82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술과 수면제

uㅈㅂ 조회수 : 918

불면증이 심해요.

술을 마시고 잤는데 술마시면 금방자요

아니다싶어 정신과약 처방받아

우울증 수면제 먹고 있어요.

근데 어느날 약이 없어 누웠다가 밤을 꼴딱 샜네요.

약을 먹는게 괜찮나 싶어요.

약일까요 술일까요.

둘다 없으면 일주일도 뜬눈으로 샙니다ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나를구해주세요
    '24.2.29 8:25 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

알콜은 다음날 우울감을 증폭시킵니다.

일단 약으로 수면시간을 확보하시고
    일정 기간이 지나
    의사와 이야기하면서 조금씩 줄여나가면 됩니다.

전 낮밤 안자고 5일 버틴적도 있어요.

• 2. 우울증
    '24.2.29 8:27 PM (222.119.xxx.18)

진단 받으신거예요?

정신과쌤과 상담하면서 조절하시면서 줄여나가셔야...

몰입할 새로운 뭔가를 시작해보시길 권유.
    봉사 추천.

• 3. ㅡㅡ
    '24.2.29 10:01 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

수면제가 알콜보다 백배 낫대요
    정신과의사가 그러던데
    전 술마시고 자기도하고
    약먹고 자기도해요
    처방약먹는거라 별 의식안하고 먹어요
    그것마저 불안할게 뭐있나요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621852 이 밤에 문득 드는 생각 갑자기 03:44:26 86
1621851 최민식, “극장표값 좀 내리세요 나라도 안 가요” ... 03:39:51 236
1621850 요즘 열 없어도 코로나인 경우 많은가요. 1 .. 03:28:27 176
1621849 네이버 줍줍 1 ..... 02:32:57 258
1621848 "오염수 괴담 더는 안 속아"…'일본산 참돔'.. 11 .. 02:04:36 1,125
1621847 진학사 가입 어떻게하나요? 도와주세요 01:53:09 125
1621846 정봉주 논란 설명 좀 부탁드려요 17 ........ 01:33:14 1,332
1621845 술이 약한데 갑자기 술이 엄청 세졌어요.이유는? 5 동그라미 01:20:10 611
1621844 개식용종식법 내일 시행…정부 "5천600여곳 전업 등 .. 3 01:14:56 418
1621843 더 현대 서울은... ... 01:13:00 698
1621842 원래 8월 말에도 30도 이상이 흔한거였나요? 3 ..... 01:05:02 1,034
1621841 제 말이 서운하다는데 7 남편이요 01:04:23 1,238
1621840 클리앙은 진짜 이상해졌네요 25 .. 00:50:38 2,717
1621839 어글리마켓 회원 계세요? 1 정기구독 00:46:38 276
1621838 요즘 청소년들은 5 00:30:24 1,075
1621837 친해지면 남의 집가자는 사람은 11 ㅅㄷㄱ 00:25:19 2,168
1621836 자동세척 로봇청소기 후회하신분은 안계신지 5 궁금 00:22:22 1,295
1621835 민주당 대의원은 어떻게 되는건가요? 5 궁금해요. 00:16:19 506
1621834 40대후반~50대초반 캐주얼 의류 브랜드 ? 4 40대후반 00:14:30 1,632
1621833 쯔양 논란, 광복절 논란에 거니 디올백 쏙 들어갔네요 8 00:08:06 1,721
1621832 강아지 아프니까 집이 초상집 10 9090 00:04:46 2,178