82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기도 레즈인데 결혼하신분들 있겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 4,743

레즈인데 어떻게 저떻게 남편이랑 아이낳고 몇십년 같이사신분들은 어떤 심정인지 궁금하네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게이면서
    '24.2.29 8:37 PM (122.39.xxx.74)

결혼하고 애 낳고 사는 넘들에게
    먼저 물어보세요
    오히려 그게 더 신기하지않나요?
    욕구가 생기니 행위를 한단거니까요
    여자들은 싫어도 수동적으로 하는게
    가능하지만이

• 2. ㅡㅡ
    '24.2.29 9:02 PM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

레즈라기보단 바이죠
    레즈 대부분은 남자와의 관계가 괴롭거나 더럽다 생각
    안하더라구요
    솔직히 게이들은 성적쾌락이 엄청나니
    거기에 빠져버리지만
    레즈는 그게 아니라서 ...
    제가 아는 레즈들은 남자 애인.남편하고도
    ㅅㅅ 잘만하더라구요 게이와 레즈의 공통점은
    도덕성 정조관념 따위 없다는거
    레즈들은 동성과의 관계가 한때의 일탈 이정도 느낌

• 3. 궁금
    '24.2.29 9:18 PM (118.220.xxx.194)

근데 누가 기사뜬게 있나요?

• 4. ㅡㅡ
    '24.2.29 9:21 PM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

여자 연예인들도 바이 많아요
    자의반 타의반 그리고 필요에 의해서겠지만
    여자 스폰까지 있었던 여자연옌들도
    몇명 아는데 결혼해서 아이낳고 잘만살아요 ㅋ

• 5. 00
    '24.2.29 11:54 PM (1.232.xxx.65)

댓글에 나온사람들은 다 바이죠.
    찐 동성애자들이 이성과 결혼하면
    리스로 사는거고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625049 오늘 내일 휴가인데 강원도 가고 싶어요. 급휴가 08:37:48 55
1625048 남은 국 끊이면서 상했나 맛을 한번봐달라하면 4 싸움 08:37:04 158
1625047 자율전공학부(종합)는 어떤 학생에게 유리한가요? dd 08:36:52 43
1625046 나솔 22기 돌싱 결혼커플이 생겼다던데.... 3 궁금 08:33:47 390
1625045 잘하는 분야는 무조건 말아먹자 1 호호맘 08:32:16 163
1625044 자매 간 증여는 10% 증여세 맞나요? 1 부산 08:29:09 244
1625043 항암 000 08:28:18 119
1625042 의대갈성적인데 신념으로 간호대가는경우 진짜 있나요? 25 ..... 08:22:46 735
1625041 손주볼연세인데 임산부인지 헷갈리는 배를 가지신 분들 4 그게나였다니.. 08:21:40 520
1625040 갑자기 매국노짓 당당하게 해대는 고위공직자들 모음 (혈압주의) 4 .. 08:20:24 236
1625039 LH 국민임대 아파트 29형 (9평) 내부 2 .. 08:16:50 681
1625038 비오틴 먹고 나오는 잔머리가 계속 자랄까요? ㅇㅇ 08:14:46 238
1625037 강동구에 일반인이 점심 먹을만한 공공기관 구내식당 4 점심 08:06:00 444
1625036 22기 여자들 본 소감 10 08:05:58 990
1625035 월남쌈에 훈제연어 넣어도 될까요 5 08:04:50 273
1625034 반포 원펜타스에는 누가 살까요? 4 부럽 08:01:52 855
1625033 오늘 택배들이 온다고요 야호 3 쉰나 07:56:37 797
1625032 지금 30대 초반 중대 상경 졸업이면 10 ... 07:52:39 472
1625031 마스크팩 어떤게 좋을까요? 5 . . 07:44:28 411
1625030 직원이 실수 잦고, 두서없이 일 하고 그러면 화가나요 5 직원이 07:43:57 872
1625029 옷을 샀는데 일주일째 상품준비중 4 07:28:00 835
1625028 고3아들이 전문대를 간다 하네요 28 아들 07:14:39 3,050
1625027 급질 자녀배상책임담보로 보상될까요? 5 궁금이 06:57:36 549
1625026 엔비디아 많이 빠지네요 2 ㅇㅇ 06:57:16 2,058
1625025 日 자위대 한반도 유사시 군수지원, '판도라 상자' 열리나 12 ... 06:52:02 1,060