82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사하면거 가전가구 다바꿨는데요. 프레임TV 정말 미치도록 만족하네요

...... 조회수 : 2,696

이사하면서 모조리 바꾼 가전,가구 통틀어

가장 큰 만족을 주네요.

명화 다운 받아서 명화감상 기능있는 액자티비로

그때그때 기분과 감성, 상황에 따라 다양한 

명화 고르면 그걸 TV로 보여주는데요

화면 꺼진 상태에서 절전모드로 명화가 나와요

평소엔 검은 화면만 떡하니 거실에 붙어있는게 

보기싫은 부담이었는데 그렇지가 않아요

컬러테라피처럼 

원하는 색감의 명화를

하루 종일 액자 전시하듯 볼수있는데

주말에 어디 안나가고 집에서

가만히 차분히 누워있는 시간 정말 최고에요

명화 보며 누워있는게  힐링 그자체...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.26 2:23 PM (175.201.xxx.174)

이를테면
    이런 명화요
    https://www.pinterest.co.kr/pin/312929874087127179/

• 2. ...
    '24.2.26 2:24 PM (175.201.xxx.174)

https://www.pinterest.co.kr/pin/1759287346872035/

• 3. ...
    '24.2.26 2:24 PM (175.201.xxx.174)

https://www.pinterest.co.kr/pin/19984792090457203/

• 4. 요즘 티비는
    '24.2.26 2:43 PM (220.117.xxx.100)

명화, 클래식 음악, 카페 음악이나 동영상, 자연 풍경 등 골라서 보여주는거는 기본이죠
    저희 집에도 그렇게 해놓으면 카페에 따로 갈 필요가 없어요
    배경 영상이나 화면도 어찌나 예쁘거나 힐링되는 것들을 모아놓고 음악도 거슬리지 않고 편안하고 기분좋은 음악들도 다양한지…

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.26 2:59 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

저는 전기세 때문에
    아예 안틀어놓게되던데요

• 6. ........
    '24.2.26 3:12 PM (175.201.xxx.174)

대기전력으로 이용해서 전기세 부담 크지 않아요

• 7. 85인치
    '24.2.26 3:30 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

그냥 콘센트에 꽂아만 놓아두었는데도 손대니까 뜨끈뜨끈해서 아예 티비 안 볼때는 뽑아놓고 있어요.

• 8. 75인지
    '24.2.26 3:39 PM (211.250.xxx.112)

예전에 직구한 lg도 액자기능이 있는데 전기요금 생각해서 꺼둬요. 음.. 검색해봐야겠네요

• 9. 근데
    '24.2.26 3:40 PM (211.250.xxx.112)

그림 참 곱네요. 기분전환 되시겠어요.

• 10. ..
    '24.2.26 4:40 PM (125.136.xxx.81)

우아~
    원글님 링크에 나오는 그림을
    찾아보려면
    무슨 단어로 검색해야 할까요?