82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파묘 일본에 상영예정으로 배급 준비중이라는데

BN 조회수 : 1,925

어떤 반응이 나올지 궁금하네요.

지네가 한 짓에 대해서 찾아 보거나 성찰하는 작은 계기가 된다는 전혀 기대하지 않음.

그냥 엔화나 많이 벌기 바람

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르쇠
    '24.2.29 11:54 PM (112.152.xxx.66)

중상모략으로 뒤집어 씌우겠죠

• 2. ..
    '24.3.1 12:13 AM (119.197.xxx.88)

일부 극우 아닌 이상은 관심 없어요.
    일본 요즘애들 남북한 같은언어 쓰는것도 몰랐다잖아요.
    아예 역사에 관심이 없음.

• 3. 일본애들은
    '24.3.1 12:39 AM (112.212.xxx.224)

관심없는 척 관음해요.

• 4. no기대
    '24.3.1 2:39 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

일본애들은 관심없는 척 관음해요.222222222222

지네가 한 짓에 대해서 찾아 보거나 성찰하는 작은 계기가 된다는 전혀 기대하지 않음.
    그냥 엔화나 많이 벌기 바람2222222

• 5. 바람처럼
    '24.3.1 11:41 AM (49.1.xxx.78)

일본애들은 관심없는 척 관음해요 33333333333333333

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625884 티비 소리가 자장가 같은가봐요. 1 그냥그렇다구.. 15:29:44 81
1625883 외국있을때 제일 먹고 싶었던거 4 외국거주 15:28:25 160
1625882 남편과 잘 지내고 싶은데요.. 10 ... 15:26:35 318
1625881 미금역 사거리 롯데리아 잘 아시는 분 2 .. 15:22:21 113
1625880 굿노트 영구결제 하려는데 안뜨는 문제 1 굿노트 15:19:25 79
1625879 성경 공부 가르치는 유튜브인데 음식도 팔고 이 분 유명한가요? 1 ㅇㅇ 15:18:59 181
1625878 캐나다 서부 여행 잘 아시는 분 계신가요? 1 캐나다 15:16:17 122
1625877 오늘도 무지 덥네요 3 15:13:30 572
1625876 더덕 요리 잘 하시는 분 5 ㅇㅇ 15:13:09 184
1625875 문득문득 억울해요 6 장바구니 15:08:41 536
1625874 유통기한 기난 산적용 냉동소고기 먹어도 되겠죠? ... 15:07:28 50
1625873 신세계상품권 인천공항 2 ... 15:05:42 243
1625872 강릉 지리 잘 아시는 분 4 15:05:17 203
1625871 아이 낳으면 그렇게 행복한가요?? 8 ㅇㅇ 15:04:59 565
1625870 50살인데 어르신 여사님 ㅠㅠ 26 ... 15:04:32 1,502
1625869 서울전세 추천부탁드려요 4 ㅇ.ㅇ 15:01:32 264
1625868 루게릭병 유투버 삐루빼로 사기치는건가요?? 4 사기?? 15:00:19 932
1625867 술 못마시는분들 많이 마시면 늘어요? 16 ㅇㅇ 14:56:35 427
1625866 휴대폰 케이스 어떤 거 쓰세요? 3 .. 14:54:06 294
1625865 망막베개 안과 14:52:24 254
1625864 피부관리하는 사람들을 한심하게 보는사람 9 피부 14:51:58 914
1625863 노트북 어디서 구입하나요? 5 대학생 14:51:27 233
1625862 집 매매 후 잔금 전에 매수자가 인테리어를 하게 될 경우,,, 10 ㅡㅡㅡ 14:50:56 685
1625861 강화마루)고기 기름이 쏟아졌어요 5 식초,소주?.. 14:50:33 379
1625860 매일 걷기하는데 잡티제거 후 관리 가능할까요? 4 고민 14:50:17 410