82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

듄 보다가 잤어요 ㅠ

정말 이거 재미있는거맞요?

반지의 제왕은 무슨......

스타워즈 보다도 못해요

돈아깝다 ㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.2.28 9:38 PM (58.148.xxx.12)

님한테 안맞는 장르인듯
    전 재미있게 봤고 듄2 기대합니다

• 2. .....
    '24.2.28 9:43 PM (118.235.xxx.17)

후기보니 재미없다 잤다는 글도 많더라구요.
    호불호가 갈린 영화인가봐요.

• 3. 그럴리가
    '24.2.28 9:53 PM (180.66.xxx.110)

1은 좀 정적이라 그럴 수 있는데 2는 숨쉴 틈 없이 돌아가던데. 그리고 60년대 소설이 원작이고 듄이 있어서 스타워즈도 있는 거예요

• 4. ...
    '24.2.28 10:00 PM (106.101.xxx.137) - 삭제된댓글

듄 재미 없다는 말도 많네요
    표 취소할지 고민..

• 5.
    '24.2.28 10:07 PM (182.229.xxx.41)

저 영화 많이 보는 사람인데 최근 몇년간 본 영화 중 듄1이 가장 재미있고 인상적이었어요! 듄 2가 재미없다는 분은 듄 1을 안보고 가서 그럴까요?

• 6.
    '24.2.28 10:13 PM (1.234.xxx.6)

취향 차이라지만
    그정도는 아닐텐데요
    미리 듄 세계관과 part1 정도 보셨다면
    적어도 졸음은 피하지 않았을까요?
    전 티모시 팬이라 예매한 내일을
    떨리며 기다리고 있습니다^^

• 7. 헉님
    '24.2.28 10:18 PM (211.201.xxx.28)

듄2 아직 안보셨나요.
    방금 보고왔는데 듄2가 훨씬 재밌어요.
    전 듄1 재밌어서 세 번 봤었어요.
    이렇게 재밌는 영화를 졸리다는 분도 계시네요.
    대체 어디서 졸리셨을까요 그럴틈이 없는데..
    영상이 무척 아름다왔어요.
    왜 사막이 아니라 듄인지 알겠더라는 ㅎ

• 8. ...
    '24.2.28 10:38 PM (121.133.xxx.136)

남편은 듄1 자더라구요 ㅎㅎㅎ 전 그럭저럭

• 9.
    '24.2.28 10:44 PM (118.32.xxx.104)

전 너무 재밌게 봤는데 엉엉ㅜ

• 10. 듄2
    '24.2.28 10:55 PM (121.128.xxx.65)

오늘 보고 왔는데 너무너무 재밌었는데요
    근 몇년 동안 영화관에서 본 영화 중에 제일 재밌었어요
    마지막으로 재밌었던게 양자경 에브리 띵~
    스케일 크고 사막 아름답고 액션 빵빵 터지고
    늘어지는거 하나 없고 방대한 세계관에 대해 축약 편집 잘해주고
    정말 최고 였어요

• 11. ..
    '24.2.28 11:07 PM (223.39.xxx.136)

sf류 안좋아하는데 듄2가 개봉하길래 호기심으로 봤다가 너무 괜찮아서 세계관 설명해놓은것도 보고 책도 봐볼까 진지하게 고민중데

• 12. 저도요
    '24.2.28 11:10 PM (99.228.xxx.143)

잔사람 여기 1 추가요...sf물 좋아하는데 듄은 졸리더라구요...

• 13.
    '24.2.28 11:22 PM (106.102.xxx.74)

방금 성인 애들이랑 아맥으로 봤는데 거의 3시간 순삭
    집 오자마자 또 예매 했고요
    용아맥 자리 나면 반드시 용아맥으로 또 볼거예요
    아.... 드니감독 미쳤어요 ㅠㅠㅠ 너무잘만들었어요 ㅠㅠㅜ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.2.28 11:42 PM (175.210.xxx.227)

듄1 안봐서 세계관이니 줄거리니 다 찾아보고 가니 그럭저럭 잼있었어요
    살짝 졸뻔했는데 3시간 버텼네요ㅋ
    노베였음 백퍼 잤을듯

• 15. ......
    '24.2.28 11:50 PM (222.234.xxx.41)

듄1 너무 재미있엇기때문에 2는 속도가 더 빠르다니 기대됩니다 근데 1안보고 2못보는 영화인데 ..

• 16. 노노
    '24.2.29 12:18 AM (58.239.xxx.198)

두시간반 순삭임요.
    너무 재밌게 봤어요. 저도 첫편 두번이상 봤거든요.
    이건 세번이상 보고싶네요.
    티모시살라메 너무 멋져요ㅠ
    요새 극장에 왜 팜플렛이 없는걸까요?

• 17.
    '24.2.29 2:22 AM (41.73.xxx.78)

개취라 생각도 감상도 다르니 ..
    단 다수의 의견을 쫓는거고 ..

• 18. ..
    '24.2.29 10:53 AM (223.33.xxx.171)

전 1편 vod보고 너무 후회돼서 내일 아맥 예매했어요. 떨립니다.20년만에 극장가요