팡이에 최고는 뭔가요 11 00:57:00 1,112
1625988 9월이네요 ..... 00:51:53 221
1625987 호주 아기한테 뜨거운 커피 쏟은 동양남자 14 누구냐 00:51:51 1,467
1625986 백설공주 지금 보고 있어요. 3 스포일러는 .. 00:48:13 745
1625985 이재명·문재인 탈탈 털던 '찐윤 검사' 이창수, 서울중앙지검장 .. 14 지난5월 00:38:58 1,045
1625984 4대보험은 출근 직후 가입되나요? 4 ... 00:37:22 295
1625983 표준 체중까진 왔는데... 2kg만 더 빼는게 안 되네요 59kg 00:31:53 358
1625982 가스라이팅으로 인간 아바타가 가능하단걸 알았던 사건 ㅇㅇㅇ 00:28:14 507
1625981 남편이 퇴직하면 3 ... 00:24:29 1,288
1625980 친위쿠데타가 괜한의심이 아니다 1 ... 00:23:40 494
1625979 20억은 긁어모으면 되는 거 같은데요. 6 ........ 00:21:24 1,749
1625978 탄핵은 3 나서세요 00:21:03 417
1625977 전세세입자입니다. 질문있어요. 7 .. 00:12:25 694
1625976 백지연 베스트글에 댓글 가관이군요 42 .... 00:09:49 3,342
1625975 10킬로 빼준다면 얼마까지 투자 할 수 있으세요? 7 다이어트 00:08:07 858