82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 안철수는 존재감 제로네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,936

안철수 어디서 뭐하나요 ㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수는 이미
    '24.2.25 9:41 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

사라졌고
    이낙연도 총선 후 사라질 거 같아요.
    이낙연 또 도미?

• 2. 개딸은
    '24.2.25 9:44 PM (116.39.xxx.162)

안초딩 글에도
    이낙연을 엮고 싶어서 난리네.

• 3. 안초딩은
    '24.2.25 9:46 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

대통령선거때나 나타나겠죠

• 4.
    '24.2.25 9:46 PM (219.255.xxx.120)

서울 어디 공천 받았어요?

• 5. ..
    '24.2.25 9:47 PM (121.163.xxx.14)

이번에 분당 지역구 나오잖아요
    대선 때도 나오겠죠

• 6. 손가락
    '24.2.25 9:48 PM (60.36.xxx.150)

자른다면 존재감 인정합니다.

• 7. 116.39
    '24.2.25 9:49 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

수박이라고 불리고 싶구나.

• 8. 입틀막
    '24.2.25 9:49 PM (175.192.xxx.54)

조용히 있으면 아무일도 일어나지 않는다 이후 진짜 조용 ㅋㅋ
    쫄보 안초딩
    그래서 공천도 받았네요
    조용히 있는자 은혜가 안 내려온다

• 9. 대선때 되면
    '24.2.25 9:49 PM (123.214.xxx.132)

또 반짝 하겠죠

• 10. 이낙연저총리는
    '24.2.25 9:52 PM (58.29.xxx.99) - 삭제된댓글

왜 또 ?? 언급하나요 할튼 이상해 ㅎㅎ
    ㅇㅈㅁ 걱정이나 ~
    아니다 낼 ㄱㅎㄱ 재판인데 신변보호 요청했다던데~
    그거나 걱정하셔요

• 11. 이낙연전총리는
    '24.2.25 9:53 PM (58.29.xxx.99) - 삭제된댓글

왜 또 ?? 언급하나요 할튼 이상해 ㅎㅎ
    ㅇㅈㅁ 걱정이나 ~
    아니다 낼 ㄱㅎㄱ 재판인데 신변보호 요청했다던데~
    그거나 걱정하셔요

• 12. 그래도
    '24.2.25 9:58 PM (116.44.xxx.5)

분당에 또 나오니까 생존은 성공했어요.

• 13. 의료대란
    '24.2.25 10:02 PM (175.223.xxx.59)

아닥하는 거 보니 손가락 다 짤라도 모자른 질나쁜 인간이죠 문정부때만 의사인가봐 이 인간은

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.2.25 10:12 PM (112.147.xxx.62)

지랄하고 자빠졌죠 덕분인지
    공천받았다면서요 ㅋㅋㅋ

• 15. 그냥 회사나
    '24.2.25 11:34 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

운영하지 뭐러 정치 한다고 겨 나와서 욕은 욕대로 처 먹고 대한민국 사회에 일도 보탬은 안되고,
    저렇게 인생을 사는지 참 인간 불쌍한 생각도 듭니다.