82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 악세사리가 너무 좋아요.

까마귀 조회수 : 1,339

반지 약지에 레이어드 해서 끼는거 좋아하는데 너무 많이 끼니 안이뻐보여서 손가락 하나에 반지 하나 둘 하는게 낫네요

손목에는 얇은 볼팔찌 하나 차고있는데 이것도 좋아요. 

문제는 사도사도 또 사고싶다는거.. 

왼손에 맞는건 거의 갖췄는데.. 오른손 검지는 샤넬이나 티파니살까 싶다가 걍 얇은 18k 예쁜거 두개 레이어드가 나을까. 생각만 하고있어요 ㅎㅎ 머가 나을까요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재영
    '24.2.29 1:40 PM (121.165.xxx.45)

저랑 비슷하시네요. 저는 18k레이어드에 한표!!
    나이드니 악세사리가 좋아져 갑자기 모으고 있네요. 과한건 나이들어 보일까봐 가벼운거 위주로 사고 있어요. 면세점에서도 자주 사요.

• 2. 원글
    '24.2.29 2:35 PM (115.92.xxx.24)

그쵸 저도 나이들어 그런가봐요 ㅎㅎㅎ
    넘넘 좋아요. 반짝거리는것이
    근데 나이들었다고 랩 다야 스톤 큰거 했더니 또 그런걸 주렁주렁 하니 과해보이더라구요.. 스톤큰건 한개씩만 해야겠어여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618905 중3 영어단어 못외워요 중3 11:31:32 4
1618904 맛있는게 너무 많아요 1 11:28:54 103
1618903 톳밥 양념장에 고추장물 넣고 비비니 맛있어요 1 톳밥 11:28:24 38
1618902 [단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 톱커플.. 21 123 11:21:30 1,616
1618901 오빠에게만 남긴 아버지 재산…세 자매, 오빠 상대 소송 내 이겨.. 3 기사 11:21:17 595
1618900 내가 좋아하는 사람을 극혐하는 사람.. 6 11:19:02 256
1618899 감정가 너무 낮게 나왔어요 4 ㅜㅜ 11:18:03 419
1618898 남편이 재택근무를 하니 집이 엉망.. 8 . ...... 11:17:57 506
1618897 티키타카가 뭐래요??? (남편과 카톡) 7 하하하 11:16:37 418
1618896 배당주 주식 잘 아시는 분 조언구해요 1 감사 11:16:10 173
1618895 어떤선물이 좋을까요 아이디어좀주세요 2 문의 11:14:12 125
1618894 정약용이 목민심서에서 폭로한 환곡 운영의 충격적 실태 하쿠오로 11:13:18 215
1618893 30대 며느리인데 시모가 죽어도 10 .... 11:12:08 913
1618892 50대초 아들맘 시부모는 남의 엄마라는 글 보면 19 ... 11:08:26 924
1618891 미 외교전문지에 실린 글 "윤석열, 일본이 발견한 완벽.. 7 모르쇠냐 11:03:16 819
1618890 코로나로 미각 상실 후각 상실 2 ... 11:02:55 384
1618889 사격협회 회장 젊던데요ㅋ 2 ... 11:00:41 724
1618888 상한음식도 오래먹어버릇하면 적응되나봐요 12 우웩 10:59:06 753
1618887 납량특집 아무것도 안하네요 5 심심해 10:58:42 389
1618886 나중 남편 퇴직후 60대 미국유학 거부 당할까요? (버킷리스트 .. 3 .. 10:56:43 844
1618885 술먹고 새벽 1시에 들어온 남편이 4 어휴 10:55:12 863
1618884 김홍걸보니 계모는 죽으면 남남인가보네요. 20 ... 10:48:24 2,743
1618883 아이 배넷저고리 3 rd 10:47:37 439
1618882 세금지원에 반발.. 인천 서구 맘카페 8 ㅇㅇ 10:46:54 725
1618881 요양보호사도 인기있는 분 따로 있나요? 8 10:42:35 792