82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품립스틱 끝까지 쓰는법

.... 조회수 : 5,476

https://youtube.com/shorts/Tq0dzAeuquY?si=GdIrBGRvswUoJBd3

1+1의 마법

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.29 7:36 PM (118.235.xxx.137)

https://youtube.com/shorts/Tq0dzAeuquY?si=GdIrBGRvswUoJBd3

• 2. ...
    '24.2.29 7:39 PM (183.102.xxx.152)

와우~ 매우 유용한 팁이네요.

• 3. 나옹
    '24.2.29 7:40 PM (223.33.xxx.133)

헉.. 저렇게 많이 들어 있었다니요. 저거 비슷한 거 있는데 나중에 해 봐야 겠네요.

• 4.
    '24.2.29 7:41 PM (103.241.xxx.220)

헐~~~~~~~~~?

• 5. 예상
    '24.2.29 7:46 PM (59.10.xxx.175)

예상보다 엄청난 양이 매립되어있다

• 6. 어머
    '24.2.29 7:47 PM (114.203.xxx.84)

원글님 넘 감사해요:D

• 7. 꿀팁
    '24.2.29 7:59 PM (121.190.xxx.189)

꿀팁이네요
    근데 솔로 바르는 경우엔 저렇게 안해도 되겠죠?

• 8. ,,,,,
    '24.2.29 8:00 PM (119.194.xxx.143)

헉 저렇게 나 많이요?
    얼마전 입생로랑 저거 같은통 버렸는데 ㅠ.ㅠ

• 9. ㅇ ㅇ
    '24.2.29 8:13 PM (123.111.xxx.211)

어제 저거 해봤어요
    엄청 많이 올라오더라구요

• 10. 우와
    '24.2.29 8:22 PM (119.69.xxx.167)

저도 볼립떼 있는데..저렇게는 쓸 생각도 못해봤어요!

• 11.
    '24.2.29 10:08 PM (121.167.xxx.7)

허거걱~~
    진짜 원뿔원이네요.
    자주 안써서 하나 다쓰기도 벅찬 저는 좌절입니다~~
    다 썼다고 좋아했두만.. ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.29 10:15 PM (70.106.xxx.95)

어차피 질려서 저기까지 다 못써요 저는

• 13. 저거
    '24.2.29 10:25 PM (58.235.xxx.209)

저렇게 올리면 힘받을 부위가 없어서 탈출합니다.
    아까우면 솔로 바르세요.

• 14. 우와
    '24.2.29 11:48 PM (121.191.xxx.225)

진짜 꿀팁~~~~
    감사

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.29 11:49 PM (118.221.xxx.195)

우와~근데 저거 어느 브랜드 립스틱인지 궁긍해요
    딱 제스탈인데요 ㅋ

• 16. 팔레트
    '24.3.1 3:38 AM (180.229.xxx.203)

있으면
    거기에 옮겨서 솔로 발라도 되죠.
    드라이로 살짝 녹이면
    칸에 채워져서 거울 뚜껑에 묻지 않아요

• 17. ...
    '24.3.1 8:31 AM (115.138.xxx.99)

립스틱이 하나 더 생겼네요.