82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집나왔어요. 안들어가니 찾지마요

두드려팰때는 언제고

왜 찾아?

문자는 뭐하러 해.

더 살아야 할 이유도. 희망도 없어서

애 생기기전에 그만둔다는데

왜 질척이고 지랄인데..

뒷통수전문..

만나자.해놓고 또 딴소리하려고?

미국놈 만나 살던지

혼자 살거니

시어머니 시누들 친적들에게 나만 나쁜뇬 만들어놓고

이제 오라고?

또 데려다 해주는것도 없담서

쌔빠지게 개고생시킬라는거 다 알아부렀네

제발

나 찾지마...!!!

다 필요없다..고 

민수야!!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.2.29 7:20 AM (76.33.xxx.12)

다같이 지지고 볶고보다 셀프 다이독고가 더 행복해

• 2. ??
    '24.2.29 7:20 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

번지수를 잘못 찾으셨네요
    여기 쓴다고 보나요
    복사해서 카톡으로 보내요

• 3. ....
    '24.2.29 7:24 AM (115.21.xxx.164)

미련이 남아 보이네요 애생기기전에 헤어진다는 건 똑똑한거예요. 죄없는 애까지 잡지 마시실

• 4. ..
    '24.2.29 7:25 AM (211.204.xxx.17) - 삭제된댓글

다음 폭력할때 즐거움을 예약하기위해
    잘못했다하고 비는거에요
    폭력할 상대가 떠나버리는걸 못견뎌하는거죠

절대 돌아가지마세요

• 5. 정리
    '24.2.29 7:34 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

정말 차게 식으면 아무 말도 안하고 그저 행동으로 옮기게 됩니다. 아직 그 단계는 아닌것 같아 보이네요.

• 6. 00
    '24.2.29 7:36 AM (121.190.xxx.178)

여기서 민수는 복지부차관 말하는거잖유

• 7. 바람소리2
    '24.2.29 7:37 AM (114.204.xxx.203)

경찰 신고 병원가서 사진등 증거모으고 이혼해요

• 8. ....ㅜ
    '24.2.29 7:40 AM (222.116.xxx.229)

전공의 빙의?!

• 9. 아프면
    '24.2.29 7:43 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

병원가지말고
    룸싸롱
    검찰찾아가요
    괜히 명의 챶으러 다니지 말고

• 10. 참나
    '24.2.29 8:19 AM (61.81.xxx.112)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. oo
    '24.2.29 8:21 AM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

ㅎ 미국으로 꺼지세요.
    미국인 고쳐주고 달러 많이 버세요.

• 12. 어제
    '24.2.29 8:50 AM (118.235.xxx.40) - 삭제된댓글

올라왔던 혼인신고 먼저하고 동거부터 하고 이혼한다던 그녀 아닐까요?
    남자가 결혼식만 하고 이혼했다 자기랑 재혼한다던 글요.