82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 원래 입짧고 편식하는 컨셉이었던거 같은데

아이스아메 조회수 : 5,555

전현무 옛날에는 좀 입짧고 어린이입맛에 인스턴트 좋아하고 한식? 이런거 안 좋아한다고 여러번 나왔던거 같은데요..

갑자기 박나래 이장우랑 먹부림 하러 다니고 먹타령하는거 보면 지금이 컨셉인가 옛날이 컨셉인가 싶네요. 보통 어린이 입맛들은 목포 백반, 낙지, 게장 이런거 안좋아하지 않나요?

제 기억이 잘못된 기억인지..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금이
    '24.2.26 6:23 PM (101.110.xxx.128)

컨셉요
    공부하듯이 먹는데 솔직히 버거워보여요

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.26 6:24 PM (175.213.xxx.190)

맞아요 어린이 입맛이었어요

• 3. 먹는데
    '24.2.26 6:37 PM (125.134.xxx.134)

진심은 아닌것 같습니다. 제 눈으로 보기에 팜유는 이장우만 찐이고요. 전현무 박나래는 가짜같어요. 댓글러들이 팜유를 까도 이장우는 이쁘다 편애하는 이유가 그거죠.

곽튜브랑 하는건 망할꺼라고 예상했는데 저번주부터는 시청률도 오르고 ott성적이 기대이상이라고 기사가 낫더군요
    방송국은 악플이 많어도 수익을 내는 예능은 무조건 굴립니다
    요 프로그램은 곽튜브한테 비중이나 계획을 좀 더 넘기는게
    전현무가 피곤함이나 체력을 아낄수 있다고 생각합니다.

• 4. ..
    '24.2.26 6:42 PM (119.198.xxx.14)

이장우는 찐이예요.
    전현무는 아닌듯요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.26 6:47 PM (175.113.xxx.129)

전현무는 촬영할 때만 많이 먹는대요

• 6. 팜유는
    '24.2.26 6:47 PM (125.134.xxx.134)

올해는 시트콤이나 캐릭터 형식으로 가면서 거기에 먹방을 살짝 올리는것이 좋습니다. 먹방 비중을 줄이고 상황극이나 케미를 늘려서 호감도를 잡는게 좋습니다. 작년에 전현무가 악플을 너무 많이 먹었어요. 억까는 무시해도 좋지만 만약에 호감이나 인기를 벌고 싶다면 전현무는 댓글이나 기사들을 꼽씹어볼 필요가
    있습니다.

• 7. ..
    '24.2.26 7:04 PM (106.101.xxx.210)

팜유는 이장우
    전현무는 라면말고는 인스턴트 안좋아하는듯 탄수화물 줄이고 살뺐다잖아요
    박나래는 술살같고 촬영장에 바나나 계란 오트우유 고구마 토마토 그런거 바리바리 싸다니던데요. 제주도 걷기 캠핑인가 거기서도 맛있는 현지음식 먹을텐데
    관리 하던데요 다 술안주에 술배임

• 8.
    '24.2.26 7:05 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

원글님 기억이 정확해요
    제가 수요미식회 초창기부터 거의 빼놓지 않고 다 본 광팬인데요
    정말 전현무 먹는거에 관심 없었어요
    엠씨든 패널이든 방송전에 식당 찾아가서 먹어봐야 할 얘기가 있는데 그마저도 전현무는 가보질 않아서 대화 자체가 안됐구요
    당시 패널들한테도 초딩입맛이다 먹을줄 모른다 대체 그 나이에 먹어본게 뭐냐 핀잔 많이 들었어요
    저도 그때 그 기억이 생생한데 요즘은 산해진미 다 먹고 다니는 장금이 입맛 수준으로 변신해서 참 신기하다 했어요

• 9.
    '24.2.26 7:10 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

전에 다큐 비슷한 거 찍는 거 봤는데
    점심식사하러 가서 쫄면 만두 떡볶이 시켜서 먹던데 자기는 저런 메뉴에 환장한다고 하더라구요

• 10. 예능이죠
    '24.2.26 7:20 PM (112.212.xxx.224)

전현무는 프로죸

• 11. ……
    '24.2.26 7:28 PM (118.235.xxx.197) - 삭제된댓글

먹방 컨셉도 있겠지만, 나이들어 변화하는 것도 있죠. 전현무가 초딩입맛이깅 했어도 입 짧다고 하기엔 마른 체질도 아닌게요.
    어릴 때 편식하는 아이들보면 새로운 거 시도를 잘 안하려는 성향이 많고, 부모 성향에 따라 안 먹고 못먹어본 게 많아서 잘 모르기도 하더라구요. 그러다 나이들고 사회 생활 하면서 여러 사람들 만나다보면 먹는 음식 스펙트럼도 넓어지면서 새로운 맛에 눈 뜨기도 하니까요.

• 12. ……
    '24.2.26 7:29 PM (118.235.xxx.197)

먹방 컨셉도 있겠지만, 나이들어 변화하는 것도 있죠. 전현무가 초딩입맛이긴 했어도 입이 짧다고 하기엔 마른 체질도 아닌데요.
    어릴 때 편식하는 아이들보면 새로운 거 시도를 잘 안하려는 성향이 많고, 부모 성향에 따라 안 먹고 못먹어본 게 많아서 잘 모르기도 하더라구요. 그러다 나이들고 사회 생활 하면서 여러 사람들 만나다보면 먹는 음식 스펙트럼도 넓어지면서 새로운 맛에 눈 뜨기도 하니까요. 수요미식회 같은 프로하면서 입맛이 트였을수도.

• 13. .....
    '24.2.26 7:40 PM (118.235.xxx.15)

전현무 수요미식회 때 정말 성의없이 했었죠.
    그때부터 거만해지더니 사과할일도 많이 만들고
    욕도 많이 먹더니 이제 정신 차린듯

• 14. 맞아요
    '24.2.26 8:19 PM (74.75.xxx.126)

나이 들면서 변하는 것도 있고 경제적 상황이 변하면 입맛도 변하나 보더라고요.
    저 아는 남자는 대학생때 까르보나라 파스타 처음 먹어보고 너무 느끼하다고 많이 못먹었는데. 아버지 돌아가시고 기업 물려받고 나름 씨이오가 되면서 고급 음식만 먹다보니 요새는 주말마다 교토 미식여행 다니고 파스타 먹으러 이태리도 다녀오고 두당 30이하 저녁 식사는 음식으로도 안 보던데요.

• 15. 아아
    '24.2.26 8:27 PM (116.32.xxx.155)

엠씨든 패널이든 방송전에 식당 찾아가서 먹어봐야 할 얘기가 있는데 그마저도 전현무는 가보질 않아서 대화 자체가 안 됐구요

그랬었던 듯...

• 16.
    '24.2.26 9:13 PM (115.138.xxx.158)

근데 이장우 요즘 살이…
    몸이…
    진심이든 아니든 전현무랑 박나래가 나아보임

• 17. 미나리
    '24.2.26 9:39 PM (175.126.xxx.83)

전현무 나이가 그냥 먹으면 안되는 나이죠. 관리해야 건강 유지하지 성인병 올 나이예요.