82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2012년 결혼 이후 발생한 김건희 여사 일가 관련 주요 사건 타임라인 

정리되어있네요 조회수 : 2,623

https://v.daum.net/v/20240226145402291

"사람에 충성하지 않는다" 말한 바로 그날, 장모가 한 일

뭔 사건이 너무 많아서 정리가 안되는데

이 기사에 타임라인으로 정리되니 읽어볼만하네요.

진짜 대단한 가족들이네요.

그럼에도 전부 무혐의로 법위에 살고있네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.28 1:47 AM (117.111.xxx.140)

오마이네

• 2. 넘많죠?
    '24.2.28 1:49 AM (112.21.xxx.202)

오마이갓!

• 3. 검찰공화국
    '24.2.28 1:53 AM (221.150.xxx.221)

전과0범의 위력

• 4. ...
    '24.2.28 1:54 AM (211.206.xxx.191)

그게 다 검사 윤서방 덕분인거죠?
    그럼 공범이갰네요.

• 5. 공범이자
    '24.2.28 1:57 AM (223.45.xxx.151)

아주 가족애가 넘치네요.

조선일보기사입니다.
    김선교, 대선 직후 "장모 허가 잘 내주니 尹이 미안해했다"

https://n.news.naver.com/article/053/0000037279?sid=100

• 6. 울 장모 10원도
    '24.2.28 1:58 AM (211.234.xxx.241)

남한테 피해준적 없다더니

• 7. 김건희 팰수록
    '24.2.28 2:12 AM (118.235.xxx.71) - 삭제된댓글

경기동부연합이 겹쳐보이는 이 현상이 참 아이러니하네요.

• 8. ...
    '24.2.28 5:52 AM (112.148.xxx.198) - 삭제된댓글

거하게 해처먹다 탈나게 생겼으니 대통도전!
    대통령 된 목적은 처가 비지니스 무마 목적.
    그린벨트 풀어 배불려주기

• 9. 와우
    '24.2.28 7:12 AM (116.125.xxx.12)

건희야 멋지다 ~~~

• 10. ㅎㅎ
    '24.2.28 7:22 AM (121.168.xxx.161)

대단 하다~~~~~~~~~~~

• 11. Oh
    '24.2.28 7:53 AM (39.7.xxx.223)

널리널리 퍼가게 해주세요

• 12. 이래도
    '24.2.28 8:01 AM (218.39.xxx.130)

지지하는 자들이 더 이상함.
    모든 범죄 다 갖춘 패밀리!
    그 패밀리의 앞잡이 대통령씨!!

이런 자가 국민 위해 일 할 거란 착각!!!
    이런 자들이 나라 돈 곱게 쓸 거란 착각!!!

그 착각으로 우리와 우리 자식 세대가 고통 받을 것은 불 보듯 뻔 한일!!
    그 착각으로 잠시 행복한 지지자들이 저들과 같은 사악한자들!!!

• 13. 심판 필요
    '24.2.28 8:38 AM (219.249.xxx.96)

나라를 팔아먹고 망치고 있습니다
    심판합시다

• 14. ....
    '24.2.28 9:45 AM (61.75.xxx.185)

대단한 집구석
    천벌을 받을 것