82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 생각하니 정청래 대단해요

민주당에 김종인이 와서 

지역구 마포 손혜원에게 공천 줬을 때

정청래 어떡했나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백의종군
    '24.2.28 2:56 PM (125.132.xxx.178)

백의종군하면서 손혜원과 함께 지지유세 다녔죠

• 2. 수용하고
    '24.2.28 2:57 PM (211.234.xxx.51)

선당후사 했죠.
    손의원 도와 선거운동 했구요

• 3. ..
    '24.2.28 3:00 PM (175.223.xxx.243)

반면에 이해찬은 무소속으로 나와서 당선됐죠..

• 4.
    '24.2.28 3:02 PM (218.37.xxx.225)

손혜원도 대단했었죠
    비례1번 따논 당상이었는데 그거 마다하고 정청래 지역구 지켜내고 4년뒤에 고스란히 넘겨줬잖아요

• 5. ..
    '24.2.28 3:27 PM (121.163.xxx.14)

그때 공천 탈락자들 모아서
    지지유세 다녔어요
    정청래는 후일을 기약한 거죠
    선당후사
    아무나 못하나 봅니다

• 6. ....
    '24.2.28 3:31 PM (14.6.xxx.202)

대인배이고
    나무보다 숲을 볼 줄 아는 사람입니다.

• 7. ...
    '24.2.28 3:42 PM (1.224.xxx.246)

대인배이고
    나무보다 숲을 볼 줄 아는 사람입니다.111111111

• 8. 00
    '24.2.28 3:49 PM (61.39.xxx.203)

정청래 정말 대인배에요

• 9. ...
    '24.2.28 3:52 PM (210.100.xxx.228)

정청래 의원 정말 보통사람아니네요.
    더 큰 인물 되면 좋겠어요.

• 10. 그러게요
    '24.2.28 3:58 PM (218.238.xxx.47)

요즘 들어 더 대단해 보이네요.
    멋집니다

• 11. 대인배
    '24.2.28 4:07 PM (61.77.xxx.204)

정청래 의원 다시 보여요.

• 12. ..
    '24.2.28 4:13 PM (112.223.xxx.58)

그때 더컷유세단 만들어서 유세다니고 지지층 결집까지 시켰죠

• 13. 컷오프유세단
    '24.2.28 4:49 PM (39.7.xxx.49)

정청래는 찐이에요

• 14. 그러네요
    '24.2.28 5:01 PM (121.141.xxx.145)

지금와서 보니 쉬운일이 아니엇을텐데...혜안이 대단해요

• 15. ....
    '24.2.28 5:07 PM (118.235.xxx.225)

지금와서 보니 쉬운일이 아니엇을텐데...혜안이 대단해요 2222
    정청래 의원 다시 보여요 2222
    새삼 고맙네요...