82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텐트밖유럽 라미란

.... 조회수 : 20,225

한가인은 감태소스에 곱창김 가져왔던데

라미란은 한국에서 공수해온 음식 아직 안나왔죠?

다식원장은 한가인 한테 넘김이 ㅋ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.2.27 10:23 AM (121.165.xxx.30)

거기 초반에 나오면 라미란은 뭘싸가지않고 거기서 직접요리해먹겟다 그래서 양념을챙기겟다했어요. 그래서 양념류 가져온거고 한가인이 의외로 한식파인듯해요 밑반찬이며 뭐며 다싸온듯.

• 2. ....
    '24.2.27 10:24 AM (175.210.xxx.101)

음식은 모르겠지만.
    장비와 그릇들은 거의 챙겨온것 같던데.

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.27 10:28 AM (116.42.xxx.47)

챙겨온 장비들 남자출연자랑 완전 비교되네요
    그 짐들을 어떻게 가져온건지
    캠핑제품 협찬이라 제작진들이 가져왔나
    버너부터 시작해서 하나하나 다 있어보여요

• 4. 원래 캠핑족
    '24.2.27 10:36 AM (118.220.xxx.115)

유툽찾아보시면 원래 라미란이 혼자서도 캠핑다녀요 오래전부터 시간날때마다 다닌다고~
    텐트밖은유럽1부터 애청하는 시청자인데 캠핑에 젤 적합한 출연자는 라미란이죠
    남자출연자들은 해준 밑반찬을 주로 챙겨왔었고
    라미란은 현지에서 직접 해먹는다고 양념류랑 장비챙긴다고 1회에 나왔을껄요?
    밑반찬 안챙긴게 꼬투리잡힐 일인가요?ㅎㅎ

• 5. 라미란이
    '24.2.27 10:38 AM (121.190.xxx.146)

라미란이 진짜 캠핑많이 해본 티가 나던걸요.
    양념류 구비해서 가면 거기 식재료로 뭐든 다 해서 먹을 수 있다 라미란이 말하는 거보고 역시 고수네 싶었어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.27 10:42 AM (211.234.xxx.226)

캠핑 고수예요. 유툽에도 단식원이 아닌 다식원이라 부를 정도로 캠핑가서 진수성찬급 요리해 먹고요.
    따로 사무실 빌려 캠핑용품만 보관할 정도..

• 7. 작품도
    '24.2.27 10:52 AM (172.226.xxx.10)

많이 하고 엄청 바쁠 텐데 캠핑까지.. 체력도 좋고 부지런한 스탈인가봐요. 비슷한 연배인데 체력 딸리는 저는 부럽네요~

• 8. 근데
    '24.2.27 10:57 AM (112.161.xxx.224)

여배우들이니
    아침은 그 맛있는 바케트 두어쪽에 커피,
    맛난 남프랑스 과일 정도
    충분하잖아요
    보는 우리도 납득되고.
    왜 저 좋은데 가서
    저렇게 과식?괴식 해야되는지ㅜ
    먹방 굳이 필요없는데

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.27 11:05 AM (124.61.xxx.19)

감태소스 빨리 처리할려고 괴식이 나온듯 ㅎㅎ

• 10. ...
    '24.2.27 11:29 AM (58.234.xxx.222)

이런 비교는 왜 하시는지...

• 11. 보다말다
    '24.2.27 12:36 PM (211.234.xxx.19)

캠핑은 자연에서 먹고 쉬고 하는거죠.
    또 현지 식재료, 음식 먹기도 하고-뭐가 문제인가요?
    멤버끼리 노잼이긴 하지만 ㅋ

• 12. ..
    '24.2.27 1:36 PM (116.88.xxx.234)

원글 같은 인성 참 별로..
    꼭 한명 엿먹이면서 한 명 높여야 하나요?
    인생이 비교인가요?

그러지 맙시다. 본인도 불행하고 가족도 불행해요.

• 13. ..
    '24.2.27 7:51 PM (118.235.xxx.139)

매끼 2인분 해서 이렇게 저렇게 응용해서 나눠 먹던데요.

• 14. --
    '24.2.27 7:57 PM (124.51.xxx.57)

글에 못됨이 가득 묻어있네요

• 15. 라미란
    '24.2.27 8:50 PM (112.152.xxx.66)

혼자 너무 애쓰는것 같아요
    우스개소리 해도 받아쳐줄 사람도 없고
    조리도 혼자하고

• 16.
    '24.2.27 9:28 PM (210.108.xxx.149)

보면서 뭐 꼬투리 잡나 그것만 보는 사람같네요.그냥 좀 호의적으로 보세요 라미란 아니었음 시작도 안했을거 같구만..한가인도 털털하고 조보아 류혜영도 착해보이고 예쁘기만 하던데~그 좋은 경치 보면서 그런 꼬투리 잡고 싶은지..

• 17. 캠핑
    '24.2.27 10:12 PM (118.128.xxx.129)

라미란이 혼자 캠핑도 간다니 멋지네요.
    궁금해서 그러는데 혼자 캠핑가서 자면 안무서울까요?
    저도 가고는 싶으나 무서울것 같아서요..

• 18.
    '24.2.27 10:29 PM (211.205.xxx.145)

언젠가 라미란씨 캠핑가는거 티비에서 하는거 봤는데요.
    스타다큐였나? 남편이 바빠서 애들 어릴때 캠핑동호회서 애기엄마들끼리 애들 데리고 캠핑 자주 다녔답니다.
    여배우라 그랬는데 안 믿었다고요.그때 친구들이 절친이 되어 지금도 자주 다닌답니다.

텐트며 장비도 여러개에 전문 캠핑족이더군요.
    집 인테리어도 혼자 했는데 잘 했고 요리도 잘하시더군요.
    열심히 사는 엄마 생활인이어서 호감이었습니다.

• 19. 원글님이
    '24.2.27 10:33 PM (211.205.xxx.145)

말하시는 프로는 안 봤지만 그 프로가 라미란이 메인이되서 만들어진 프로같네요.
    근데 라미란 김숙 송은이등과 친하던데 김숙이랑 갔으면 재밌었을걸 파트너가 라미란 개그감을 받쳐줄 사람이 없네요.
    ㅜㅜ 라미란씨 여배우가 이미지 생각안하고 망가지며 웃기는 캐릭터인데 케미 살 만한 상대역이 없네요

• 20. ..
    '24.2.27 10:57 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

라미안 중심으로 비슷한 나잇대나 친한 사람들과 갔으면 더 재미있었을텐데 여기저기 뽑아서 만든 팀이라 잘 안 봐지네요

• 21. 죽비
    '24.2.27 10:58 PM (112.152.xxx.33)

라미란 중심으로 비슷한 나잇대나 친한 사람들과 갔으면 더 재미있었을텐데 여기저기 뽑아서 만든 팀이라 잘 안 봐지네요

• 22. ...
    '24.2.27 11:09 PM (106.101.xxx.68)

라미란은 캠핑도 차박도 고수예요
    그래서 전에 친한 김숙이랑 차박하는 프로도 했었구요
    캠핑 요리도 뚝딱 금방 잘 하더라구요

• 23. ..
    '24.2.27 11:21 PM (61.254.xxx.115)

저도 김숙이 갔음 더 좋았을꺼 같음~~

• 24. 라미란
    '24.2.27 11:41 PM (124.49.xxx.188)

성격 아리송한데..착한사람 같아요. 뭔가 다 내려놓고 사는 느낌?

• 25. 뱃살러
    '24.2.28 2:25 AM (211.243.xxx.169)

라미란님 인터뷰 일화가,
    남편이 건설현장에서 흔히 말하는 막노동 하셨는데

인텨뷰어가 약간 당황해서 건설업이라고 하겠다고 하니
    라미란님이 건설업 건축업 아니고 현장 노동자라고
    열심히 일하는 성실한 사람이라서 부끄럽지도 않고
    노가다가 왜 어때서요~? 하던

• 26. 멤버가 에러
    '24.2.28 4:07 AM (217.149.xxx.17)

라미란이랑 저런 노잼 둘을 붙여주면
    천하의 라미란도 어쩔 수 없죠.

공주님 둘 모시고 다니는 무수리도 아니고.