82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후무스 맛있게 먹는법 알려주세요

.. 조회수 : 1,166

코스트코에 후무스 오리지널 사왔는데

빵에 발라먹어봤는데 별로네요 ㅜ

이거 맛나게 어케 먹나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.2.27 12:57 PM (175.211.xxx.92)

저는 너무 좋아해서 그냥 퍼먹기도

• 2. ....
    '24.2.27 1:12 PM (110.92.xxx.60)

그냥 빵은 맛없고 플랫이나 코스트코 포켓빵에 야채랑
    같이하면 맛있어요. 햄이나 고기도 좋고 퍽퍽하면 올리브오일 섞어서먹구요

• 3. 그 심심한
    '24.2.27 1:16 PM (113.161.xxx.234)

맛에 익숙해 지는게 좀 시간이 걸려요. ㅎ
    좀 익숙해 지면 된장 같은 뭔가 고향같은 맛의 매력에 빠지실거에요.

• 4.
    '24.2.27 1:44 PM (61.255.xxx.96)

빵보다는 참크래커? 이런 종류나 야채스틱에 먹는 게 맛있는 거 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.27 2:26 PM (73.118.xxx.231)

딥으로 먼저 접근해 보세요
    셀러리나 오이 찍어 먹는 걸로요

• 6.
    '24.2.27 2:41 PM (41.73.xxx.78)

올리브 오일 좀 넣고 너무 민망하다면 소금 설탕 약간 추가 하세요
    볶은 쇠고기랑 후무스 같이 넣은 샌드위치 만들어 먹음 맛나요
    일단 내 입맛에 맞게 간을 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611457 북극얼음 사실은 안녹았다고 1 참이요 09:40:31 47
1611456 대통령실 "위헌적 불법적인 탄핵청문회에 응할 수 없다&.. 2 ... 09:37:34 116
1611455 쓸데없는 걱정 2 복날 09:37:01 100
1611454 강릉, 동해 맛있는 물회집 가르쳐주세요 미즈박 09:36:31 27
1611453 트럼프 총격범이요 5 dd 09:31:04 475
1611452 날씨는 윈디날씨나 구글 참고하세요. ... 09:30:59 133
1611451 50에 9급 공무원시험 6 9급 09:30:57 378
1611450 아니 기상청 너무 하는거 아닙니까? 욕나오네 16 .. 09:24:55 1,165
1611449 "집값 상승 신호 아니다" 일관성 잃은 정책에.. 2 ... 09:24:19 290
1611448 협회나 재단 근무하셨거나 하시는 분들 계실까요 ㄷㄷㄷ 09:23:39 97
1611447 이기적인 남편 3 .. 09:21:11 421
1611446 지능... 말을 두서없이 하는 건 지능과 관련 있을까요? 8 지능 09:20:05 457
1611445 명품백 받는것보다 법카유용이 더 나빠요. 34 ㅇㅇ 09:18:47 669
1611444 삼계죽 밥솥 밥으로 할수있나요? 1 골드 09:12:21 62
1611443 4인가족 여행 캐리어 사려는 데요 11 캐리어 09:05:53 496
1611442 신평 "진중권, 한동훈 위해 '견마지로'…김건희 통화 .. 10 ... 09:02:58 574
1611441 처음 입사한 회사에서 커피 심부름 9 Dkkkk 08:59:00 819
1611440 버스타다 문을 닫는바람에 11 아하 08:58:40 1,004
1611439 혼자있을때 화장실 이용시 9 흉내라도잘 08:57:38 824
1611438 대통령실 행정관 "김 여사, 명품백 받은 당일 반환 지.. 9 니발등누가찍.. 08:56:58 934
1611437 주차 차량 사이드 미러 누군가 치고 갔는데 알려 줄까요? 5 예전이랑 달.. 08:54:42 519
1611436 근무 태도 엉망인 동료 8 .... 08:53:04 946
1611435 왜 그랬을까요? 너무들 하네요..ㅜㅜ 에궁 08:52:25 837
1611434 장수가 노인들을 더욱 힘들게 만들어요 13 장수가재양 08:52:03 1,624
1611433 마와옷걸이 어깨뿔 1 08:51:02 335