82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기존 민주당과 이재명당은 구분되어야.

... 조회수 : 387

기존 민주당 지지자들은 민주당과 이재명당을 빨리 구분하고 분리해야해요.

문통을 욕하고 운동권을 내치는 당은 더이상 민주당이 아니에요. 이재명 당일 뿐.

민주당이라는 이름에 연연해 하지 말고 구분해야해요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.2.29 9:29 AM (183.97.xxx.102)

오늘 알바들 바쁘네

국힘이랑 기레기들이랑 나문지 나민지 하는 82 상주 알바들도 얼마나 속상하겠지...

임종석 공천만 되면 바로 그 딸이랑 평창동 집이랑 골프 얘기 하려고 스탠바이 하고 있었는데... ㅋㅋ

• 2. ...
    '24.2.29 9:31 AM (211.234.xxx.176) - 삭제된댓글

77.7프로 당원이 뽑은 당대표에요. 당원들이 당대표 행보나 결정 응원하고요. 본인이나 정신차리세요.

• 3. 구분하는 순간
    '24.2.29 9:31 AM (125.137.xxx.77)

나라 말아먹어요
    뮨파들이 윤 찍어 이 지경이 됐는데도
    같은 일을 반복하려하고 있어요
    왜 한 번 당하고도 배우는게 없을까요?

• 4. 원글 동감
    '24.2.29 9:31 AM (211.234.xxx.131)

이재명이 대통령 됐으면 문통을 첬을거예요.
    전두환보다 더한 놈이 이재명이란걸 이번에 알았네요.

• 5. …..
    '24.2.29 9:34 AM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

갈라치기 여전하네요..
    갈라치기가 최고이긴해요
    이낙연당 (당이름도 모르겠네요) 이나 신경쓰시죠

• 6. ...
    '24.2.29 9:35 AM (58.234.xxx.222)

촛불집회부터 한뜻이 되어 지지했던 민주당이기에 그 이름에서 벗어나기가 쉽진 않아요.
    하지만 이름에 연연해 하면 안되요. 속을 봐야지.

• 7. 그래서
    '24.2.29 9:38 AM (59.6.xxx.211)

원글은 이낙연당이나 조국신당 지지하시라구요

• 8. ...
    '24.2.29 9:38 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

한동훈 "이재명, 대표 권한으로 무리하게 임종석 찍어내"
    ----> 한동훈이 운동권 청산을 외치니 이재명이 실행하고, 임종석 컷아웃 이후 임종석 악마화하는 댓글 주르륵, 국짐당에서 아쉬워 하는 척 이재명과 한동훈이 주거니 받거니 하며 인종석 컷아웃을 정당화 하고 있어요.

• 9. 갈라치기
    '24.2.29 9:39 AM (118.235.xxx.3)

갈라치기 = 국짐 지지

• 10. ...
    '24.2.29 9:40 AM (58.234.xxx.222)

한동훈 "이재명, 대표 권한으로 무리하게 임종석 찍어내"
    ----> 한동훈이 운동권 청산을 외치니 이재명이 실행하고, 임종석 컷오프 이후 임종석 악마화하는 댓글 주르륵, 국짐당에서 아쉬워 하는 척 이재명과 한동훈이 주거니 받거니 하며 인종석 컷아웃을 정당화 하고 있어요.

• 11. ……
    '24.2.29 9:45 AM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

운동권이라고 다 붙여주는것
    운동권이라고 다 밀어주는것만큼 말안되는거예요
    정신차리세요

• 12. ……
    '24.2.29 9:46 AM (118.235.xxx.3)

운동권이라고 다 붙여주는것
    운동권이라고 다 밀어낸는것 만큼 말안되는거예요
    정신차리세요

• 13. 나라 파는
    '24.2.29 9:51 AM (218.39.xxx.130)

수구매국노 당이 운동권 비난 할 자격은 되나?????

• 14. ...
    '24.2.29 9:52 AM (58.234.xxx.222)

운동권이라고 다 밀어주라는게 아니죠.
    친문을 다 내치고 있잖아요.
    더이상의 친문, 친노의 민주당이 아니라는 것을 빨리 깨닫길 바래요.

• 15. ???
    '24.2.29 9:56 AM (118.235.xxx.61)

친문?
    누가 친문이예요?
    친문 팔이들은 알아도

원글님
    이낙연도 있고
    조국도 있어요.
    참고로 저는 조국신당 가입. 민주당 조국 응원합니다!!

• 16. 당 이름바꾸길
    '24.2.29 9:57 AM (116.49.xxx.60)

민주가 없는 이재명 민주당

• 17.
    '24.2.29 10:12 AM (211.223.xxx.44)

이낙연에게 붙으면 되겠네요
    응원합니다 ㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '24.2.29 11:56 AM (49.224.xxx.120)

오랜 민주당 지지자인데
    지금의 민주당 지지합니다!!!

• 19. ..
    '24.2.29 12:21 PM (49.224.xxx.120)

국민이 없는 국민의 힘만
    하겠나여~