82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일요일에 조국신당 창당대회 갑니다.

... 조회수 : 1,413

조금전 문자가 왔어요.

일요일에 킨텍스에서 창당대회한다고.

마침 가깝기도 하고 시간도 돼서 참석합니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박수
    '24.2.28 5:32 PM (58.182.xxx.184)

깨시민님 응원합니다

• 2. ...
    '24.2.28 5:32 PM (211.234.xxx.143)

저도 갑니다~^^

• 3.
    '24.2.28 5:33 PM (116.125.xxx.12)

기숙사 들어가는 날이라 못가는데
    참석하신다니 제가 고맙네요

• 4. ...
    '24.2.28 5:37 PM (112.156.xxx.94)

맘껏 축하하고 기뻐하고 오세요~~

멀리서 축하드립니다.

• 5. ..
    '24.2.28 5:40 PM (118.221.xxx.98)

와우 후기도 꼭 남겨주세요.
    흥해라~ 조국신당~

• 6. .....
    '24.2.28 5:43 PM (58.123.xxx.102)

일산인가요. 몇 시에 할까요.

• 7. 저도 가고픈데
    '24.2.28 5:43 PM (42.28.xxx.203)

국외에 있어서ㅜㅜ
    6일에 들어가는데 아쉽습니다.
    후기 꼭 올려주세요.

• 8. 샴쌍둥이
    '24.2.28 5:44 PM (211.221.xxx.146)

김거니나 철봉이나 위조범

• 9. 211님
    '24.2.28 5:45 PM (112.21.xxx.202) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. .......
    '24.2.28 5:47 PM (121.141.xxx.145)

3월3일 오후2시 킨텍스 3층이네요

• 11. 문의
    '24.2.28 5:52 PM (39.7.xxx.74)

아무나 가도 되나요?
    가입도 후원도 안해도?

• 12. ...
    '24.2.28 5:52 PM (115.92.xxx.235)

킨텍스 저도 가고싶네요 근데 멀어서 ㅜㅜ

• 13.
    '24.2.28 6:02 PM (115.136.xxx.31)

흥해라 조국신당
    다녀오시는분 후기 올려주세요

• 14. 작년
    '24.2.28 6:11 PM (210.117.xxx.5)

평산마을 책 서명회는 다녀왔어요.
    솔직히 별로 없을까봐 힘 실어드리려고 간건데 너무나 많은분들이 오셔가지고.
    부산이라 못가지만 응원합니다.
    감사해요~

• 15. ..
    '24.2.28 6:17 PM (121.163.xxx.14)

축하드려요
    저고 유튭 생중계로 함께 할게요~

• 16. 고양시 사는
    '24.2.28 7:02 PM (180.68.xxx.158)

당원입니다.
    그날 뵈요~여러분^^

• 17. 조국신당 당원
    '24.2.28 7:23 PM (112.149.xxx.219)

문자가 안 왔어요.
    당원 가입했는데.

• 18. 후원금도
    '24.2.28 8:16 PM (112.21.xxx.202) - 삭제된댓글

냈는데 문자안왔어요.
    근데 보내도
    못가긴해요^^
    가고프당

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.28 8:19 PM (112.150.xxx.31)

집앞인데
    아직 가입은 안했는데
    가입하고 가야겠네요

• 20. 이문자인가요?
    '24.2.28 8:24 PM (112.21.xxx.202)

[Web발신]
    조국신당 창당대회 일정을 안내드립니다.

조국신당의 당원 여러분, 반갑습니다!

새로운 조국을 위한 첫 번째 시민행동의 힘으로,
    를 개최합니다.
    이를 바탕으로 3일 3일 일요일 오후 2시 마침내 조국신당 중앙당의 창당의 닻을 올립니다.

창준위가 출범하고 불과 10일 만에
    6개 시·도당 창당을 할 수 있게 된 것은,
    검찰독재 조기 종식과 제7공화국 건설에 대한
    당원 여러분의 열망과 적극적인 행동 덕분입니다.

고맙습니다!

시도당 창당대회의 작지만 뜨거운 불씨가 전국으로 퍼져나가
    중앙당 창당대회에서는 당원 여러분들을 다 함께 뵐 수 있기를 기대합니다.

3월 3일(일) 14:00
    경기도 고양시 일산서구킨텍스로 217-60 그랜드볼룸

ㅇ 조국신당서울특별시당 창당대회
    25일(일) 15:00
    서울 성북구 솔샘로 73-16 공백공유

ㅇ 조국신당부산광역시당 창당대회
    부산 금정구 금단로 123, 1층

ㅇ 조국신당광주광역시당 창당대회
    25일(일) 11:00
    광주 동구 금남로 245 전일빌딩 9층 대강당

ㅇ 조국신당경기도당 창당대회
    25일(일) 14:00
    경기 고양시 덕양구 중앙로 439, 4층 401호 (행신동, 서정프라자)

ㅇ 조국신당전북특별자치도당 창당대회
    전주 동학혁명기념관 (완산구 은행로 34)

ㅇ 조국신당전라남도당 창당대회
    나주시민회관 대강당(전남 나주시 남산길 23)

* 시도당 창당대회 장소가 협소한 점에 관하여 미리 양해 말씀드립니다.

(

• 21. 오 감사
    '24.2.28 9:08 PM (116.120.xxx.216)

가서 당원가입은 안되겠죠? 당원아니면 뮷가나요? 가고싶네요

• 22. 조국신당 당원
    '24.2.29 5:21 AM (112.149.xxx.219)

시·도당 창당대회는 이미 지났군요.
    이런 거는 어찌 알고 참석하는가요?
    이 일정도 문자로 연락왔나요?

• 23. ..
    '24.3.2 3:49 PM (125.177.xxx.42)

내일 참석 예정입니디. 당원이랑 동반한 비당원도 갈수 있나요? 아시는분 알려주세요~ 어디에 물어봐야 할까요?