82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 좋겠다

드러운세상 조회수 : 3,296

김건희는 대한민국에서 살 맛 나겠어요

엄마가 사기쳐 돈 많아

엄마랑 같이 주가조작해서 돈 많아

이남자 저남자 검사들 동거해도 아무도 몰라

그중 돼지같고 늙은 검사랑 결혼했는데 바보라 말 잘들어

그검사가 다 막아줘서 죄 지어도 떳떳해

그 검사로 인해 대기업에서 후원 많이 해줘

계속 사기쳐도 누구하나 부르지도 않아

경력, 논문위조 사과하니 넘어가

대통령 자리까지 올라서 더 신나

뇌물을 가져와오 검색없이 그냥 받을 수 있어

그래도 아무도 조사안해

특검 발의해도 바보검사가 거부해

재표결하니 국민의힘이 반대해주네

주치의가 성형외과의라 언제든지 보수 가능해

대통령 부부 풍자 했다고 조사해

김건희라고 불렀다고 행정지도해

한동훈에게 카톡보내면 해결됨

공천도 김건희 방탄을 위해 미뤄둬

독일도 내가 가기 싫으면 다 못가는거야

해외 슌방때도 명품쇼핑해 그래도 문화탐방이라고 해줘

내 양평땅에 고속도로 휘게 해줘

양평땅을 위해 국회의원 선거법위법인 자 그냥 공천 시켜줘

북한 통일도 내가 할거야

대통령자리는 너무 힘들어 하지만 내가 해야지 

이나라는 나 없으면 안되는 나라지 ..

총선도 내가 지휘한다 동훈아 카톡확인해라

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.29 11:29 PM (39.7.xxx.132)

속으로는 떨고 있을듯. 바보가 아니고서야 자기 앞날 정도는 내다보고 있을텐데.

• 2. ㅁㅁ
    '24.2.29 11:35 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

그렇게 잘 난 년이 얼굴 못 쳐들고
    꽁꽁 숨어 지내야하는 꼬락서니라니 ᆢ
    그나마 총선 무서우니 이 정도지
    총선 끝나고 국짐 이기면 어떤 꼴을 보고 살 지 ᆢ ㅜ ㅜ

• 3. 그런데 그렇게
    '24.2.29 11:37 PM (1.225.xxx.136)

모은 돈 나중에 다 개한테 상속하나요?

그게 젤 궁금해요.

• 4. ..
    '24.2.29 11:45 PM (39.7.xxx.59)

조카들한테 가겠죠
    언니 오빠 있잖아요

• 5. ..
    '24.2.29 11:49 PM (39.118.xxx.199)

말년이...
    지하 코바나 사무실서 측근에게 모가지 쥐눌리며 가는 모습.
    훤히 보여요.

• 6. **
    '24.3.1 12:06 AM (211.58.xxx.63)

창피한거 모를껄요? 진짜 수치심이 아예 없는듯.. 딱 바퀴벌레같네요.

• 7. 어휴
    '24.3.1 12:09 AM (182.210.xxx.178)

완전 공감가네요.
    거기서 내려오면 제발 벌받기만 바랍니다.

• 8. 자꾸생각나
    '24.3.1 12:21 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

대선전에 목덜미 붙잡혀 끌려나가던 모습이
    딱 그녀수준.
    지가 디올 둘러봐야 돼지목에 진주지요.
    천박함과 과거 거짓으로 쌓아올린 바벨탑이
    그녀것은 아니됴.
    잠시 도둑질한것인뿐.

• 9. 얼마안남았어요
    '24.3.1 12:23 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

대선전에 목덜미 붙잡혀 끌려나가던 모습이
    딱 그녀수준.
    지가 디올 둘러봐야 돼지목에 진주지요.
    천박함과 과거 거짓으로 쌓아올린 바벨탑이
    오래안가서 무너질일만 남았어요
    잠시 도둑질한것인뿐.

• 10. ...
    '24.3.1 12:27 AM (114.206.xxx.167)

구구절절 옳은 말.
    진짜 이게 나라인지 한심하네요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.1 12:40 AM (106.102.xxx.53)

구구절절 옳은말 2222222

• 12. 진짜
    '24.3.1 12:42 AM (96.253.xxx.101)

정말 국민 수준에 맞는 대통령을 뽑았다고 인정하고 싶지 않지만... 너무 한심 해요. ㅜㅜ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.3.1 12:53 AM (187.190.xxx.246)

안떨걸요. 안그럼 그렇게 대놓고 백받고 하지않죠. 하늘위에 본인이 있다고 생각하는듯.
    윤찍은 이런거 믿지도 않아요. 확고하더군요

• 14. 최초
    '24.3.1 12:53 AM (118.38.xxx.171)

감옥가는 전과 0부인

• 15. 원글님따봉
    '24.3.1 1:52 AM (121.174.xxx.114) - 삭제된댓글

일목요연하게 정리 잘 해주셨네.
    복사해서 널리널리

------
    김건희는 대한민국에서 살 맛 나겠어요

엄마가 사기쳐 돈 많아

엄마랑 같이 주가조작해서 돈 많아

이남자 저남자 검사들 동거해도 아무도 몰라

그중 돼지같고 늙은 검사랑 결혼했는데 바보라 말 잘들어

그검사가 다 막아줘서 죄 지어도 떳떳해

그 검사로 인해 대기업에서 후원 많이 해줘

계속 사기쳐도 누구하나 부르지도 않아

경력, 논문위조 사과하니 넘어가

대통령 자리까지 올라서 더 신나

뇌물을 가져와오 검색없이 그냥 받을 수 있어

그래도 아무도 조사안해

특검 발의해도 바보검사가 거부해

재표결하니 국민의힘이 반대해주네

주치의가 성형외과의라 언제든지 보수 가능해

대통령 부부 풍자 했다고 조사해

김건희라고 불렀다고 행정지도해

한동훈에게 카톡보내면 해결됨

공천도 김건희 방탄을 위해 미뤄둬

독일도 내가 가기 싫으면 다 못가는거야

해외 슌방때도 명품쇼핑해 그래도 문화탐방이라고 해줘

내 양평땅에 고속도로 휘게 해줘

양평땅을 위해 국회의원 선거법위법인 자 그냥 공천 시켜줘

북한 통일도 내가 할거야

대통령자리는 너무 힘들어 하지만 내가 해야지 

이나라는 나 없으면 안되는 나라지 ..

총선도 내가 지휘한다 동훈아 카톡확인해라

아이고 미친년 넌 지옥에나 가라..

• 16. 그니까요
    '24.3.1 6:27 AM (172.226.xxx.41) - 삭제된댓글

사주가 어떻길래.....
    쾌락은 다 즐기는 듯

• 17. ㅋㅋㅋ
    '24.3.1 10:41 AM (116.120.xxx.216)

글 너무 잘 쓰셨어요. 명문이네요