82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 꼭 대선 나오길...

... 조회수 : 1,886

바랍니다..

대선 나와서 조국가족에게 했던 잣대 만큼만 처가,자식,본인,그리고 부모재산까지 

검증받길 제발 바랍니다..

저 인파어쩌고가 사실이고, 그만큼 깨끗하다면 인정할게요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.2.26 5:26 PM (61.39.xxx.203)

대선 나오려고 요즘 조작중이잖아요
    아주 인기인 호소인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미남 호소인에 이어
    사람들 많은데서 셀카 찍어대는 맛에 빠짐 ㅋㅋ

• 2. 나오고는
    '24.2.26 5:34 PM (39.113.xxx.77)

싶은데 쫄보라서.
    그리고 윤거니가 그꼴은 또 못볼걸요?ㅋㅋ

• 3.
    '24.2.26 5:34 PM (223.62.xxx.37)

덜떨어진 개돼지들 인증하겠다고 난리들이네요ㅋㄱ

• 4. ...
    '24.2.26 5:41 PM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

지역구도 쫄아서 못 나오는데 언감생심 대선을요???!!
    똥오줌 못가릴 정도는 아닐 겁니다.

• 5. ...
    '24.2.26 5:49 PM (211.197.xxx.150) - 삭제된댓글

한xxx훈씨 핸드폰 비번도 못까는 출신이 ~지적질은..? 입만 살아서리..?..

• 6. 한동훈
    '24.2.26 5:58 PM (61.77.xxx.20)

보면 안경부터 잘난척 하는거까지 예전 만화 똘똘이 스머프 생각나요. 할머니들은 좋아하더라구요.
    언론에서 잘생겼다 띄워주니 오히려 거부감이 드는데 조국 등장후부터 좀 뜸한듯해요..
    조국하고 투샷 기대해요. 거기서도 까치발일지. 꼴뚜기 같아 보일듯 ㅋㅋ

• 7. ......
    '24.2.26 6:07 PM (121.141.xxx.145)

총선부터 나와라~ 굥뒤에 숨지말고 심판받아야지!

• 8. ...
    '24.2.26 6:44 PM (58.29.xxx.64)

윤석렬도 대선 꼭 나오라고
    여유 부리다 진짜 됐잖아요.
    도대체 무슨 자신감인가요?
    이재명은 호불호가 너무 강하고 조국님은
    아직 준비가 덜된 상태고
    한동훈은 연일 인지도를 높이고 있는 상태인데
    무슨 자신감인지 .

• 9. ...
    '24.2.26 6:47 PM (58.29.xxx.64)

조국한테 했던 잣대 결국은 언론이 하는건데
    언론이 지금 어느편에 서 있나요?
    이렇게 자신감부릴 때가 아닌것 같은데
    왜 이러나요?

• 10. ....
    '24.2.26 7:40 PM (223.63.xxx.120) - 삭제된댓글

또 정권뺏기고 싶으세요?

• 11. ㅡㄷ
    '24.2.26 7:42 PM (106.101.xxx.168)

조국은 법무 장관 낙마 했잖아요.
    한동훈은 패쓰 하고 단숨에
    여당 대표.
    비교할걸 하세요.

• 12. ㅡㄷ
    '24.2.26 7:43 PM (106.101.xxx.168)

저 위에 핸폰 비번은
    이재명, 김혜경도 안깠어요 ㅎ

• 13. ,,,
    '24.2.28 2:52 PM (123.142.xxx.248)

이재명,김혜경이 핸폰 왜까야 하나요.
    한동훈은 깠어야 하는데도 안깐거잖아요....
    말하는뽄새가 한동훈과 비슷하네요. 여당대표..(라고 쓰지만 아무 권력없지 않나요?공천은 다른곳에서 하는것같던데..) 당에 지지기반도 없고....
    말로만 이죽거리는게 꼭 한동훈스럽네요.