82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

與 "민주, 내일 쌍특검법 표결 안 한다고 통보해와"

... 조회수 : 2,175

與 "민주, 내일 쌍특검법 표결 안 한다고 통보해와"

https://n.news.naver.com/article/025/0003344199?type=breakingnews&cds=news_my

공천으로 민주당내 이탈표 있을까봐서 일방적 통보했나보네요.

그러게 이재명 너 하나 때문에 이게 뭐니?

이 좋은 기회를 ...ㅉㅉ

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.28 2:50 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

내일 할 필요가 있나요?

• 2. ....
    '24.2.28 2:51 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

민주당의 최대 리스크는 이재명이라니깐요.

• 3. 한동훈
    '24.2.28 2:51 PM (211.234.xxx.51)

애타겠네요 ㅋㅋㅋ

민주당 잘 했어요!!!

• 4.
    '24.2.28 2:51 PM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋ
    국힘 경선 먼저 하고 쌍특검 합시다...
    ㅋㅋ

• 5. .......
    '24.2.28 2:51 PM (175.201.xxx.174) - 삭제된댓글

미쳤네요 이번 총선 의석수 날아가면 이재명 역적되는건가
    열심히 합세해 힘을 합쳐도 모자랄 판에
    개인의 감정 앞세워 저런다구요??

• 6. 이것때문에
    '24.2.28 2:52 PM (211.234.xxx.51)

국힘 계속 현역 공천하고 있던거 아닌가요? ㅎㅎ
    민주당 똑똑하게 일 잘하네요!!^^

• 7. .......
    '24.2.28 2:52 PM (175.201.xxx.174) - 삭제된댓글

미쳤네요 이번 총선 의석수 날아가면 이재명 역적되는건가
    열심히 합세해 힘 합쳐 윤씨부부 명줄 날려도 모자랄 판에
    개인의 감정 앞세워 저런다구요??

• 8. 뒤로 미룰수록
    '24.2.28 2:52 PM (211.234.xxx.51)

민주당엔 유리

ㅎㅎㅎㅎ

ㅁㅅ이도 애타겠고

• 9. 명신아 석열아
    '24.2.28 2:53 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

민주당 똑똑하게 일 잘하네요!!^^ 22222222222222222222222

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.28 2:54 PM (121.134.xxx.208)

ㅋㅋㅋ
    국힘 한동훈은 어쩌나..
    현역정치인 쳐내지도 못하고
    공천 더이상 질질 끄는 것도 한계가 있고
    짜증이 만땅이겠네..ㅋㅋ

그러니 댓글부대들은 또 이재명 탓하기 시전,,

민주당 잘한다,
    이재명 잘한다!! ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '24.2.28 2:58 PM (118.44.xxx.175)

멕였네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 국힘
    '24.2.28 2:58 PM (211.234.xxx.226)

경선 끝나고 하면 되죠..뭣이 급한디..

• 13. ...
    '24.2.28 2:59 PM (211.195.xxx.151)

국힘 중요지역 공천 표결 뒤에 하려고 발표 안하고 있었잖아요

• 14. 잘했어
    '24.2.28 3:00 PM (183.100.xxx.22)

민주당
    명신이 어쩔
    칩거가 더더더 길어지겠네
    관종이라 힘들텐데
    명신 부들부들

• 15. 굽신굽신
    '24.2.28 3:00 PM (121.136.xxx.185)

전과4범; 살려주십시요 윤통령님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37235303?view_best=1

• 16.
    '24.2.28 3:01 PM (14.50.xxx.28)

쥴리 애가 타요.... ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.28 3:04 PM (1.224.xxx.246)

꼼수 부리는 당에게 저런 식으로 응답해야지요
    홍익표 화이팅~~~~~
    내일 바깥세상 구경하려고 기대했겠지만
    4월10일까지 방구석에 더 있어라

• 18. 잘한다민주당
    '24.2.28 3:05 PM (218.39.xxx.130)

민주당 국힘 계속 현역 공천하고 있던거 아닌가요? ㅎㅎ
    민주당 똑똑하게 일 잘하네요!!^^똑똑하게 일 잘하네요!!^^ 33333333333

국힘 현역공천으로 김건희특검 방탄하려고 애쓰는데
    민주당은 공천 마무리하고 뒷~빡~~ ..ㅋㅋㅋ. 전투력 쩌는 민주당 흥한다!!!!

• 19. 원글님
    '24.2.28 3:07 PM (39.118.xxx.199)

국힘지지자. 줄리 시녀. 티가 나요. ㅋ
    국힘..특검 거부 표 이탈할까봐 현역들 공천 끝내고..짝대기만 꽂아도 되는 TK지역..검사 공천하려고 예정된 내일, 특검 이후 한다잖아요.

• 20. 예화니
    '24.2.28 3:07 PM (118.216.xxx.87)

민주당 나이스~~

• 21. ㅋㅋㅋ
    '24.2.28 3:09 PM (39.7.xxx.27)

이 좋은 기회를 날리는게 아니라 국힘 공천에 문제 생기게 만드는거에요
    민주당이 엄청 잘한거에요

• 22. 굿
    '24.2.28 3:09 PM (106.102.xxx.49)

민주당 잘 했어.
    국민을 위해 융통성 발휘하는 것 좋아요.

• 23. ㅂㅁㄴ
    '24.2.28 3:09 PM (58.120.xxx.37)

바퀴벌레 여사님
    특검 방탄하늘 현역 아무도 교체안하는거
    모르면 바보 ㅋㅋㅋ
    그런애들이랑 뭣하러 내일 표결함ㅋㅋ
    닥분에 국힘 쓰레기들 교체안하고 계속 뭉쳐부렀네
    멍청한 국찜 ㅉㅉ

• 24.
    '24.2.28 3:11 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 한다!!
    내일 할 필요있나요? ㅋㅋㅋㅋ
    김건희 여사님께서 방탄공천 제대로 해놔도
    민주당 맘이죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 25. ., ,
    '24.2.28 3:11 PM (39.119.xxx.174)

민주당에서 영리하게 하는 건데 왜 민주당 염려하는 척 하면서 뭐라고 합니까?

• 26. ///
    '24.2.28 3:12 PM (61.79.xxx.14)

웬 민주당탓 ㅋㅋㅋ
    국짐 공천일정 꼬이고 명신이 똥줄 타겠네

• 27. ///
    '24.2.28 3:13 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

자기사람들 꼽아야 하는데 강남 대구
    굥 명신이 열받겠네 ㅋㅋ

• 28. ....
    '24.2.28 3:13 PM (61.79.xxx.14)

자기사람들 꼽아야 하는데 강남 대구
    굥 명신이 열받겠네 ㅋㅋ

• 29. ...
    '24.2.28 3:16 PM (115.139.xxx.169)

국힘 현역 의원들 하나도 컷오프 못시키고 검사들 공천 못주고 있죠.
    특검표결할때 이탈표 생길까봐 ㅎㅎㅎ
    내일 특검 표결해서 부결시키고 나면 국힘이 공천 본격적으로 할려고 한건데
    민주당이 내일 안한다고 통보 ㅋ

• 30. 이거
    '24.2.28 3:18 PM (116.125.xxx.12)

잘한거에요
    계속 미루면
    국짐당 지금 공천 미루고 있는데
    우짜노

• 31. 민주당천재
    '24.2.28 3:20 PM (218.153.xxx.32)

민주당 똑똑하게 일 잘하네요!!^^22

• 32. 민주당천재
    '24.2.28 3:21 PM (218.153.xxx.32)

국힘 현역 의원들 하나도 컷오프 못시키고 검사들 공천 못주고 있죠.
    특검표결할때 이탈표 생길까봐 ㅎㅎㅎ
    내일 특검 표결해서 부결시키고 나면 국힘이 공천 본격적으로 할려고 한건데
    민주당이 내일 안한다고 통보 ㅋ22

• 33. 뭐가 급해요
    '24.2.28 3:23 PM (223.38.xxx.82)

누군 똥줄타겠지만.
    민주당.잘한다.ㅋ

• 34. ...
    '24.2.28 3:26 PM (112.148.xxx.198)

오~ 예~~~
    역시 이재명과 민주당!
    ㅋㅋㅋㅋ 대박

• 35. 00
    '24.2.28 3:31 PM (61.39.xxx.203)

아싸 잘한다 민주당
    꼭 낼 할필요 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민주당 잘한다 잘한다~~~~~~~~~~~

• 36. 00
    '24.2.28 3:32 PM (61.39.xxx.203)

줄리 똥줄 타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국짐 난리나고
    원글도 짜증 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 원글 혹시 줄리?
    '24.2.28 3:37 PM (1.224.xxx.246)

정신 똑바로 차리고 살길~~

• 38. 줄리야~
    '24.2.28 3:38 PM (1.224.xxx.246)

방구석에 있다 승질나서 글 쓰는 건희?

• 39. 잘한다
    '24.2.28 3:44 PM (211.106.xxx.172)

민주당! 그래서 국짐우원들 표정이 *씹은 표정들이었구나....ㅋ

• 40. 좋아
    '24.2.28 3:46 PM (61.105.xxx.145)

민주당. 잘한다는~
    친일파들 똥줄 타겠네

• 41. 뇌물녀
    '24.2.28 3:51 PM (14.52.xxx.37)

원글은 여기 회원들이 바보인줄 알죠?

• 42. ..
    '24.2.28 4:08 PM (118.235.xxx.130)

윤가,한가 살떨리겠네ㅋㅋ

• 43. less
    '24.2.28 4:21 PM (182.217.xxx.206)

원글은 똥줄타나보네.ㅋㅋㅋ

당연히 특검 미뤄야지.. 민주당이 바보아닌이상.ㅋㅋ

• 44. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.28 4:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당 개판이라 안될거 아니까 도망치는거네요.
    이게 다 이재명 덕이다.
    김건희 특검은 개뿔.

• 45. 61.98
    '24.2.28 4:36 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

울어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. 내일
    '24.2.28 4:39 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

꼭 해야되는 줄 알았는데
    다음에 해도 되나 보넹.
    뛰는 ㄴ 위에 나는 민주당

• 47. ..
    '24.2.28 4:48 PM (203.211.xxx.192)

상황판단이 안되면 그냥 지나쳐도 되는데
    굳이 댓글달고 조롱당하는 용인할매 ㅋㅋㅋㅋ

• 48. ,,
    '24.2.28 4:57 PM (112.187.xxx.247)

국짐당 공천 꼼수때문아닌가요?ㅎㅎㅎㅎ

• 49. ...
    '24.2.28 5:14 PM (61.75.xxx.185)

좋아요 잘 했어요~~
    저 쪽에서 당황한 듯?
    공천 계속 미뤄봐라 ㅋㅋ
    이거 가지고 한동훈이 또 나불나불하겠네 ㅋㅋ

• 50. ...
    '24.2.28 5:34 PM (121.133.xxx.136)

민주당지지자 잘했어! 국힘당지지자 뭐하는 짓이야? 임종석 공천 탈락도 민주당지지지 잘했어 국힘당지지자 니들이 그렇지 ㅎㅎㅎ 저기요 국힘 너네집이나 걱정하세요

• 51. 114.204
    '24.2.28 5:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

도랐?

• 52. 114.204
    '24.2.28 5:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

도랐?
    머리에 꽃 꽂았나봐요?

• 53. ㅇㅇ
    '24.2.28 6:54 PM (112.186.xxx.182) - 삭제된댓글

잘 했네요 굳이 2월에 왜 처리하는지 의아했는데 연기 절 했습니다 원글 좋은 소식 알려줘서 고맙습니다^^

• 54. ㅇㅇ
    '24.2.28 6:54 PM (112.186.xxx.182)

잘 했네요 굳이 2월에 왜 처리하는지 의아했는데 연기 잘 했습니다 원글 좋은 소식 알려줘서 고맙습니다^^

• 55. 일제불매운동
    '24.2.28 7:50 PM (86.139.xxx.173)

민주당 잘하고 있네요!!!