82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사기꾼들도 취업 되나요?

사기꾼 조회수 : 342

몇년전 사기로 피해를 10명넘게 피해 입히고 본인은 배째라 하고 4년 징역 살다 나왔습니다.

정말 선량한 피해자들 다 거지 만들고 가정파탄 이르키고도 뻔뻔스럽게 합의도 안한채 몸으로 떼운다고 감옥 갔다 4년 살고 출소 했습니다.

웃긴게 이 ㄴ 남편은 강남에서 개척교회 ㅁㅅ이구요.

딸이 한명 있는데... 

지금 아무렇지도 않은채 살아가고 또 취업해서 돈도 번다고 하네요.

전과가 있는데도 취업이 되는지 궁금하고요.

그 남편도 아무렇지도 않은채 ㄱㅎ를 운영하고 있다는게 참 개탄할 노릇이에요.

아마도 주변 사람들에겐 억울하게 누명쓴채 감옥 갔다고 피해자 코스프레 하고 다니고 ...

열받다 못해 여기에 글을 올리네요.

저두 피해를 받고 한푼도 받지 못해 억울해서요...

그 사기꾼이 아무렇지도 않은채 살고 있는게 너무 분해서요...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1618080 다른나라에서도 명문대학졸업하고 고등꺼 가르치기도 하나요? ........ 14:30:16 57
    1618079 너무 더운데 무슨 운동 하세요? 2 .... 14:30:14 84
    1618078 아이가 만족한다는데 수시 원서 넣는건 원서비 낭비겠죠 1 .. 14:30:07 62
    1618077 주식 손실 많으신분들 1 ㅇㅇㅇ 14:28:23 363
    1618076 아침에 약과 영양제를 한꺼번에 다 털어넣어요 영양제 14:27:39 83
    1618075 70넘게 물건욕심 버릴줄 모르는 친정엄마 2 엉망진창 14:26:53 304
    1618074 대량 얼린 쇠고기 어쩌죠? 1 소식구 14:26:40 82
    1618073 생활 엉망인 아이는 독립가능할까요? 1 아휴 14:26:27 96
    1618072 반포동 비소식 2 ㅇㅇ 14:26:25 214
    1618071 코스닥 -8.06 코스피-8.09 서킷브레이크 2 서킷 14:25:39 365
    1618070 전기차 절대 막아야 하는 이유 (아파트 내부 피해 사진) 2 ㅇㅇ 14:25:21 342
    1618069 코로나때 바이든이 돈풀어서 경기부양 14:24:48 122
    1618068 김우진 선수 애기도 귀엽지만 브래디 엘리슨 애기도 ㅎㅎ 1 ... 14:24:48 309
    1618067 주식시장 거래 중지 되었네요 2 주식 14:24:12 673
    1618066 신문 구독 14:22:24 50
    1618065 여기는 여자 연예인, 여자 선수들 외모만 나노단위로 깜 5 dd 14:19:52 206
    1618064 찜솥 코팅?스테인리스 찜솥 아려주세요 ㄷㄷ 14:19:49 32
    1618063 3돈 짜리 금반지 팔때 이렇게 계산하는거 맞나요? 3 ........ 14:19:47 241
    1618062 82에 미리 매도신호 보내주신 분이 계셨네요.ㅠㅠ 5 돼지속보 14:17:37 1,028
    1618061 시모가 안됐긴한데 싫으면 어쩌나요 9 .... 14:16:00 666
    1618060 내년도 의대 입시 7 ㅠㅠ.. 14:15:17 414
    1618059 이런 폭염일때 형제들에게 안부 전화나 카톡하세요? 3 궁금 14:14:31 351
    1618058 연예인과 일반인은 결혼하기 쉽지 않을것 같아요. 질문 14:14:25 255
    1618057 부모 봉양에 꼭 딸 한명은 헌신하네요 13 .. 14:11:17 870
    1618056 더위먹으면 속이 울렁거리고 짠게 먹고싶은걸까요? 3 꿀순이 14:11:14 218