82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은

.... 조회수 : 1,077

대체

정말

민주당지지자로서

이제는

도저히

더이상 이해할수가없네

극렬

묻지마

민주당지지자들 또 악다구니쓰겠으나

요즘 공천과정보면 걱정되지 않나요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.28 2:43 PM (116.125.xxx.12)

이재명은 싫은데
    동작 이수진 날린건 잘했어요

• 2. 저는
    '24.2.28 2:44 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

권리당원이고,
    권리당원이 된 것은 이재명 대선후보가 된 이후구요.
    공천에 당원들이 그다지 불만이 없는 것은 이번이 처음이라고 하더라구요.

• 3. 민주당
    '24.2.28 2:45 PM (59.6.xxx.211)

잘하고 있어요.
    걱정 일도 안 됨.
    이참에 내부 총질 하던 것들 싹 청소해야됨.

• 4. ...
    '24.2.28 2:46 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

ㄱ딸들 다닥다닥

• 5. ....
    '24.2.28 2:48 PM (14.6.xxx.37)

아주 잘하고 있어요
    국짐들은 맘에 안들겠지만....

• 6. 이수진
    '24.2.28 2:49 PM (211.51.xxx.217)

이수진
    날린거 보니 시스템공천 맞네요

• 7.
    '24.2.28 2:52 PM (119.149.xxx.20)

극성 민주당 지지자인 남동생이 어제 전화왔더라고요
    임종석 컷오프 시킨거보고 이재명 그릇이 너무 작다고
    사람을 못품는다고 너무 실망했다고요.
    우리 남동생이 그렇게 말할정도면..흠

• 8.
    '24.2.28 2:55 PM (172.226.xxx.40)

공천 잘하고 있는데요
    민주당 당원으로서 만족하고 있어요.

• 9. ...
    '24.2.28 3:01 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

이번정권에 대항하기 위해서 총선에서 과반을 넘겨야하는데, 그럴 의지나 계획이 전혀 안보이네요

• 10. ㅡㅡ
    '24.2.28 3:05 PM (1.216.xxx.154)

친문 비명계 다 내쫓고 자기 사람 채우느라 시끄럽네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.2.28 3:13 PM (121.136.xxx.185)

진정 아수라 ㄷㄷㄷㄷ
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202402270089749362&select=...

• 12. 00
    '24.2.28 3:29 PM (61.39.xxx.203)

시스템 공천 아주 잘하고 있는데요
    국짐이 개판이지 모
    대통령까지 당에 개입 대놓고 해대고

• 13. ...
    '24.2.28 3:30 PM (106.101.xxx.242)

이번정권에 대항하기 위해서 총선에서 과반을 넘겨야하는데, 그럴 의지나 계획이 전혀 안보이네요222

저도 그렇게 느껴요
    이수진날린건 저도 찬성하지만
    민주당을위한것이라 그런건지
    본인 그릇이 그모양이라 그런건지

심각히 진심으로 이재명이있는 민주당 보이콧하고싶어져요

뭐 여기 묻지마 지지자들은 또 달려들겠지만

평생 민주당지지자입니다

아 이재명 정말 싫고
    부디 대선후보는 대항할만한 다른 인물이 민주당에서 나오길 바랍니다

더불어 잊고있던
    그 와이프가 생각나구요

• 14. ..
    '24.2.28 3:32 PM (39.119.xxx.7)

제주변엔 다들 잘했다고 해요.
    명품백이나 걱정하세요

• 15.
    '24.2.28 3:36 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

원글 105.103 민주당 지지자 아닌데요~

• 16.
    '24.2.28 3:37 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

난 왜이리 이재명이 싫은지 ,
    그래도찍어야겠죠?ㅠ

• 17. 걱정 안되요
    '24.2.28 3:40 PM (1.224.xxx.246)

애타는 님이 더 걱정됩니다
    이러다 병원 갈까봐~

• 18. ...
    '24.2.28 3:41 PM (118.221.xxx.80)

이게 민주주의예요. 능력없는 걸맞지 않은 도태되는 존재들 고름은 잘라내야 새살돋아요

• 19. ...
    '24.2.28 3:41 PM (1.224.xxx.246)

과반 반드시 넘을거니 걱정하지 마세요~~

• 20. 전혀
    '24.2.28 3:44 PM (223.38.xxx.101)

조용한 국힘보다 훨 믿음이 가요

• 21. 민주당
    '24.2.28 3:47 PM (61.255.xxx.58)

잘하고 있네요

• 22. 공천
    '24.2.28 3:50 PM (172.226.xxx.40)

잘하고 있어요. 지금이야 언론과 국짐 특히 한동훈이 연일 물고
    뜯으니 민주당이 뭔 문제가 있나 싶겠지만 민주당 공천 끝나면
    일사천리로 일이 진행될거고 그에비해 국짐당은 김건희 방탄으로
    미뤄뒀던 공천 할려면 골치꽤나 아플겁니다.

• 23. 뇌물녀
    '24.2.28 4:03 PM (14.52.xxx.37)

민주당 싫어도 디올당은 절대 안찍고 싶네요

• 24. ..
    '24.2.28 4:10 PM (118.235.xxx.130)

ㅋㅋ 원글은 이재명한테 욕하다 정들겠어요.

• 25. ..
    '24.2.28 4:21 PM (211.197.xxx.150) - 삭제된댓글

신박한 이간질을..?... 그럼 국힘당은 맘에 드세요...?

• 26. less
    '24.2.28 4:22 PM (182.217.xxx.206)

민주당지지자 같은소리 하네.ㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '24.2.28 4:36 PM (125.189.xxx.187)

민주당 지지자들이 아니라
    잡범쌍욕 패륜교 신도들.

• 28. ㅎㅎ
    '24.2.28 4:37 PM (211.218.xxx.125)

당신이 민주당 지지자가 아니어서 이해가 안가는 겁니다

• 29.
    '24.2.28 6:36 PM (118.235.xxx.109)

잘하고 있어요.
    다 처내야 해요.
    보세요. 드러나잖아요.
    수박들
    처내니 바로 국힘 입당들
    이재명 무서운 사람 맞아요

• 30. 이재명당대표
    '24.2.28 11:23 PM (121.169.xxx.216)

생각엔 민주당 지지자는 공천개판으로 해도
    국힘은 안찍을거니 안심하고 막쳐내는데
    여기서 당대표 멈춰세우지 않으면 상상이상의 어려움이 예상됨