82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옮기는게 맞을까요

학원고민 조회수 : 920

중3학생이구요

겨울방학전에 수학학원을 옮겼어요

상담시에 서브샘과 방학동안 진도를 다져놓고 헉기시작하면 원장샘과 개별수업을 하기로 약속하고 겨울방학을 보냈는데요..두달 지난 지금 새학기 시작전에 아무런 연락이 없길래 전화드렸더니 저희애의 존재를 까맣게 잊고계셨네요!!상담시 원장님은 이렇게 수업진행하겠다하셨는데..저희애를 잊고계셨던분이라 처음 약속대로 진행해주실까 걱정도 되고..고등위주인지는 알고 시작한 학원이긴해도 너무 잊고계셔서 저희애 소중한 시간인데 홀대하면 어쩌나싶은데..이런걸로 학원을 옮기는게 맞을까요

사실 방학내내 원장샘과의 수업만 기다리며 보냈는데 ㅠㅠ갑자기 급 걱정되네요

나름 중3이라 저희도 이제 애기아니라서 발등에 불떨어졌는데 지금이라도 학원을 옮길까요..아님 원장샘수업 한달이라도 들어볼까요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들어보세요
    '24.2.29 8:56 PM (58.126.xxx.131)

잊었다해도 해주신다는 거죠?
    그럼 들어보세요. 한달 뒤 옮기나 지금 옮기나 차이 없을 듯해요

• 2. ....
    '24.2.29 9:32 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

저는 기분 나빠서 못 다닐거 같아요. 항의하고 관둡니다.
    학생 관리가 전혀 안되는 곳이네요.
    학생 존재를 까먹고 있다는게 가능한건지...ㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625067 스피닝 복장 어디서 어떤거 살까요 53 11:17:21 11
1625066 공릉 월계 석계역쪽 분들 정형외과나 한의원 소개부탁드립니다 ........ 11:16:50 9
1625065 회계사 붙을 정도면 세무사는 개나 소나 다 붙나요? . . . .. 11:16:31 52
1625064 비프스튜 신맛 어뜨케 잡나요 3 ㄹㅎ 11:15:17 33
1625063 입시 끝나고 뒤를 돌아보니... ........ 11:14:56 106
1625062 도시락 반찬 메뉴 좀 알려주세요 1 11:14:25 33
1625061 의료민영화 되면 좋은게 뭔가요 6 민영화 11:13:10 124
1625060 최경영 기자 - 윤석열이 연금 꺼내든 이유 5 지하철 11:11:13 337
1625059 윤 KBS 라이브 방송 3천명 시청, 좋아요 206명 4 ㅋㅋㅋㅋ 11:09:40 268
1625058 지하철 도착시간 어떻게 아나요? 4 자유다 11:08:33 107
1625057 강아지들 한입만 달라고 앉아있는거 너무 짠해요 2 .... 11:08:30 201
1625056 휴대폰에서 인터넷 1 궁금 11:06:09 49
1625055 애견님들 패드좀 추천해주세요 1 에공 11:04:52 46
1625054 그럼 윤여정 빅마마 옷발의 비결은 16 .. 11:04:18 921
1625053 이걸보니 한번에 이해가 되네요 ㅇㅇ 11:02:38 254
1625052 도서관에서 말 걸어온 남성이 9 마할로 11:00:41 746
1625051 투표후회하는분 많을텐데 17 ㅗㅎㄹㅇ 10:54:34 414
1625050 옷태는 기세입니다. 9 음.. 10:53:40 853
1625049 의료개혁으로 만약 진료비 많이 오르면 안락사나 허락해 줬으면 .. 5 .. 10:51:26 304
1625048 mbc만 브리핑 중계 못함 ㅋㅋㅋ 16 ... 10:50:12 1,262
1625047 어제 나솔보면서 느낀건 14 ㄱㄴ 10:46:12 1,106
1625046 팝송 찾고 있어요 2 ,, 10:44:13 123
1625045 상품권, 어떤 거 받으면 가장 좋으세요? 17 선물 10:43:48 667
1625044 사소하면서 긍정적인 기억 많이 만들어요. 2 .. 10:42:21 366
1625043 내년부터 항공권이 엄청 오른대요 6 정보 10:40:47 1,451