82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이돌한테 빠져들었어유

gg 조회수 : 1,359

40중반 아줌입니다

남편이랑 대판싸우고 릴스보는데

넘 잘생긴 아이돌이 나오더라구요

투어스 신유라고...

하 조각인가요... 이건뭔가 잘생기기도 했지만 귀엽기도하고

기럭지도 장난아니고 얼굴은 조막만하고...

심지어 노래도 너무 귀엽고 좋네요

위로가됩니다

방탄도 그냥 그랬던 아줌인데

대박아이돌이 나온거 같아요

신유 엄마 아닙니다

무서운 사춘기 아들 엄마에요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.2.29 11:05 AM (175.192.xxx.94)

저는 세븐틴 팬이라 투어스 나올때 부터 좀 보긴했는데
    신유 + 도훈 진짜 귀엽더라고요.

• 2. ㅋㅋ
    '24.2.29 11:07 AM (61.78.xxx.56)

그 가수가 누군진 모르겠지만, 덕질도 일상의 큰 활력이 되더라구요..
    얼른 팬카페 가입하고 행복한 덕질 하세요~

• 3. yang
    '24.2.29 11:15 AM (59.16.xxx.164)

투어스 노래 발랄하니 좋아서 틀어두었는데
    딸이 엄청 잘생긴 가수들이라 하던데요
    노래는
    '첫만남은 계획대로 되지 않아'

• 4. 어머
    '24.2.29 11:18 AM (211.248.xxx.34)

저도 신유 넘 좋아요 댕댕이같은 얼굴 좋은데 넘 상콤하죠. 제 딸은 도훈얼굴이 좋다네요.

• 5. 진짜...
    '24.2.29 12:44 PM (1.245.xxx.23) - 삭제된댓글

셋 둘 하나! 하고 갑자기 강아지 한마리가 프레임이 뿅 나오는데 너머너머 귀엽더라구요 ^^ 아무리 릴스에 많이 나와도 또 멍하니 보게 된다는..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621067 짚시는 어떻게 탄생된건가요? 짚시 14:30:36 0
1621066 KBS, 광복절에 일본국가 연주되는 '나비부인' 방영했다가 사과.. 놀고있네 14:29:51 24
1621065 조국 "윤, 조선총독부 10대총독이냐" ㅇㅇ 14:28:53 38
1621064 공항도착시간 불안하군요 14:27:38 34
1621063 영화 크로스 봤어요. 1 ... 14:26:02 133
1621062 데드풀 ' bye-bye ' 댄스 .... 14:25:21 55
1621061 자두 추희를 샀는데 엄청 시고 껍질이 두껍네요. 2 ... 14:25:04 100
1621060 남편바람사실을 말하는게 좋을지 덮고갈지.. 3 .... 14:23:25 423
1621059 스윙이라는 앱 써 보셨나요? .. 14:21:28 113
1621058 방울토마토 많이 땄는데 뭘 하면 좋을까요? 3 방울방울 14:21:06 122
1621057 잘자요아가씨 김범수 챌린지 묘하게 섹시하지 않나요? 1 .. 14:17:40 237
1621056 이제 이틀만 더 자면 에어컨 수리기사가 오네요 ㅎ 4 ㅇㅇ 14:17:01 285
1621055 나는 솔로 보는데 (관상) 8 솔이 14:14:58 584
1621054 무화과 껍질채 먹어도 되나요? 1 14:14:31 269
1621053 서울시내 싸고 커트 잘하는 미용실 추천해주세요 미용실 14:10:46 78
1621052 우리나라 남자들이 등신이지 이유없이 전업 22 14:09:45 1,036
1621051 복숭아 연속 3개 드실 수 있으세요? 15 과일 14:06:47 692
1621050 尹대통령 "분단 지속되는 한 광복은 미완성" 15 ㅇㅇ 14:06:23 437
1621049 박해일 김혜수의 모던 보이 오늘 볼만한 내용인가요.  .. 14:03:46 131
1621048 건국절 주장하면 48년 9.9건국절한 북한과 동급되는 겁니다 5 0000 14:00:46 261
1621047 냉면이 살찌나요? 13 정말 13:59:22 800
1621046 국힘지지자들은 주인섬기는 노비 마인드죠 5 종놈 13:57:23 195
1621045 오늘 Jtbc에서 50대 나솔하네요 3 흠냐 13:57:15 949
1621044 삼선짜장면 3 하하 13:52:00 383
1621043 디즈니 폭군...여주 3 까페 13:51:11 998