82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

듄2. 보러 갈건데요

추천 조회수 : 1,693

듄1 안봤어요

이거 보고 가야 된다고 하는데

유튜브 검색해봐도 잘 모르겠네요

요약본 잘 된거 추천좀 해주세요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.29 9:33 PM (58.29.xxx.133)

지금 ocn 에서 막 시작했어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.29 9:44 PM (125.179.xxx.254)

듄 세계관으로 검색하시면 긴거 짧은거 다양하게 있어요

• 3. 34vitnara78
    '24.2.29 9:45 PM (125.129.xxx.3)

듄1 안 보고 어제 2봤는데 이해 잘 했고 재미있게 봤어요

• 4. 유플러스
    '24.2.29 9:54 PM (106.101.xxx.241)

티비에서 봤어요 전. 넷플이나 유튜브 유료영화에도 없더라고요.

• 5. 넷플
    '24.2.29 10:19 PM (108.181.xxx.171) - 삭제된댓글

3월1일 내리네요 듄1

• 6. 넷플
    '24.2.29 10:20 PM (108.181.xxx.171)

3월1일 내리네요 듄1.
    저도 급하게 방금 봤어요.

• 7. ㅡㅡ
    '24.3.1 12:00 AM (222.109.xxx.156)

유튜브 요런시점 추천해요
    배경지식 좀 있어야 도움이 되어서
    미리 보고 가세요

• 8. ..
    '24.3.1 10:17 AM (218.236.xxx.239)

https://www.youtube.com/watch?v=3_YfqcnO2mI
    전 이거봤어요..1시간짜리인데 자세히 설명되어있어요

• 9.
    '24.3.1 11:49 AM (118.32.xxx.104)

또 보고싶어

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621747 대장내시경 식단할때 1 주로 16:25:58 64
1621746 e북 혹은 스마트폰 ~~ 16:24:52 33
1621745 오십넘은 미혼교수 소개팅 상대로 어떤가요? 2 16:24:25 293
1621744 대전에 성심당 들렀다 갈만한 곳 2 여름 16:18:18 320
1621743 새해연휴에 크로아티아 여행 별로일까요? 3 ... 16:17:39 234
1621742 수영장있는 아파트 어디사세요? 7 부라워요 16:17:34 444
1621741 독도사랑통장 만들면 어떨까요~? 1 마음 16:13:22 132
1621740 우리나라 군부독재 고문수사는 일제때 그대로 쓴거죠 1 미친.. 16:09:32 65
1621739 프랑스 방문객이 한국 침뱉는거 지적 18 챙피해라 16:06:05 1,084
1621738 잘츠캄머쿠트 3 여행준비 16:03:17 255
1621737 테니스엘보가 너무 심해요. ㄷㄴ 16:02:24 254
1621736 밥 한두 번 사주고 군림하려는 유형 10 ㅇㅇ 15:57:21 979
1621735 새치염색은 무슨 색으로 할까요. 1 50대초반 15:56:47 413
1621734 수원역 진짜 정신없네요? 10 ..... 15:54:45 1,331
1621733 올림픽파크포레온 근처에 유명한 가게 생기는거 있나요? ㅇㅇ 15:50:20 286
1621732 60계치킨 중 맛있는 메뉴 추천 부탁드려요 6 두마리시킬건.. 15:49:20 488
1621731 더치페이하는 사이인데 상대가 계산에 대해말안꺼낼때 6 더치 15:46:53 1,135
1621730 일본놈들한텐 독도경비대가 눈에 가시일거예요 2 ... 15:46:23 271
1621729 오늘 첨으로 이마 미간 보톡스 (독일산) 맞았어요 뻐근하네요 2 ㅇㅇㅇ 15:42:17 868
1621728 피아노 독학이나 화성학 관심있으신분들께 추천해요 sjej 15:41:36 297
1621727 크록스 처음봤을때 충격적귀여움 2 루비 15:40:28 1,001
1621726 시야가 넓어지는 경험이나 책은 1 ㅇㄴㅁㄹ 15:36:30 496
1621725 오래 살수록 부부가 닮아간다는거 느끼시나요? 4 부부 15:29:05 1,026
1621724 날씨를 모르고 살아가는 삶 3 ㅇㅇ 15:27:16 1,424
1621723 저 아래 조현병 같은 글 무섭네요 10 15:24:22 3,059