82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황소수학시험 편입..

4-1 로 시험봤고 편입은 쉽다고하던데 ㅠ 

50점 컷트라인에 34점으로 택도없네요 ㅠ 

나름 성실하고 최상위도 곧잘 풀었는데.....

거기 붙는 똑똑한 애들이 그렇게 많은가봐요 

엄마가 극성좀 떨어줄껄 넘 애를 방치한것같아서...제탓같고 ㅜ 나중에 황소 떨어진애들도 수학 잘할수있는건가요....ㅜ 에구 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.2.29 5:31 PM (223.131.xxx.165)

안가도 잘할수 있죠 당연히 그런데 편입시험은 최상위나 최상위s만 풀어도 충분히 풀이 가능한데 30점대면 연습이 부족했던거 같아요 최상위 곧잘 푼다는게 어느 정도인지 모르지만 .. 최상위는 못풀고 최상위s 도 겨우 풀었는데 점수 괜찮았어요 고난이도 문제말고 기분 문제 풀이 구멍 없는지 확인해보세요

• 2.
    '24.2.29 6:03 PM (106.101.xxx.48)

에잉 아직 애기잖아요. 괜찮아요. 지금 부터 시키시면 됩니다. 전혀안늦었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621017 윤 저새끼는 나라팔아먹으려고 작정한놈이네요 ㅡㅡ 11:58:12 17
1621016 일본군은 미군전쟁포로 식인한거 아세요? 00 11:57:03 33
1621015 초중고 개학일 1 ........ 11:56:20 39
1621014 먹고싶은것만 먹고살수 없을까요? 2 적게먹어도 11:54:15 76
1621013 sns상 티라미스케잌 노래 오그라들어요 4 .. 11:50:29 156
1621012 항생제 계속 먹으면 속도 쓰리나요. 3 .. 11:50:03 85
1621011 저도 차별당했던 얘기 4 .... 11:49:27 334
1621010 에어컨, 비염, 고양이, 부산은 여전히 덥네요. 2 에어컨 11:48:38 114
1621009 저 다이어트 하려구요!! 5 11:47:17 172
1621008 우리나라이모님 7 필리핀이모님.. 11:40:59 530
1621007 방통위원장 이진숙 어제자 발언::: 개인적으로 "뉴라이.. 10 ㅇㅇ 11:38:37 607
1621006 나는솔로 돌싱편 어제.. 7 .. 11:38:22 734
1621005 일본과 맞짱 뜨고 싶어요 3 .... 11:34:06 265
1621004 오늘 조기 달아야하나요? 12 ... 11:33:25 435
1621003 임차인분이 섭섭하다는데요ㅠㅠ 13 ~~ 11:30:36 1,392
1621002 치아 씌운게 떨어져나가 빵구난 상태인데 3 ㄹㅇㄴ 11:30:08 298
1621001 김문수, 세월호 기억공간에 “붉은 유산···재미 봤으면 치워라”.. 4 입으로똥을 .. 11:29:41 300
1621000 장가계 패키지 갔다왔어요 9 덥다 11:27:59 957
1620999 늘봄학교 57세 도전해 볼까요 5 기간제 11:27:49 884
1620998 시골이 고향인 6 11:27:46 241
1620997 강릉 살기좋은 아파트 추천해주세요~ 3 갈까 11:27:05 350
1620996 등산 젊은이들이 태극기 머리위에 꽂고 다니는거 보고 뭉클했어요 .. 3 .... 11:26:29 743
1620995 82운영자님) 하단 숫자버튼 안돼요. 고쳐주세요. 9 개발자님 보.. 11:25:38 190
1620994 광복절 0시 땡 치자 KBS서 ‘기미가요’…기모노 입은 ‘나비부.. 8 미친 11:25:07 712
1620993 태극기가 안보임 3 000 11:21:53 331