82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄사돈지간

단짝 조회수 : 3,320

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주당과 국힘당은 방탄 사돈지간임

대장동·김건희 특검법, 국회 재표결서 나란히 부결 

누가 누굴 견제하고 방어하냐

둘이 영혼의단짝인데

이번 선거는 여야를 같이 심판하는 선거여야 함

여와 야의 무능을 막을

제 3의 정당을 찍어야

나라가 망하는걸 막을 수 있음

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.29 9:44 PM (122.32.xxx.68)

부결된거에요?

• 2. NoNo!!
    '24.2.29 9:48 PM (211.234.xxx.27)

170석이상 찬성이면 민주당의 대다수 찬성한것임!
    (기사에도 여당이 막았다고 나오잖아요?)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

‘김건희 특검법’ 최종 부결…‘대통령 가족비리’ 의혹 수사 막은 여당 - https://n.news.naver.com/article/032/0003281887?sid=100
    - 여사 특검법 찬성 171·반대 109·무효 1
    - 50억 클럽 특검법 찬성 177·반대 104
    - 尹 거부권 이어 여당 무더기 반대표
    - 민주당 “명품백 의혹 더해 특검 재추진”

• 3. 민주당 잘한다!
    '24.2.29 9:57 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

170석이상 찬성이면 민주당의 대다수 찬성한것임! 22222222222222

• 4. ...
    '24.2.29 9:58 PM (58.234.xxx.222)

한 팀이라니까요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626273 pt받고 목이 더 굵어지고 있어요 1 .. 22:48:32 89
1626272 딸이 너무 싫어요 감정 22:48:24 268
1626271 아프신 친정아버지 두고 해외발령 2 aa 22:45:54 304
1626270 이력서 냈는데 고용주가 제 사진 보려고 절 등록했네요? 9 ..... 22:38:01 804
1626269 혈당 정상인데 당뇨인경우는? 1 ... 22:36:08 254
1626268 tbs는 거의 문닫는 수준이네요 3 그냥3333.. 22:34:58 738
1626267 "환자 곁 지킨다는 생각 내려놓아야" 투쟁 결.. 7 22:33:43 375
1626266 시누들과 관계 악화 됐는데요 3 관계 22:29:07 861
1626265 철거된 독도 조형물 자리에 '독도 영상'…오늘부터 송출 2 .. 22:25:25 541
1626264 좋아했었어도 표절 의혹 있는 곡은 안 듣게 돼요 2 ... 22:20:52 269
1626263 11월 스페인일주 괜찮을까요? 3 질문 22:20:19 439
1626262 님들은 비문증 아예 없으세요? 8 라향기 22:17:17 881
1626261 진짜 구취에 좋은 치약 있나요? 13 추천해주세요.. 22:14:48 1,128
1626260 3년 전 '빚투' 때보다 심각…너도나도 영끌 '초유의 상황' 1 ... 22:04:50 1,720
1626259 탈주.......안타깝네요......총을 줏었어야지 1 -- 22:04:48 1,439
1626258 최근에 연극 보신분 추천 좀 해주세요. 3 .. 22:02:38 200
1626257 삶은계란을 실온에 두었어요 7 계란 22:00:59 1,028
1626256 코스트코 추천 품목 10 ..... 21:58:39 1,419
1626255 무엇이든 물어보세요 답해드려요11 16 49대51 21:57:55 985
1626254 귀찮아서 계란에 간장돼지불백 ........ 21:57:30 317
1626253 제 증상 좀 봐주세요..어떻게 해야할지 6 .. 21:55:33 1,129
1626252 50후반 동호회 서너개 가입신청했어요 5 Play 21:54:03 1,524
1626251 당뇨전단계라고 하던데 뭘 조심해야할까요? 6 결과 21:53:44 1,415
1626250 문 전 대통령 '뇌물죄' 겨냥‥관건은 '경제 공동체' 입증 15 ㅇㅇ 21:53:38 1,039
1626249 코슷코 브리타정수기 필터?? 6 good 21:50:34 520