82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젠다야는 .. 정말 안 예쁘지 않나요?

윤수 조회수 : 6,661

듄 파트2 봤는데. 영화 속에서 티모시 샬라메는 그래도 멋져 보이는 장면들이 많거든요.. 근데 정말 젠다야는 클로즈업이든 아니든 어떤 신도 너무 못난이던데.. 제가 요즘 유행 얼굴 몰라서 그런가요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.2.28 10:02 PM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

제 눈엔 너무 예쁜데ㅎ
    러블리하고 인형같아요

• 2. 다른
    '24.2.28 10:02 PM (180.66.xxx.110)

사진이나 영상 보시면 ^^ 오늘 유퀴즈에서도 진짜 예쁘던데요?

• 3.
    '24.2.28 10:02 PM (58.230.xxx.211)

듄은 못봤고 오늘 유퀴즈에 나온 거 봤는데 상큼하고 매력적이던데요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.28 10:02 PM (175.213.xxx.190)

넘 이쁘던데요

• 5. 윤수
    '24.2.28 10:02 PM (106.101.xxx.201)

헉.. 저도 유퀴즈 한번 봐볼게요.

• 6. 유니크하고
    '24.2.28 10:03 PM (112.212.xxx.224)

범지구적 미모
    성격도 러블리하고 친절하고 선한것 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.28 10:03 PM (106.101.xxx.229) - 삭제된댓글

개성있잖아요
    키크고 비율 좋은 것도 멋있고
    특유의 밝은 에너지 때문에
    저는 이 사람 보면 좋더라구요
    귀엽기도 하고

• 8. ...
    '24.2.28 10:04 PM (182.229.xxx.41)

전형적인 백인 미인상이 아니라 그런거 아닐까요? 늘씬하고 성격 너무 쾌활하고 멋있더라고요

• 9. 제가 봐도
    '24.2.28 10:06 PM (106.102.xxx.49)

넘 못생.
    차라리 오징어게임 그 차호연? 그 모델이 훨씬 나아요.

• 10. ...
    '24.2.28 10:06 PM (106.102.xxx.176) - 삭제된댓글

누군지 몰라 사진 찾아봤는데 사람이 전체적으로 예쁘네요. 표정 골격 비율 분위기가 예뻐요.

• 11. 윤수
    '24.2.28 10:07 PM (106.101.xxx.201)

한국의 정호연?그 모델이 미국에서 셀링 포인트가 젠다야랑 똑같대요. 근데 제눈엔 정호연은 나름 괜찮은데 젠다야의 매력은 아직 모르겠네요. 근데 둘다 얼굴 엄청 작네요. 비율 좋고.

• 12.
    '24.2.28 10:11 PM (222.239.xxx.240)

몸매가 예술이죠

• 13. ..
    '24.2.28 10:17 PM (218.236.xxx.239)

스파이더맨에서부터 전 차세대 스타로 보였어요. 넘 멋지고 특색있고 ~~ 알보고니 미국서 인기가 어마하더라구요. 수술하지않고 자연스럽고 백인 아니라서 좋아요

• 14. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.28 10:23 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

개인적으로 저런스타일이 더매력적으로
    보여요
    일반적인 백인배우보다요

• 15. 예뻐요
    '24.2.28 10:35 PM (118.221.xxx.98)

젠데이아
    귀엽고, 사랑스럽고, 장난끼도 있고
    몸매는 또 얼마나 예쁜지^^
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=yonzoo&logNo=222056073049&proxy...

• 16. 저는
    '24.2.28 11:07 PM (99.228.xxx.143)

이쁘다고 생각했어요. 티모시도 너무 매력적이고 둘다 매력있는 얼굴. 틀에박힌 미남미녀는 너무 많으니까요..
    요즘 할리우드는 전형적인 미남미녀보다 좀더 특색있는 얼굴을 선호하는듯해요. 우리나라 배우들도 점점 그렇게 되어가지 않나요. 특히 남배우들 조각미남은 점점 사라짐...

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.28 11:12 PM (180.65.xxx.48)

유포리아부터 연기하는건 저도 매력못느껴요. 근데 화보나 방송나와서 얘기하는거 보면 매력적이고. 좀 다른것 같아요. 암튼 연기는 진짜 잘하는지 모를ㅋㅋ

• 18. 안이뻐요
    '24.2.28 11:21 PM (106.102.xxx.74)

안이뻐요
    근데 매력이 있죠
    연기도 잘하고요
    근데 안이뻐요 ㅋ

• 19. ...
    '24.2.28 11:35 PM (218.155.xxx.202)

젠데이아키 178
    아빠키 187
    엄마키 193
    엄빠에 비해 안큰 케이스네요

• 20. ......
    '24.2.28 11:47 PM (222.234.xxx.41)

듄에서 그 민족에 제일 잘맞는거같아요 그역에 금발미녀가 나오는게 더이상

• 21.
    '24.2.29 12:14 AM (211.212.xxx.141)

저는 그 여자분 나오는 영화를 본 적이 없고 유퀴즈에서 초면인데 인물은 없다고 생각했어요.

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.29 12:22 AM (118.235.xxx.203)

전체를 봐야해요 요즘 애들 워너비인
    몸매..

• 23. 굉장한
    '24.2.29 2:27 AM (211.118.xxx.190)

매력덩어리죠
    라인 끝판왕 크헉

• 24. 못낫지요
    '24.2.29 6:36 AM (223.39.xxx.15)

못나긴햇어요

• 25.
    '24.2.29 8:01 AM (111.99.xxx.59)

젠데이야 디즈니 채널때부터 봤는데
    매력덩어리에요
    포즈도 좋고 표정도 잘 쓰고요

• 26.
    '24.2.29 9:36 AM (1.238.xxx.15)

역할때문에 안쁘게 나왔어요. 이쁜데

• 27. .....
    '24.3.2 9:38 AM (222.234.xxx.41)

사막이라 안꾸며서 그렇지 다른영상들보세요 예뻐요 폴 엄마가 넘사벽 미녀라그렇지 젠다야 예뻐요