82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주아시는분, 불이 3개인 제가,불이 7개인 친구랑은 어떤가요?

사주 조회수 : 2,199

친구가  정확히는 불이 4개인데 나머지 두개조차 불성질이 있는 친구예요.

서로가  도움이 되는 관계인가요?

너무 단순한 질문이죠.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㄹㅂ
    '24.2.26 5:53 PM (118.235.xxx.141)

이것만 듣고 답한다면 그야말로 공부 깊게 안하고 얕게 아는 사람이 아는척 하는 것일듯요
    사주가 이렇게 간단할리가요
    하긴 요즘 단기속성해서 하긴하더만요

• 2. 도움이
    '24.2.26 5:58 PM (211.217.xxx.115)

안된다면 친구 안하는건가요? 이런질문하시는 이유 궁금해요

• 3. 사주
    '24.2.26 6:05 PM (106.102.xxx.218)

오래된 친구인데 너무 자기위주고,뭔가 안맞아서 궁금하네요

• 4. 질문이상
    '24.2.26 6:15 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저게 사주일까요
    애들 짝 맞추기 게임도 아니고

• 5.
    '24.2.26 6:23 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

부부 사이도 아니고 친구 사이야 아무려면 어때요
    목화가 필요했던 사주에 지인 목화일주에 목화 많은 저를 처음엔 매력없다고 싫어했어요
    오히려 사주상 퍼줘야하는 다른 지인 더 좋아했지
    후에는 잘 지냈지만 부부 사이 아니면 큰 영향 없는거같아요

• 6.
    '24.2.26 6:26 PM (223.62.xxx.203)

부부 사이도 아니고 친구 사이야 아무려면 어때요
    목화가 필요했던 사주에 지인 목화일주에 목화 많은 저를 처음엔 매력없다고 싫어했어요
    오히려 사주상 퍼줘야하는 다른 지인 더 좋아했지
    후에는 잘 지냈지만 부부 사이 아니면 큰 영향 없는거같아요
    이제는 제가 안보지만요

• 7.
    '24.2.26 6:46 PM (221.146.xxx.122)

여자에게 불은 관운에도 해당되는데
    뭔가 불협화음을 뜻하는 것만은 아니에요.

부부사이도 아니고 친구라면 사주보다 성향이 다른듯요.

불5개인 사람이 지나가다 남깁니다. 저는 사주에 불5개라면 놀라는 사람들을 곁에 두고 있어요.

• 8. ...
    '24.2.26 7:00 PM (110.13.xxx.200)

하..여자에게 불이 관이라니요. ㅠ
    진짜 좀.. 어휴. 쓰기도 귀찮다..

• 9.
    '24.2.26 7:08 PM (221.146.xxx.122)

저는 사주 까막눈이라 110.13님 죄송하고요. ㅎㅎㅎ
    그런데 사주볼때마다
    그리 말하던데요. 5명 모두에게 속은건가요.

• 10. ..
    '24.2.26 7:18 PM (211.243.xxx.94) - 삭제된댓글

불이 관인 사주는 금일간일때..

• 11. 불이 5개
    '24.2.26 7:32 PM (58.125.xxx.55)

불이 3개도 많은거구요
    5개면 너무 과하게 많은 것
    편중된 사고 방식

• 12. 선무당
    '24.2.26 7:38 PM (125.179.xxx.67)

둘이 맞는진 모르겠지만 친구분은 깊이가 없을것 같네요.
    지르고보는 성격?

• 13. 사주
    '24.2.26 8:37 PM (106.102.xxx.218)

맞아요
    지르고보는 스타일이에요 참고 지내다가 이제는 지긋지긋해서요

• 14. ㅊㄷ
    '24.2.26 8:47 PM (211.36.xxx.124)

거리 두세요 부부도 아이 낳고 이혼하는 마당에 친구가 대수인가요

• 15. 사주를
    '24.2.26 10:22 PM (59.26.xxx.79) - 삭제된댓글

깔 자신이 없으면 오프가서 돈을 주던가
    궁금은 하고 돈은 아깝고
    불네개 물몇개 어휴.....