82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 글루콤 사신 분 계실까요?

추가 조회수 : 1,237

45병 얼마하나요? 그리고 어디서 사셨나요?

작년에 종로쪽 온누리약국에서 75000원에 샀는데 요즘 가격은 어떤가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.29 1:45 PM (39.7.xxx.223)

어제 강남역에서 한 상자 4만원 3상자 11만원에 샀어요

• 2. OO
    '24.2.29 1:45 PM (117.111.xxx.28) - 삭제된댓글

작년말에 영등포역 맞은편 금강온누리약국에서 45병 7만원 주고 샀는데 올해 7만5천원으로 올랐다고 들었어요. 15병은 여전히 2만5천원인것 같구요. 아마 여기가 젤 쌀걸요.

• 3. ...
    '24.2.29 2:17 PM (1.235.xxx.28)

답변 감사해요.
    저희 동네도 한상자 4만원이었는데 영등포역쪽이 종로쪽보다 더 싸네요.

• 4. 움보니아
    '24.2.29 5:22 PM (14.6.xxx.202)

어딘가요. 구매대행이라도 하고 싶네요. ㅠ.ㅜ
    서울 강북인데 왜 이렇게 비싼지요.

• 5. OO
    '24.3.30 3:51 PM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

영등포역앞 금강온누리약국 연말에 15병×3박스 75,000원이었는데 가격 올랐네요. 포장도 바뀌었어요. 30병×2박스 11만원으로 지금 사왔습니다. 30병은 55,000원이구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621979 나시 원피스 안에 입을만한 상의 좀.. 14:19:17 31
1621978 요즘은 불륜드라마들이 흥하네요 1 14:18:03 115
1621977 5개월 쌍둥이 키우는 며느리를.. .미닝 14:18:02 171
1621976 골프채로 때린다는건 퍼포먼스인가요? ㅁㅁ 14:18:01 61
1621975 돼지등갈비는 왜 비싼거죠? 1 등갈비 14:15:22 130
1621974 전세기간 중 매매 여쭤봐요 ㄹㄹ 14:14:54 56
1621973 근시+난시+노안 있어서 안경 맞추려는데 2 ... 14:08:29 160
1621972 부엌 후드로 다른 집 냄새가 많이 넘어오나요? 2 .... 14:07:26 200
1621971 홍상수는 여느 스님보다 낫던데요 15 .. 14:07:05 795
1621970 잔치국수가 먹고 싶어요. 8 입맛없다 14:04:10 420
1621969 (스포)굿파트너 예고에 최사라 14 드라마 14:00:06 1,167
1621968 Kbs 끊어야겠어요 13:57:50 302
1621967 펄 벅 ㅡ한국은 고상한 사람들이 사는 보석같은 2 ㅇㅁ 13:55:07 711
1621966 부산 분포중 일제강점기 미화 방송 3 13:52:04 223
1621965 이석증 어지러울때마다 병원가나요? 4 흔들 13:51:22 347
1621964 김경수 19 김경수 13:50:31 787
1621963 친구들은 왜 저를 못 알아 볼까요? 12 오래 13:48:25 1,323
1621962 무플절망 아토피에 에뮤오일 써보신분 3 궁금이 13:48:04 103
1621961 생각해보면 2000년대 중후반엔 둘이 천만원 못벌었는데 4 13:47:04 688
1621960 현 수입 월350. 혼자 애 키울 수 있을까요? 17 ?? 13:46:44 1,375
1621959 우체국 등기는 오전 오후 차이가 있나요? 4 13:46:39 172
1621958 벤츠 새차사서 몰면 차값과 유지비 합하면 얼마정도 나오나요? 5 궁금 13:44:03 547
1621957 깍두기 절일때 구운소금 괜찮을까요? 1 .. 13:36:47 296
1621956 연명치료에 대한 남녀차이 9 .... 13:28:05 1,194
1621955 일본부동산버블때부터 최근까지 경제 사회사 다룬책 ㅁㅁ 13:27:43 337