82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스토플 무늬 고르신다면.. 뭘로하시겠어요

궁금 조회수 : 406

만약에 하나만 들인다면 어떡할까요

혹시 둘다 써본신 분 계신가요

손에 쥐기 불편하다든지 그런 결정적 단점이라도..?

1. 말리

로맨틱하고 양식기 다운 디자인이 맘에 듦

좀 흔한 것 같기도 한데 공주공주하고 나 크리스토플이예요~스러운게 장점이자 단점

https://www.christofle.com/us_en/individual-place-settings-5-pieces-marly-silv...

2. 루반

집에 있는 다른 은 제품(쟁반 두 개)가 이 무늬임

크리스토플이랑 같은 회사가 아니라 똑같지는 않지만 좀 닮아서 끌림

뒷모습이 예쁜데 조각이 테두리 위주로만 있어서 민자인 부분에 스크래치가 많이 갈 것 같음

https://www.christofle.com/eu_en/rubans

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.2.29 10:35 PM (114.84.xxx.252)

아무래도 실버제품이 고급스런긴 하죠. 이게 오히려 스크래치 생기고요.

루반은 스테인리스 같은데 그렇게 스크래치 많이 안생겨요.
    모양도 그냥 흔한 커트러리 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619525 국내 출시된 전기차에 탑재된 배터리 링크 02:02:22 7
1619524 어른스러운 사람이란 뭘까요? 2 어른스러운 01:41:12 165
1619523 인터넷으로 복숭아 주문할려고 하는데 1 복숭아 01:32:45 269
1619522 피겨 이해인 선수 디스패치 떴네요 6 01:24:26 1,466
1619521 다세대? 원룸? 구분이 안되서요 3 .. 01:06:01 276
1619520 외국 문화에 대해 신기하게 여기는 것들 말해주세요 5 저는 01:03:56 459
1619519 수영 전혀 못하는데... 6 ... 00:58:09 617
1619518 유부남 킬러, 샤넬에 왜 열광하는 거죠? 6 허러러럴 00:56:56 1,259
1619517 잠귀 밝은건 타고나는듯요 5 11 00:53:31 424
1619516 카톡으로 우울증 검사해보세요. ㅇㅇ 00:53:14 588
1619515 전 시골 가면 항상 장 봐와요 6 00:50:55 881
1619514 한국에 일시체류중인 외국인하고 통화할때요 1 dd 00:48:48 290
1619513 생수·휴지 싹 다 동났다…대지진 공포에 난리 난 일본 상황 8 ㅇㅇㅇ 00:33:28 2,535
1619512 입맛 저렴하거나 맛을 모르는데 요리라는 행위를 좋아하는 사람들 4 00:29:59 439
1619511 지금 복숭아 맛 어떤가요? 8 복숭아 00:23:03 1,257
1619510 노안이오니 책도 핸드폰으로 보게되네요 4 00:20:34 704
1619509 요즘 감기가 많은 경우 코로나라던데 맞나요.  4 .. 00:19:11 830
1619508 중국 청두에서 팬더들 보고 왔어요. 9 팬더 00:17:42 716
1619507 근육량 체지방량에 따라 다르겠지만 3 .. 00:16:44 404
1619506 요즘은 코로나로 죽는 경우는 잘 없나요? 8 .. 00:12:11 1,373
1619505 어느 사이에 00:10:07 230
1619504 외국인 노동자 2 두번 생각 00:07:16 432
1619503 언니네 산지직송 보시는분 계셔요? 6 ... 00:05:21 2,236
1619502 금메달 기대 남아있는 종목 있을까요? 11 이제 00:00:00 1,573