82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비트코인이 9천만원까지 갔어요

코인 욕하시던분들?

이제 할말 또 있으세요?

비트코인을 왜 블랙락이나 피델리티같은 전세계 탑클래스 자산운용사들이 선호할까요?

이제 기관들이 제대로 매집하기 시작했으니 대세는 비트코인이네요.....

비트코인 바닥에서 주우신분들이 진짜 투자의 고수라고 생각되는 1인 입니다 ^^

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곤두박질
    '24.2.29 7:22 PM (220.117.xxx.61)

또 바닥으로 곤두박질치면 뭐라 하실까요?

• 2. ...
    '24.2.29 7:22 PM (106.102.xxx.8) - 삭제된댓글

저는 지금 수익률 180% 넘지만 고수도 아니고...부처빔 겪어본 자로서 누구한테 추천도 못하겠어요.

• 3. ...
    '24.2.29 7:23 PM (121.188.xxx.8) - 삭제된댓글

저 비트평단 24k입니다.
    170%수익중ㅎㅎ
    22년도에 반토막에 수천손절치고 아래에서 다시 잡아서
    원금복구하고 수익중이네요^^

• 4. ....
    '24.2.29 7:24 PM (149.167.xxx.187)

근데 코인은 등락이 너무 심해서 마음 졸이는 거 생각하면, 정말 그릇이 크고 배짱이 있어야 투자할 수 있을 듯.

• 5. 많이
    '24.2.29 7:26 PM (223.39.xxx.177)

해요

그 좋은 거 아주 많이 하길

• 6. ..
    '24.2.29 7:32 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

저는 작년 11월에 들어가 수익률 82%인데요.
    비트코인 전망을 매우 밝게 보는 편이긴한데 이번주의 상승은 좀 무섭긴해요.
    3월중순까지 지켜보면서 조정들어갈 때마다 조금씩 더 투자할 생각이에요.

• 7. 루나코인
    '24.2.29 7:37 PM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

루나코인 꼴 납니다 ㅜ
    유시민님도 하지말라고 햇어요
    끝물 같아요

• 8. ..
    '24.2.29 7:38 PM (211.197.xxx.150) - 삭제된댓글

비트코인 ...? 내통장에 액수로 직혀야 진짜 내돈 입니다..?..ㅋㅋ

• 9. 주식은
    '24.2.29 7:45 PM (123.199.xxx.114)

15배도 뻥튀기 되는데 뭐하러 비트코인

• 10. ㅡㅡ
    '24.2.29 7:48 PM (223.122.xxx.0)

그더 현금화도 의외로 까다롭지 않나요

• 11. 도박판
    '24.2.29 7:50 PM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

현금화 주식보다 빠르고 쉬워요.
    그리고 코인은 수천배 수만배도 쌉가능.
    알트코인 한정으로요.

• 12. ...
    '24.2.29 8:03 PM (114.200.xxx.103) - 삭제된댓글

현금화가 왜 까다로워요? 매도하고 바로 인출가능한데요.

• 13. ...
    '24.2.29 8:03 PM (114.200.xxx.103) - 삭제된댓글

주식처럼 매도 후 2~3일 기다리지 않아도 돼요.

• 14. 현금화
    '24.2.29 8:09 PM (59.10.xxx.138)

현금화 1초만에 되요..세금도 없고
    주식은 며칠 기다려야 하는데

• 15. 주변
    '24.2.29 8:11 PM (59.10.xxx.138) - 삭제된댓글

아는 지인이 몇년전 불장에 알트코인으로 반포 아파트 산 분이 있어요..
    전 알트는 그래서 비트만 보유합니다 평단은 높은데 개수는 되요

• 16. 비트
    '24.2.29 8:12 PM (59.10.xxx.138)

지인이 몇년전 불장에 알트코인으로 반포 아파트 샀거든요..
    전 그건 못해서 비트만 보유 중인데 평단은 낮지 않은데 갯수가 되니 수익은 높아요

• 17. 제가 사면
    '24.2.29 8:30 PM (211.215.xxx.144)

떨어질거에요
    사고픈 마음들게 유혹하지마세요

• 18. ...
    '24.2.29 8:47 PM (1.227.xxx.209)

기관이 하면 투기가 투기가 아닌 게 되나요?
    개미들 코묻은 돈 주으러 도박판에 들어왔나보죠.

• 19. ..
    '24.2.29 9:03 PM (119.197.xxx.88)

검은돈 세탁에 이만한게 있나요?
    선거 코앞이니 당분간은 쭉 갈듯~
    세금도 없고 두배만 벌어도 얼마?
    도박판은 맞죠. 요즘 주식도 도박판이죠.

• 20. ㅗㅗㅗㅗ
    '24.2.29 10:33 PM (220.70.xxx.74)

800에 4개 샀어요. 제 노후자금입니다 비트

• 21. Rr
    '24.2.29 10:54 PM (223.62.xxx.5)

헐..4개 3억2천 근데 벌써 3200수익이시겟다

• 22. ㅗㅗㅗㅗ
    '24.2.29 11:27 PM (220.70.xxx.74)

ㅎㅎㅎ 800만원입니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 23. Huk
    '24.3.1 2:14 AM (223.62.xxx.172)

헏 그럼 10배 수익이에여!!!???