82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이서진 2-3년전이가 해비치리조트에서 직접 본적있었어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 28,819

티비에선 못생겼다고 생각했었는데

그중 머리스탈이며 몸매며

젤 낫긴. 했어요ㅡ

약간 머리는 큰데 운동으로 다부진 체격을 보니

운동만이 살길이다 싶었죠

근데 머리가 참 컸어요

왜 혼자 있을까 의문이었는데

흠...이제 의문이 풀리네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼잔데?
    '24.2.28 2:34 AM (112.152.xxx.66)

혼자라서 의문이 풀린다는게 무슨뜻일까요?

• 2. lllll
    '24.2.28 3:12 AM (121.174.xxx.114)

좋은거만 먹고
    비싼 미용실에서 꾸미고
    피부 관리하고
    스트레스 받을 일없이 돈도 누구보다 쉽게 벌고
    웬만하면 그 인물 나옵니다

• 3. ㅎㅎ
    '24.2.28 6:50 AM (121.183.xxx.63)

원래 티비에서 자주봐서 친근한 얼굴은
    실재로 보면 잘생긴것 처럼 착각하게 돼요
    못생긴거 맞아요

• 4. ...
    '24.2.28 6:59 AM (121.133.xxx.136)

나씨한테 유튜브에서 문자이별통보로 욕먹을때 미국으로 도망갔었다고 하네요. 자기가 잘못했다도 아니고, 오해가 있었다고 아니고 그냥 도망갔었다고...회피형 인간이구나 했었어요 아마 이번에도 아무말 없이 당분간 조용히 회피하겠구나

• 5. 갈등대처를
    '24.2.28 7:08 AM (121.133.xxx.137)

도망으로 하는 인성이라
    스트레스가 없나보네요
    스스로 그러더군요 스트레스 안받는 성격이라
    어깨도 안뭉치고 항상 말랑하다고 ㅎㅎ

• 6. .....
    '24.2.28 7:12 AM (58.123.xxx.102)

뉴라이트 친일인게 완전 밥맛인데 김정은도 그렇고 박한별 3단 몸 더듬도 그렇고 제 기준 쓰레기에요

• 7. 아무 생각 없는
    '24.2.28 7:35 AM (117.111.xxx.97)

사람인데

이 사진 보니
    어글리와 아님은 한끗 차이라는..ㅎ

친척 관계여서인지 비슷한 분위기가 보이는게
    신기했어요

https://v.daum.net/v/20230502094303536

• 8. 윗님
    '24.2.28 7:36 AM (211.234.xxx.177)

유투브에서 미국이 아니고 홍콩이라고 했어요

• 9. 처음에
    '24.2.28 8:25 AM (172.226.xxx.12) - 삭제된댓글

드라마에서 보고 엄청 못생겼다 생각했는데..
    나름대로 찔끔찔끔 많이 고친 얼굴 아닌가요? 많이 달라진 것 같은데요..

• 10.
    '24.2.28 8:31 AM (1.233.xxx.177)

이선균씨 간지 얼마안되었는데
    또다시 소문에 휩싸여 이리들 떠드는지..보지 않은 말이 얼마나 무서운 칼인지..

• 11. ...
    '24.2.28 9:12 AM (110.13.xxx.200)

이씨랑은 결자체가 다르다는 생각.
    극이기적이라 누굴 상처주면 주지 받을 인간은 아님.
    문자하나로 상대 하찮게 대하는 유형이고
    애초에 사람을 가볍게 대하기에..
    상처는 진지한 사람이 받는거임.
    이번에도 ㄲㅈ이네 찍으러 도망가겠네요.

• 12.
    '24.2.28 9:15 AM (107.119.xxx.116)

지금 여기 글, 댓글을 보면 물어뜯을 꺼리 하나 얻을 듯,
    아무런 사실 확인도 안됬는데 부모 죽인 원수 마냥 물어 뜯네요.

물어 뜯을 사람이 필요한 인생 둘 사는 거 같아요.
    이성 마비 또는 없음, 그냥 물어 뜯자 뜯어!!! ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '24.2.28 11:47 AM (175.118.xxx.11)

이선균씨랑 자꾸 비교하지 마세요 인성 자체가 다른데... 양심이 없고 이기적인 성향인데 그런 사람은 죽을 죄을 지어도 버티고 빠져나갈 궁리를 하지 안 죽어요

• 14. 위에 ㅎ ㅎ 님
    '24.2.28 12:36 PM (122.254.xxx.58)

말이 맞아요
    눈에 익숙한 연예인들 실제보면 다 괜찮게보여요
    예전에
    이봉원보고 어 괜찮다싶고 인물도 좋아보인 기억나요
    이서진이 연예인 아니고 지나가는 행인이면 괜찮다싶나요?
    그냥 일반인이라 아무 느낌 안나죠

• 15. 휴식
    '24.2.28 1:36 PM (125.176.xxx.8)

이선균도 사건 터지고 그렇게 까더니 또 ᆢ

• 16. ...
    '24.2.28 2:03 PM (222.117.xxx.65)

여배우는 본인이 잘못한 것도 아니고
    남편이 혹은 남친이 한 짓 때문에
    욕을 먹는데
    남배우는 왜그리 쉴드 쳐 주나요?

본인이 잘못을 했으면
    비난 받아야지요.

• 17.
    '24.2.28 4:50 PM (210.117.xxx.5)

먼저 가신분들 덕에 쓰레기들만(이서진 아니구 해당 L배우등등) 개쓰레기들만 쉴드 받네

• 18.
    '24.2.28 7:30 PM (1.238.xxx.218)

솔직히 처자식있는 그분이 더 심했죠

• 19. ....
    '24.2.28 7:53 PM (39.7.xxx.2)

욕을 먹는데

본인이 잘못을 했으면
    비난 받아야지요. 2222222

• 20. 11
    '24.2.28 9:01 PM (124.49.xxx.188)

요즘 댓글 82수준 허접 그자체

• 21. ....
    '24.2.28 9:52 PM (118.235.xxx.97)

욕을 먹는데

본인이 잘못을 했으면
    비난 받아야지요. 333333333

• 22. ...
    '24.2.29 1:52 AM (116.33.xxx.189)

뭘 해도 노 관심.

생긴 것 말고 태도나 매너가 너무 별루.