82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉. 오타니 결혼했네요!

.... 조회수 : 11,704

음..성격대로 하는군요~

어떤 여성인지...부럽^^

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오타니라닝
    '24.2.29 6:36 PM (118.235.xxx.191)

미치게 부럽네요..전생에나라를3번쯤구했나

• 2. 오타니라닝
    '24.2.29 6:39 PM (222.108.xxx.171)

이정후도 ..언젠가 하겠죠?ㅜ

• 3. 오타니가
    '24.2.29 6:49 PM (123.199.xxx.114)

천상계니 여자도 천상계 아닐까요

• 4. ㅇ ㅇ
    '24.2.29 6:56 PM (121.136.xxx.216)

어떻게들키지도않고 연애를했는지 ㄷㄷㄷ

• 5. 저기
    '24.2.29 7:13 PM (211.217.xxx.174)

88년생 배구 선수랑 결혼한다고해요

• 6. ..
    '24.2.29 7:18 PM (211.243.xxx.94)

여섯살 연상녀라 더 부럽.

• 7. 여자
    '24.2.29 7:19 PM (210.98.xxx.130)

신원이 나왔어요?
    발표에는 일본여자라고만 하더니,
    결혼한다는게 아니라
    결혼했다는거죠?

• 8. 헐~~~
    '24.2.29 8:12 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

전생에 몇 나라를 구한 여성일까요~~대박대박ㅋ
    진심 궁금하네요 오타니의 부인이라니!!!!!!!와~~~~%%

• 9.
    '24.2.29 10:36 PM (14.42.xxx.44)

효자에 구두쇠라 돈을 거의 안쓰고 살덴데
    전혀 부럽지 않네요

• 10. 오잉
    '24.3.1 2:41 PM (1.237.xxx.85)

카노 마이코던가.. 그 배구선수 맞아요?
    사실무근이라고 했었는데..
    얼른 발표 좀 하지 궁금하네요..

• 11. ..
    '24.3.1 3:01 PM (106.101.xxx.228) - 삭제된댓글

중학교 동창이라고 들었는데
    연상이요?
    뭐가 진짜지..

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.1 3:08 PM (59.29.xxx.78)

59.님 재산이 1조 아니라
    10년 계약금이 1조 아닌가요?

• 13.
    '24.3.1 3:37 PM (99.199.xxx.89)

성격 좋구 멋있는데 아쉽네요 ^^;

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.1 3:37 PM (207.244.xxx.82) - 삭제된댓글

오타니 얼굴 좀 주윤발 느낌인데
    정작 야구는 안봐서 모르고, 얼마전에 오타니 멘탈 행실 관리법? 글 보고 감명받은 기억납니다
    (자세한 내용 그새 까먹음..)
    얼굴 완전 훈남에 행실 바르고(돈,유명세 있는 사람이 그러기 쉽지 않죠..)
    실력으로 말해야 하는 세상에서 무엇보다 실력이 뛰어나니까 이렇게 축하 받는듯....

• 15. 보니까
    '24.3.1 3:39 PM (61.105.xxx.18)

남초에서 보니 추측되는 여성이
    미국에 거주하는 일본 전 농구선수라는데
    전에 열애설 난 여자도 그렇고 운동선수를 좋아하나봐요

• 16. ......
    '24.3.1 4:13 PM (70.175.xxx.60)

이상형이 성격 시원시원하고 키 큰 여자라고 하던데요^^

• 17. 어려서
    '24.3.1 4:22 PM (1.229.xxx.73)

어려서부터 사귄 여친이래요

• 18. ...
    '24.3.1 4:51 PM (61.79.xxx.23)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=mlbtown&id=2024022900897978...

• 19. ......
    '24.3.1 5:02 PM (70.175.xxx.60)

너무 예쁘고 닮았네요.
    정말 신기해요~

• 20. ...
    '24.3.1 5:08 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

3~4년전에 만난 98년생 농구선수

• 21. ...
    '24.3.1 5:09 PM (61.79.xxx.23)

3~4년전에 만난 96년생 농구선수

• 22. ㅎㅎㅎ
    '24.3.1 5:27 PM (221.147.xxx.20)

저 이미지가 맞다면 좋은 것 같은데요
    성형 미인에 몸매만 보고 여자 고르는 사람도 많은데 몸과 맘이 건강한 사람을 고르는 것도 수준인 듯 해요

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.1 5:46 PM (106.101.xxx.233) - 삭제된댓글

인상이 둘이 닮았어요
    특히 입매가..
    잘 어울리네요

• 24. 사랑123
    '24.3.1 5:59 PM (61.254.xxx.25)

배구선수 아니예요 ~ 일반인입니다

• 25. ㅏㅣ
    '24.3.1 6:39 PM (121.134.xxx.203) - 삭제된댓글

여러가지가 참 멋지죠
    일본은 이런 몇의 힘으로 강국인 것 같아요
    철학이 있는 자들