82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음은 지붕킥의 성격하고 똑같은가봐요

인스타 악플러들에게 댓글단거보니 

완전.. 지붕뚫고 하이킥의 그 캐릭터네요..ㅎㅎ

하긴 우결에 나온 황정음 보고 지붕킥에서 픽했다고 하니..

심각한 상황인데, 댓글 단거 보고 

황정음 목소리가 입혀져서 조금 웃었어요..ㅋㅋ

사랑많이 받고 자란 티가 나고

'태어나서 처음 참아봐여'라고 쓴 댓글도 

한편으론 부럽고 귀엽고 그렇네요.

결혼후 영.. 얼굴빛이 안좋던데 앞으론 밝은 황정음으로

다시 재능 펼치길 바래봅니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.26 12:18 PM (116.42.xxx.47)

가상결혼 예능에 나올때 부모님도 나오셨는데
    화목해보였어요
    부모님이랑도 보통 가정이상으로 친밀해보이고
    그런 부모님 영향도 받았겠죠
    이혼도 당당하게 대놓고 복수하고 멋있네요

• 2. 맞아요
    '24.2.26 12:27 PM (223.38.xxx.138)

부모님이나 집안 분위기도 중요한게
    저런 상황이면 부모님도 이혼하라고
    해주셨을꺼 같아요
    어떤 부모는 그래도 좀 참아봐라. 그딴 소리
    하면서 자식 자존감을 짓밟는 부모도 있잖아요

힘들겠지만 그래도 저리 당당하고 멋지게
    행동하는거 정말 보기 좋고 응원하게 됩니다

• 3. ..
    '24.2.26 12:31 PM (49.142.xxx.184)

당차고 주도적인 모습 보기좋아요
    응원합니다

• 4.
    '24.2.26 12:32 PM (121.165.xxx.138)

그쪽집안을 좀 아는데 가정환경 그다지 좋지 않았습니다.

• 5. 좀 아는분
    '24.2.26 12:53 PM (223.33.xxx.87)

가정환경이 좋지 않았다는건 경제적인건지 양육태도인지?
    가난한 집에서도 사랑 듬뿍 줄 수 있을텐데

• 6. 나라도 ㅎㅎ
    '24.2.26 12:58 PM (58.182.xxx.184)

초월한듯
    이혼말 나오고 둘째 낳고, 넘편이 또 그러니 . 이혼니 넘 방가울듯요.
    빨리하고싶어 이혼..뭐 그런 느낌 ㅎ

• 7. .....
    '24.2.26 1:00 PM (58.123.xxx.102)

저 머리에 해주던 미용사님께 들었는데 드라마 헤어 스타일링 해주시던 분이었어요.
    황정음 성격이 장난이 아니라고 들었긴 했어요. 지성 배우님은 엄청 착하다고..

• 8. ...
    '24.2.26 1:37 PM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

황정음 이혼기사에 걱정이 안되더라구요.
    처음 참아봐요...저도 귀여웠어요.
    그만큼 심사숙고했다는 말이겠죠.
    친정에서 육아도 많이 도와줄것같고 황정음도 건강하게 잘 살아갈것같아요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.2.26 2:43 PM (1.243.xxx.162)

지성 얘기 위에 나와서
    지성 저희 아빠친구 아들인데 ㅋㅋㅋ 엄청 착해요
    행복하길

• 10.
    '24.2.26 2:56 PM (122.36.xxx.75)

그나저나 ㄱㅈ같은 7인의 어쩌고 하는 드라마 속편 하나보네요
    요즘 그거 찍고 있다고,, 전파낭비,,

• 11. 성격이
    '24.2.26 3:08 PM (112.152.xxx.66)

성격이 사랑 스럽더라구요
    사랑받는 남자 만나길 바랍니다

• 12. ..
    '24.2.26 9:27 PM (61.254.xxx.115)

오빠 둘에 막내딸이라 사랑받고 컸을거 같은데요~