82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경 나이가 몇살인가요?

오랫만에 보니 조회수 : 5,063

살찌고, 얼굴 좋아졌네요. 

주름살은 없어진듯한데..뭔가 더 넙데데해진느낌

그동안 맘편히 잘지냈나봐요.

https://v.daum.net/v/20240226145106159

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '24.2.26 5:33 PM (39.113.xxx.77)

누구처럼 시술이나 시술은 안한모양
    성괴는 아니네요.

• 2.
    '24.2.26 5:34 PM (223.38.xxx.110) - 삭제된댓글

그니까요 완전..

• 3. 실리프팅
    '24.2.26 5:36 PM (118.235.xxx.67)

저만 보인나요.

• 4. ...
    '24.2.26 5:36 PM (112.148.xxx.198)

반가우셨쎼여? ㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '24.2.26 5:40 PM (180.81.xxx.171)

고유정 닮았어요, 얼굴이

• 6. 이죄명
    '24.2.26 5:40 PM (211.211.xxx.47) - 삭제된댓글

동갑이래요~~

• 7. ㅋㅋ
    '24.2.26 5:41 PM (106.101.xxx.58)

왕비가 될 상은 아니네요.

• 8. ...
    '24.2.26 5:42 PM (118.221.xxx.80)

넌 유영철닮고?

• 9. 그래도
    '24.2.26 5:44 PM (211.234.xxx.173)

당당하게 보이네요
    처음에 일 터졌을때랑은 다른모습
    좀 화난표정이랄까

• 10. 콜걸
    '24.2.26 5:47 PM (58.123.xxx.102)

룸녀는 왕비상인가요? ㅎㅎㅎ
    감옥상입니다

• 11. ...
    '24.2.26 5:48 PM (61.79.xxx.14)

무슨 동갑
    김혜경 66년생 85학번이고
    이재명은 63년생

• 12. ..
    '24.2.26 5:49 PM (211.241.xxx.124)

다리가 쪽 뻗고 이쁘고 키도 크고 미인이죠
    미스코리아감!

• 13. 윗님
    '24.2.26 5:49 PM (61.85.xxx.92) - 삭제된댓글

성형을했던 어떻든..
    일단은 영부인상이니 남편이 대통령 됐겠죠..

• 14. ..,
    '24.2.26 5:50 PM (116.84.xxx.6)

10만원으로 기소. 수십억은 죄없음. 한심한 나라

• 15. 위에 58.123
    '24.2.26 5:50 PM (61.85.xxx.92)

성형을했던 어떻든..
    일단은 영부인상이니 남편이 대통령 됐겠죠..

• 16.
    '24.2.26 5:51 PM (106.101.xxx.246) - 삭제된댓글

예쁘네요.
    부인이 더 인물이 낫죠.

• 17. 모모
    '24.2.26 5:51 PM (219.251.xxx.104)

뭐가 좋아졌어요?
    확늙었구만

• 18. 00
    '24.2.26 5:53 PM (61.39.xxx.203)

거니 여사보다 비교도 안되게 곱구만요
    거니는 완전 성괴

• 19. 포토라인
    '24.2.26 5:55 PM (211.221.xxx.43) - 삭제된댓글

머지않아 현 대텅 부부가 나란히 포토라인에 서는 알이 오겠네요!!!
    감옥에서 부디 오래오래 사시기를!

• 20.
    '24.2.26 5:56 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

부부는 살면서 얼굴이 닮는다드만 전체적인 느낌이 똑 닮았네요 ᆢ보기 좋아요

• 21. 포토라인
    '24.2.26 5:56 PM (211.221.xxx.43)

머지않아 현 대텅 부부가 나란히 포토라인에 서는 날이 오겠네요!!!
    감옥에서 부디 오래오래 사시기를!

• 22. ㅎㅎ
    '24.2.26 6:06 PM (223.38.xxx.41)

성괴 룸녀하고는 비교도 안되죠.
    십만 얼마 때문에 재판이 출석이요?? 어이가 없어서 정말.
    응원합니다!!

• 23. 키크고
    '24.2.26 6:08 PM (1.235.xxx.138)

늘씬하고 66년생이 저정도면 잘 늙은거예요.
    선거때 더 예뻤던거 같은데 그사이 많이 늙었네요,.오늘보니.
    그래도 그 연배치고는 고운편

• 24. ...
    '24.2.26 6:16 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

나라 망신 다 시키고 다니는 김거니나
    노무현 어쩌고 하던 저 여자나
    다 싫다

• 25. 김혜경
    '24.2.26 6:18 PM (115.164.xxx.4)

볼수록 매력 근데 내면이 더 강한분인거 같아요.
    남편이 검찰에 저리 불려다니면 나같으면 쫄려서 하루도 못살거 같은데
    암튼 자리가 인물을 만든다고 더 강해지시길 바랍니다.

• 26.
    '24.2.26 6:21 PM (211.234.xxx.45)

다 싫다222222222222

둘 다 또이또이

• 27. 고생이 많죠
    '24.2.26 6:21 PM (222.253.xxx.105)

언론에 시달려 사는게 말이 아닐 듯
    원글님까지 더해서 스토크들이 웬만큼 괴롭혀야 말이죠

• 28. ..
    '24.2.26 6:23 PM (118.235.xxx.111)

다 싫다 3333333

혜경궁이냐 유지냐 투표할때 정말 힘들었는데..

• 29. ..
    '24.2.26 6:26 PM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

어휴 좋댄다 미침

• 30. ...
    '24.2.26 6:29 PM (211.234.xxx.121)

주가조작녀 성괴 룸녀랑 비교불가

• 31. 성괴보다는
    '24.2.26 6:31 PM (203.232.xxx.167)

보기 편안해 좋네요. 나이에 비해 젊어보이고. . .

• 32. 어떤인생을
    '24.2.26 6:38 PM (58.29.xxx.99)

살았기에 매번 불미스런 일로 ㆍㆍ ㅉㅉ

• 33. ...
    '24.2.26 6:41 PM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

저렇게 부은 얼굴이 좋게 보이다니
    정녕 신천지인가?

• 34.
    '24.2.26 6:43 PM (115.164.xxx.165)

인상 참 좋던데요

• 35. 일제불매운동
    '24.2.26 6:49 PM (86.139.xxx.173)

원글 진짜 못됐다. ㅉㅉㅉ 마음씨 좀 곱게 쓰세요

• 36. ...
    '24.2.26 6:55 PM (221.146.xxx.122) - 삭제된댓글

보통의 아줌마잖아요.
    본인과 주변에 조금 신경쓰고 사는 듯한 느낌 정도지요.

오히려 치근하고 순해보여 다행이라 생각듭니다.

• 37. ...
    '24.2.26 6:56 PM (221.146.xxx.122)

보통의 아줌마잖아요.
    본인과 주변에 조금 신경쓰고 사는 듯한 느낌 정도지요.

오히려 친근하고 순해보여 다행이라 생각듭니다.

• 38. ㅇㅇ
    '24.2.26 6:58 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

심상정 닮아 가네요.
    혜경궁 어록보면
    성깔 있어 보이는데
    요새는 sns 안하나 봐요?

• 39. 흠...
    '24.2.26 7:26 PM (223.62.xxx.50)

김부선씨는 삐쩍 말랐던데

• 40. ....
    '24.2.26 7:29 PM (223.56.xxx.180) - 삭제된댓글

저게 인상이 편안해 보인다고요?
    차은우보다 이재명이 잘생겼다는 급이네요

• 41. .....
    '24.2.26 7:40 PM (223.63.xxx.120) - 삭제된댓글

저게 미인이라고요?
    차은우보다 이재명이 잘생겼다는 급이네요

• 42. ..
    '24.2.26 7:49 PM (175.121.xxx.114)

저만 얼굴에서 이재명이 보이나요 부창부수아 박수침

• 43. 부부가
    '24.2.26 8:25 PM (211.179.xxx.10)

닮았어요
    어쩜 저리도 닮았을까나

• 44. 생각보다
    '24.2.26 8:29 PM (104.28.xxx.28)

좋아보여서 마음이 놓이네요. 김건희랑 비교하는건 실례죠.

• 45. 미친
    '24.2.26 8:45 PM (106.102.xxx.61)

미인이 다 얼어죽었네~~혜경이 성형전 고릴라 얼굴 다 알면서
    하기가 개갑질에 도둑년처럼 법카로 많이도 해 묵어서 얼굴이 아무리 성형해도 참 독기오른 얼굴이다
    재명이랑 쌍으로 아무리 돈으로 처발라도 명신이처럼 싼티가 줄줄..인상이 참 더럽다

• 46. ...
    '24.2.26 9:32 PM (211.36.xxx.129) - 삭제된댓글

오랑우탄 같아요.
    저렴해 보이는 얼굴과 목소리

• 47. ...
    '24.2.26 9:33 PM (211.36.xxx.129) - 삭제된댓글

표독스러운 게 딱 이죄명 마누라 답다.
    법카로 상해잔미 다 훔쳐 먹어서 살이 디룩디룩 쪘나봐요

• 48. ㅋㅋ
    '24.2.26 9:53 PM (118.41.xxx.76)

재판 받고 가냐 이 ㄴ아?
    누구가 누구한테 한 말인데 오늘 누구한테 해야 할 말 아닌가요?

• 49. ㅇㅇ
    '24.2.26 9:57 PM (67.159.xxx.141)

저 얼굴도 상당히 뜯어고친 얼굴이던데
    그런데 그 사이 또 변한 것 같기도 하고요
    성남시장 취임당시 얼굴이랑 페이스오프수준이던걸요

• 50.
    '24.2.26 10:14 PM (175.223.xxx.73)

조사 받고 가냐 이 ㄴ아 형수한테 욕하는 꼬라지 내 생전
    저런 저질 양아치 첨봤다
    미쓰코리아 댓글은 ㅎㄱ이냐 자작 댓글이 취미
    성형 시술 티나네

• 51. 분당주민
    '24.2.27 1:02 AM (203.142.xxx.27)

그부인 제가 본바로는 이재명씨 성남 시장할때 부부 같이 본적 있어요
    그후 얼굴이 정말 이뻐졌습니다