82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심형탁씨 사야한테 좀 잘해주세요.

ㅡㅡ 조회수 : 15,863

신랑수업 보는데, 결혼한지 얼마나 됐다고.

사야랑 싸우면 집에서 혼술하고

(나가서 마시는 거 보다야 낫지만 보기 매우 안좋음)

사야의 상큼발랄한 표정이 많이 없어졌어요.

16차원이었던 거야, 결혼 전이고.

지금 46세? 인가 그렇던데. 사야를 위해서

일본어 공부도 하시고, 하다 못해 일본만화라도. 봐서 일본어 배우세요.

사야같이 이쁘고 똑똑한 여자 다시는 못만나요. 사야같은 분이 돌아서면 칼 같음.

총각때 처럼 놀고 싶어하지 마시고

오늘 집에 안들어가고 자고가도 돼?

이런 카톡 보내는 거. 

재미로라도 하지 마세요.

그리고 그노무 장난감은 이제 좀 그만사시고, 강남 말처럼. 반은 팔아서 사야 선물 사주세요.

사야가 지쳐서 일본 가버리면

심형탁은 정말 낙동강 오리알.

사야는 예쁜 인형이 아니에요.

답답...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집안이
    '24.2.29 2:27 AM (217.149.xxx.108)

경계선 지능 같아요.

• 2. ...
    '24.2.29 2:32 AM (211.179.xxx.191)

예능용 컨셉이겠죠.

• 3. 엥?
    '24.2.29 2:33 AM (112.147.xxx.62)

좋다고 그 난리더니
    벌써 저래요?

그런 여자 다시 못 만날거 같은데...

• 4. 찾아서
    '24.2.29 2:34 AM (125.178.xxx.170)

봤는데 컨셉이기를.

둘이 어떻게 만난 건가요.
    부인 정말 깜찍하네요.

• 5. ...
    '24.2.29 2:46 AM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

컨셉같긴 한데 방송용 설정 아니라면 음....
    강남 평소에 별로 안 좋아하는데 여기선 눈치빠르고 호감형이네요

• 6. 원글
    '24.2.29 3:02 AM (41.73.xxx.78)

정확히 잘 지적하심
    늙은 할배뻘인데 .. 자기 믿고 물건너 산건너 온 남의 귀한 딸을 … 결혼 와 했대요 ?

• 7.
    '24.2.29 3:13 AM (116.42.xxx.47)

활동하는것도 없이 뭐해 먹고 사나요ㅜ
    신혼인데 맘고생 많겠네요 사야가...
    아무것도없는 심씨랑 왜 결혼까지
    사야정도면 더 좋은 사람 만날수 있는데 아깝네요
    가수 이지훈 부인이 얼마나 부러울까요

• 8. ...
    '24.2.29 4:28 AM (124.50.xxx.169)

운전해서 바다보러 간다고 동해까지...
    얼마나 서운한게 많으면...나도 그랬었는데.. 행복했던 날들도 떠오르고. 둘이 갔던 행복했던 바닷가. 행복하지 않네요. 사야.

• 9. ......
    '24.2.29 4:31 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

사람이 착하긴 한데
    빠릿하거나 영리하질 못하고
    결정적으로 그 나이까지 철이 안 든 것 같더라고요.

• 10. dd
    '24.2.29 5:02 AM (116.32.xxx.100)

컨셉이라면 다행인데 실제 생활까지 그러면 ㅠ
    부인이 어리고 귀엽고 이쁘던데 잘 좀 해 주지.

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.29 5:05 AM (72.143.xxx.181)

남자도 야어른 같지만
    왜 남자탓 하는지 모르겠어요
    여자도 성인이고 사회 생활했음
    사람 보는 눈이 조금이라도 있을텐데
    다 알고 결혼 했을텐데
    왜 이제와서 저래요

• 12. 뭐해서
    '24.2.29 6:36 AM (121.166.xxx.230)

뭐해서 돈버나요
    딱히 벌이도 시원찮은거같고
    차라리일본가서 장인기술이나배우지
    컨셉이겠지만
    사야가 너무외로워보여요

• 13. ㄴㄴ
    '24.2.29 6:37 AM (221.153.xxx.127)

보이는게 전부가 아니길 바랄뿐요.
    멀쩡한 인물인데 말하는거 보면 좀 깨요

• 14.
    '24.2.29 6:38 AM (124.5.xxx.0)

말도 안통하는데 그 정도인지 어떻게 알아요.
    정국 닮은 아들 나오나 기대했는데
    심형탁이 많이 이상해요.

• 15. 바람소리2
    '24.2.29 7:46 AM (114.204.xxx.203)

성장과정에 문제 많은 남녀
    피해야죠
    고치기 힘듬
    더구나 외국인끼리면 더 조심해랴지

• 16. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.2.29 9:01 AM (211.192.xxx.145)

푸핫
    달콤하게 잘만 지내면 시청율이 안 오름

• 17. 안봤지만
    '24.2.29 10:00 AM (116.32.xxx.155)

보이는게 전부가 아니길22

• 18. 그래서
    '24.2.29 11:05 AM (211.173.xxx.14)

ADHD가 그렇게 힘든 거랍니다
    마누라 눈에 피눈물을 흘리게 해요
    전두엽이 하는 일이 아주 큰데 그게 제대로 작동을 안 하니
    배우자가 너무 힘들죠

• 19. ...
    '24.2.29 12:54 PM (27.119.xxx.89) - 삭제된댓글

이지훈이 부인이 부럽다니요
    시부모님, 형네집,누나네 집식구들 같은 건물에 18명이 같이 식사도 같이 하고 모든걸 같이 하며 살던데..
    그런 시집살이 ㄷㄷ

• 20. ㅇㅇ
    '24.2.29 6:05 PM (112.150.xxx.31)

저만불편한가요?
    본문글중
    그노무 란 단어는 일베들이 쓰는 단어아니였나요?
    수정부탁드립니다

• 21. 그나이차
    '24.2.29 6:12 PM (1.235.xxx.138)

부터가 비정상이죠.
    최성국,박수홍,심형탁. 너무 비정상

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.29 7:04 PM (207.244.xxx.79) - 삭제된댓글

ㄴ 그노무를 단번에 일베어라 하기엔 무리. https://www.clien.net/service/board/park/16223497

예전에 그노무자식, 쌍노무세끼 이런식으로 발음대로 편히 쓰기도 했는데,
    고노무 , 노무노무 이런식으로 노무현 비하 일베어로 쓰는 사람들때문에 별게 다 오해당하는..

• 23. ㅇㅇ
    '24.2.29 7:10 PM (207.244.xxx.79) - 삭제된댓글

~노 같은 경우도 2000년도 중후반에 그냥 인터넷에서 친구들이랑 대화할 때
    저도 잘 썼거든요(사투리 모르지만 그냥 사투리 느낌으로). 그러다 흥미가 식은건데...
    그냥 한때 지나가는 유행어, 말투가 그렇듯이.....

근데 어느순간 노무현 비하로 했노 뭐 이런식으로 쓰는 것들때문에
    ~했노 는 완전 일베어쪽으로 인식이 되어버렸더라구요.

하여간 이상한 사람들이 특정 단어를 망쳐놓으면
    순수한 (아무 상관 없이 그냥 쓴) 사람들만 피곤해지는 듯....

• 24. 아이고
    '24.2.29 7:11 PM (210.98.xxx.130)

원래 사야 표정 처음부터 저랬어요
    계속 만남 결혼 알콩달콩만 찍어서
    이제 싸우고 삐지고 하는거 나오겠다싶었는데
    딱 지난주 그러두만요

안보는 사람들 원글만 보고
    심형탁 욕하겠어요
    댓글보세요
    원하는게 이런건지 모르겠지만
    곡해되는게 화 나네요

안그래도 그동안 마음 고생 심했던 심형탁인데
    맘에 안들면 제발 보지마세요

• 25. ...
    '24.2.29 7:17 PM (58.29.xxx.1)

심형탁 마음 여리고 착한 사람 같던데 잘 살았음 좋겠어요.

• 26. .....
    '24.2.29 9:34 PM (118.235.xxx.149)

저런 남자는 혼자 살아야하는데
    왜 결혼을 해서는 배우자 속터지게 하는지
    남자가 자기만 생각하고 이기적이에요.