82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 생각보다 리더쉽이 있네요.

저는 한동훈이 국힘 비대위원장 되고

김경률이 김건희 얘기 꺼내면서 문제 불거질때

국힘 난리 한번 날줄알았는데  의외로 수습 잘하고 

용산에서 낙한산 타고  내려온  친윤들도  다 쳐내고  공천  잘 하고 있다보네요.(정우택 김선교는 패착이라고 생각해요)

오히려  민주당에서 공천하면서 계속 시끄럽고  난리나고 지지율 급락하고 있네요

한동훈 다시 봤어요

리더쉽이 있어보이네요

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네.
    '24.2.26 3:52 PM (211.234.xxx.53)

네, 알겠습니다.ㅋㅋ

• 2. ????
    '24.2.26 3:53 PM (211.234.xxx.53)

'김건희에 양주' 의혹 말 아낀 한동훈…"했던 말 그대로" ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3786394&page=1

한동훈, 김건희 여사 명품백 수수 질문에 “잘 알지 못한다” - https://n.news.naver.com/article/032/0003265732?sid=100

• 3. 뭐래요
    '24.2.26 3:53 PM (222.120.xxx.110)

진짜. . 선동좀 어지간히해요.
    민주당에 신경끄고 거니 양주 받고 명품백받은거나 해결하라해요.

• 4. ....
    '24.2.26 3:54 PM (14.6.xxx.37)

참 뇌가 청순하네요 ㅎ

• 5. ...
    '24.2.26 3:54 PM (59.5.xxx.223)

그렇군요 ㅋㅋㅋ

• 6. 네2
    '24.2.26 3:55 PM (39.119.xxx.4)

그 까치발 읏동훈이요? ㅋㅋㅋ

• 7. 역시나
    '24.2.26 3:55 PM (211.104.xxx.48)

리더십입니다. 국짐 지지자들은 왜 맞춤법도 모를까요?

• 8. 이런
    '24.2.26 3:55 PM (118.235.xxx.48)

이런 글이나 쓰고 있으면 자괴감 안 드나 아니면 일이라 괜찮나

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.26 3:55 PM (121.134.xxx.208)

니에니에 ㅋㅋㅋ
    까치발도 모자라
    점핑점핑 에브리~바뒤~~
    하는 초3수준을 데리고
    어디서 약을 팔아요 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.26 3:55 PM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

공천개판이라서 진짜 시끄러운 건 국힘당.
    국힘당 당사 앞에서 매일 북새통.
    언론 기레기들은 이런 거 절대 쓰지않고
    거꾸로 민주당 시끄럽다고만 써대느라 바쁨.
    게시판에는 이런 글을 쓰는 원글같은 사람들이 활발.

리더쉽? 김거니 리더쉽?
    거니 부부앞에 한동훈은 납짝 엎드려서 공천명단도 잘 모를 것 같은데...
    지금 국힘당 공천은 김거니가 하고 있을텐데.

• 11. 푸하하
    '24.2.26 3:55 PM (211.234.xxx.230)

한동훈이 한게 있긴 있어요?
    아 90도 인사. 그건 기억나네요

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.26 3:56 PM (182.212.xxx.174)

?????

• 13. 일제불매
    '24.2.26 3:57 PM (112.153.xxx.254)

이사람 기자회견할때 보면 불안한 심리 보여요.
    뭔가 격앙된 부자연스러움과
    말싸움에 이기려는 초딩 같은.
    정서적인 문제 있어보여요.
    성장이 덜된 미숙아 같네요.

• 14. 주입식 리더쉽
    '24.2.26 3:57 PM (125.132.xxx.178)

주입식 미모에 이어서 주입식 리더쉽인가요?
    90도 인사는 잘 하더만… 대한민국에서 그거 잘하는 건 소위 어깨등 뿐인줄 알았는데 한비대도 잘하더라구요^^

• 15. 언론사 승
    '24.2.26 3:58 PM (211.234.xxx.173)

한동훈 딸 ‘엄마찬스 스펙쌓기’ 한겨레 보도 ‘명예훼손 무혐의’ -
    https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002678413?sid=102

한동훈, 법무장관 시절 보도 당일 한겨레 기자 5명 고소

• 16. 한동훈 패소
    '24.2.26 3:59 PM (211.234.xxx.173)

한동훈, 기자 상대 손배소 2심 패소… “소송으로 언론 비판 제한 신중해야” -
    https://n.news.naver.com/article/005/0001671491?sid=102

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.26 3:59 PM (61.39.xxx.203)

대단 ㅋㅋㅋ
    한동훈은 지역구 나오긴 할거래요?
    김거니 지키는 윤아바타 아닌가요

• 18. 거니 따까리
    '24.2.26 3:59 PM (106.101.xxx.252) - 삭제된댓글

추종하는거 한심...

• 19. 언론이빨아준
    '24.2.26 4:00 PM (218.39.xxx.130)

리더쉽??

언론이 그렇게 빨면 누군들 능력자 안될까?
    언론 없으면 탈탈 털릴 사람 아닌가?

안 빨아 줘도 지지자 많은 자가 더 능력자 아닌가??

• 20. ㅇㅇ
    '24.2.26 4:01 PM (223.62.xxx.59)

이태규가 김선교와 경선 붙었는데, 지역 여조에서 차이가 많이나서 김선교가 된거같아요
    이태규 아깝ㅠ

• 21. 생닭
    '24.2.26 4:02 PM (175.223.xxx.73)

생닭들고 쑈하는 한가발이요? 까치발 들고 얼굴 프레셔로 눌러 놓은 못난이가요?

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.26 4:04 PM (115.92.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '24.2.26 4:04 PM (223.62.xxx.59)

한동훈 원주 시장 인파 상황

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?b=bullpen&id=202402260089719650

ㄷ ㄷ ㄷ

• 24. --
    '24.2.26 4:07 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

민주당 뿌리를 갖고 있고 지금은 안철수계, 비례대표만 두번한 이태규가 양평군수, 양평 국회의원을 한 김선교를 어떻게 이겨요?? 경선안해도 진다는 것 그들도 다 알텐데 무늬만 경선한거죠.

• 25. 저도
    '24.2.26 4:10 PM (175.213.xxx.18)

한동훈 리더쉽 보고 민주당원인데 갈아탔습니다

• 26. ㅎㅎ
    '24.2.26 4:12 PM (112.156.xxx.94)

깐족이 리더십에 감탄하는 걸 보니
    딱 국힘 수준에 맞는 대표와 지지자. ㅎㅎ

• 27. 인기 어마어마
    '24.2.26 4:12 PM (42.200.xxx.45)

한동훈 오프에서 인기 진짜 많아요.
    놀랬어요

• 28. ....
    '24.2.26 4:14 PM (39.115.xxx.236)

어디서 인기가?
    완전 말하는거 아는거 하나도 없고 어이가 없던데.

• 29. **
    '24.2.26 4:16 PM (112.216.xxx.66)

팔을 왜 이리 흔들어대는지..구연동화하는 초딩같아서~~ 이찍이들한테는 수준 맞을꺼예요.

• 30. 리더십이래 ㅋㅋ
    '24.2.26 4:18 PM (180.230.xxx.62)

깐죽대며 꽃게손꾸락 만들고
    스.타.카.토 화법으로 본인만 아는 논리 펼치는게
    리더십이군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ㅋㅋ
    '24.2.26 4:24 PM (106.102.xxx.85)

리더십이 여기서 고생중~

• 32. ..
    '24.2.26 4:26 PM (203.211.xxx.192)

리더십 호소인인가요?? ㅎㅎ

• 33. ..
    '24.2.26 4:29 PM (39.119.xxx.7)

어맛 그렇구나. 차은우는 어디다 최고존엄 한동훈씨께 외모를 비비는지.. 우끼다 그쵸?

• 34. ...
    '24.2.26 4:32 PM (106.101.xxx.11)

관심없다가 차츰 관심이 감
    하도 한동훈이란 이름이 많이 거론되니까

• 35. ..
    '24.2.26 4:53 PM (211.197.xxx.150) - 삭제된댓글

원글님 핸드폰 비번이나 까라고 전해 주시고요...?
    기레기들이 미화,찬양 해주는데 .. 없는 리더십도 생겨요..?..ㅉㅉ
    사이비 종교봇들이 댓글봇 놀이중..?..

• 36. 난리난 원주
    '24.2.26 4:55 PM (117.111.xxx.195)

https://www.youtube.com/live/B0K0MJeDhQc?si=bmb0RbQsAUX79McM

원주 사람 다 나왔나봐 ㅎㅎ

• 37. ㅇㅇ
    '24.2.26 4:56 PM (106.102.xxx.211) - 삭제된댓글

잘모르고 신선하다고 좋아보여
    굥 성급히 뽑고 또 그전철을 밟을수 있어
    찬찬히 지켜보려고요

• 38. ㅇㅇ
    '24.2.26 5:00 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

원주 인파 어마어마하네요.
    마치 유세현장 같아요
    한동훈 뜨면 어디든 인파가 엄청나네요.
    막산이는 본인 지역구에서도 인기가 넘 없어서 사럼이 다가오질 않던데 ㅉㅉㅉ

• 39. 똑똑하고
    '24.2.26 5:16 PM (1.235.xxx.138)

리더십도 있고~한동훈이 화이팅!

• 40. 리더쉽????
    '24.2.26 5:19 PM (106.101.xxx.22)

어처구니!!!

• 41. 주민 반응
    '24.2.26 5:24 PM (223.39.xxx.46)

별로여서 계양 일정 취소한 누구랑 비교되네요
    여기서 아무리 찧고 까불어도 한동훈 인기는 나날이 올라가는 듯...

• 42. 참신
    '24.2.26 5:25 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

무엇보다 참신하고 능력있고 빠르고 똑똑해요
    정말 열심히 구석 구석 돌며 지원하고 있어요
    인기도 너무 많고 진심이 보여서 응원합니다
    한동훈 화이팅

• 43. 풉ㅋㅋ
    '24.2.26 5:33 PM (223.62.xxx.37)

많이 지지해라ㅋㅋ개돼지 자처하겠다는데 누가 말리니ㅋㅋㅋ

• 44. ....
    '24.2.26 5:40 PM (118.221.xxx.80)

빠르고 똑똑하데 ㅋㅋㅋㅋ

• 45. ㅎㅎㅎ
    '24.2.26 5:46 PM (116.122.xxx.232)

세상에 할 말이 없네요.
    김건희가 특검 발의에 이탈표 생길까봐 29일까진
    현역들 전혀 물갈이 안 하고 있으니 표면상 조용하죠.
    한이 리더쉽이 있으면 김건희랑 맞서서 국힘 혁신하고
    변화의 바람을 일으켰겠죠?
    보면 볼수록 한은 쫄보에요.

• 46. 능력
    '24.2.26 5:47 PM (223.39.xxx.75) - 삭제된댓글

한동훈 대단합니다
    능력 있으니 인기도 따라가고 이번 선거 정말 기대됩니다

• 47. ..
    '24.2.26 5:53 PM (182.224.xxx.74)

말하는거 잘난척해서 진짜 재수없던데.. 좋아하는 사람들이 있군요 ㄷㄷ

• 48.
    '24.2.26 5:57 PM (172.226.xxx.41)

괴상한 스타카토화법 들어주기 힘들던데
    나라 들어먹고있는 윤석열 응원하는 분인가요.

• 49. 친윤을 다 쳐네?
    '24.2.26 6:00 PM (117.111.xxx.136)

ㅍㅎㅎㅎ

반윤이 씨가 말랐댜

• 50. ㅎㅎ
    '24.2.26 7:49 PM (106.101.xxx.168)

점핑 진짜 귀여웠어요.

• 51. ***
    '24.2.26 8:33 PM (114.205.xxx.136) - 삭제된댓글

강력한 힘 캐비넷에 있잖아요.
    국힘 공천에 잡음이 없는 이유 알만한 사람은 이미 다 알고 있어요.

• 52. ***
    '24.2.26 8:35 PM (114.205.xxx.136) - 삭제된댓글

강력한 힘 캐비넷에 있잖아요.
    국힘 공천에 잡음이 없는 이유 알만한 사람은 이미 다 알고 있어요.
    반발을 할 수가 없어요.

• 53. 뭘해도
    '24.2.26 8:54 PM (106.102.xxx.61)

이재명이보다야 낫죠~~
    솔직히 이재명처럼 막 살기 쉽지 않아요
    다음 대선 한동훈대 이재명이면 국진당은 대통령 또 따놓은 당상이죠 뭐..

• 54. ㅋㅋ
    '24.2.26 10:01 PM (60.65.xxx.67) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 없네
    눈은 어디에 쓰려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. //
    '24.2.26 10:16 PM (58.141.xxx.20)

신천지가 다 몰려왔나 보네

• 56. ᆞᆞ
    '24.2.27 11:38 AM (211.234.xxx.65)

깐죽이ㅋㅋㅋ