82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4,50대 여름쿨톤 립스틱 어떤거쓰세요?

.......... 조회수 : 2,156

저 여름쿨톤이라

핑크색쓰면 얼굴이 환해져요

그런데 40중반되니

좀 분위기있고 우아해보이고싶은데

핑크색쓰면 그런 느낌이 없죠

분위기있는 중년 여름쿨톤이신분들은

어떤 립스틱 쓰시나요?^^;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.25 8:59 PM (114.204.xxx.203)

말린장미? 랑콤꺼 무난해요

• 2. 레드요
    '24.2.25 9:25 PM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

핑크립은 요즘 촌스럽....
    쿨톤이면 레드가 예뻐요
    풀립으로 하지마시고 살짝 바르고 펼치기

웜톤은 코랄

• 3. ㅡㅡ
    '24.2.25 10:29 PM (223.122.xxx.0)

여름쿨톤은 뭐든 흐려야해서
    저는 짙은 오페라핑크빛나는 레드 틴트를 아침에 쥐잡아먹은듯 바르고 나가면 밥먹으며 지워져서 낮에 종일 은은하게 살짝 붉게 남더라구요
    늘 약간 보라빛나는 레드나 핑크 고르면 잘 맞는듯해요

• 4. ..........
    '24.2.25 10:55 PM (211.36.xxx.95)

ㅋㅋ감사합니다.
    윗님 쥐잡아먹은듯 바르신다니 재미있어요.^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615009 17년전한 파란 눈썹문신 제거, 병원에서 해야하나요? 2 눈썹 빠지지.. 12:49:13 144
1615008 이혼결심하며씁니다 2 12:49:11 288
1615007 옥상집 지붕집 뭐가 더 덥나요? ........ 12:49:02 38
1615006 시청역 역주행사고, 액셀밟은 결정적 증거 나왔네요 3 ㅇㅇ 12:47:08 338
1615005 호캉스 하고 싶어요 호텔추천해주세요 ... 12:44:47 67
1615004 이렇게 의료붕괴되도 괜찮으세요? 10 ........ 12:41:51 314
1615003 식탁용 의자.. 회전의자 살까요? 말까요? 2 해피해피 12:40:17 96
1615002 뒷통수 납작하신 분들 뒷통수 머리카락 속아내시나요?(미용실) 2 힘들다 12:37:10 208
1615001 3억짜리 집사면 세금 등 수수료는??? 부린이 12:36:55 82
1615000 반포가폭등하니까 7 …. 12:34:06 716
1614999 26도로 한달 내내 에어컨 틀어놓으니 9 어제 12:32:47 944
1614998 쯔양, "전남친 가족 명의로 탈세·불법수술" .. 8 ㅇㅇ 12:17:45 1,518
1614997 자연방목 유정란 소비기한이 6.19.까지인데 1 ㅠㅠ 12:16:54 245
1614996 고구마순김치 삶아야하나요? 5 .. 12:11:55 454
1614995 같이 돈모으고 적립받아요 7 케이뱅크 12:08:59 451
1614994 발리 숙소추천좀 해주세요 4 ㅇㅇ 12:08:09 224
1614993 '낡은 부동산 공화국', 그들만의 '위험한 연착륙' 3 ... 12:04:52 475
1614992 다들 생활비 250이상은 쓰죠? 14 ... 12:00:35 1,718
1614991 맞고 사는 여자들 많은 가봐요. 11 음.. 12:00:15 1,489
1614990 남편 폭염 운동 또 시작됐어요 7 12:00:08 1,448
1614989 도움 안되는데 자꾸 끼어드는 사람 어찌하나요 4 ㅇㅇ 11:58:41 471
1614988 82쿡은 연령대가높은거같아요 43 ... 11:56:12 1,160
1614987 연예인들 기부 하는거요.... 23 ... 11:52:33 1,406
1614986 일자목으로 너무 고통스러워요 6 질문 11:50:12 771
1614985 9웖 말에 여름 휴가 가요. 4 11:45:23 599