82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치계의 손흥민!이재명~

.... 조회수 : 1,019

이재명은 닉네임 부자이네요.

김대중이고 노무현이고 이제는 손흥민이라네요.

좀 있으면 이영웅도 되겠어요~ㅎㅎ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.29 9:43 AM (58.234.xxx.222)

손흥민 기분 더럽겠다.

• 2. ..
    '24.2.29 9:44 AM (223.62.xxx.195)

이재명 파이팅

• 3. 짜증
    '24.2.29 9:45 AM (118.127.xxx.58)

이재명 꼴값 하네요 설훈말대로 연산군이네요

• 4. ...
    '24.2.29 9:45 AM (61.75.xxx.229)

정치계의 손흥민 너무 좋은데요 ㅎㅎ

• 5. .....
    '24.2.29 9:46 AM (61.84.xxx.151) - 삭제된댓글

개딸들의 손흥민인가보죠

손흥민 미안해 ㅋㅋ

• 6. ..
    '24.2.29 9:46 AM (175.223.xxx.248)

차은우보다 잘생겼는데
    제 2의 손흥민정도야 뭐

• 7. ...
    '24.2.29 9:48 AM (218.156.xxx.214)

윗님
    그러네요.ㅎㅎ
    차은우보다 잘 생겼고 시대정신이고 손흥민이라..

• 8. 에휴
    '24.2.29 9:48 AM (14.52.xxx.37)

비아냥 거리는게 딱 한동훈스럽네요
    꽃게춤이라도 추고 싶죠?
    그래도 조각미남 미소년 보단 현실성이 있지 않나요?

• 9.
    '24.2.29 9:49 AM (210.117.xxx.5)

한동훈남스럽네요.

• 10. ...
    '24.2.29 9:52 AM (211.234.xxx.176) - 삭제된댓글

비아냥 거리는게 딱 한동훈스럽네요 22222
    그 가발에 그 지지자들

• 11. ...
    '24.2.29 9:54 AM (1.232.xxx.61)

원글님
    김영웅은 누구래요?
    참, 글도 밥맛일세

• 12. ....
    '24.2.29 9:55 AM (211.36.xxx.64) - 삭제된댓글

개딸들한테나ㅜ손흥민이겠져.

• 13. 맞네요
    '24.2.29 9:55 AM (58.231.xxx.12)

정치계 손흥민
    이재명만이 위기의나라를 구해줄인재

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.2.29 9:56 AM (116.49.xxx.60)

이재명보고 이순신이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손흥민 팬들 화날듯. 어따대고 범죄자에 세금횡령범을 감히 손흥민과 비교 ㅉㅉ

• 15. 진짜
    '24.2.29 10:09 AM (211.194.xxx.107)

꼴값하네요
    더러운 불륜남주제에

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.29 10:14 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아주 미쳤네.
    이젠 손흥민까지 갖다 대다니.

• 17. 정이다
    '24.2.29 10:16 AM (125.185.xxx.9)

원글 댓글 서로 주거니 받거니 정답네 접다워
    이재명 이 무서워서 똥을 싸는듯

• 18. 아줌마
    '24.2.29 10:19 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명 화이팅.
    뭘해도 왜구놈 역적놈들보다 100배나아요

• 19. ㅠㅠ
    '24.2.29 10:20 AM (211.234.xxx.73) - 삭제된댓글

너무하네요. 일부러 욕먹으려고 붙인건가요?

• 20. 뿌뿌야
    '24.2.29 10:39 AM (175.210.xxx.215)

손흥민 차은우 ㅋㅋ
    그정도로 샤바샤바 해야 공천 얻죠 ㅋㅋ

• 21. ....
    '24.2.29 11:02 AM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

무섭다 또 나왔네요.
    무섭긴 개뿔입니다.
    우습죠.
    조롱거리.

• 22. ..
    '24.2.29 11:07 AM (211.36.xxx.219)

청래야. 단수공천 받았다매? 당대표 직인은 아직인거니?
    그만 빨아

• 23. ㅇㅇ
    '24.2.29 12:03 PM (211.36.xxx.43) - 삭제된댓글

불륜남 주제에

• 24. 미안해
    '24.2.29 12:43 PM (218.48.xxx.92)

차은우,손흥민 지못미