82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유행지난 명품백

2002년쯤 나왔던 루이비통 파울러, 작은 토트백 사이즈인데 요즘 들면 이상할려나요? 

외국같음 그냥 한번씩 들겠는데 한국은 남 보는 시선들이 워낙 강해서.. 의견 먼저 여쭙니다. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.25 6:50 PM (14.52.xxx.210)

https://m.irenit.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000743780&inflow=naver&NaPm...

• 2. 진진
    '24.2.25 6:52 PM (121.190.xxx.131)

헉. 이거 제가 몇년전 당근에서 사서 아직도 잘 들고 다니는건데 ...

• 3. 만다꼬
    '24.2.25 6:52 PM (116.44.xxx.5)

아무도 신경 안씁니다. 저도 20년 전에 산 거 들고 다녀요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.25 6:53 PM (221.140.xxx.80)

작은가방이라 들어도 이뻐요

• 5. 귀엽네여
    '24.2.25 6:54 PM (118.235.xxx.68) - 삭제된댓글

들고 다니세요

• 6.
    '24.2.25 6:55 PM (14.52.xxx.210)

반응 별로면 딱 이 사이즈 이런 디자인의 셀린이나 프라다꺼 살려고 했는데 돈 굳었네요. 감사합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.25 6:56 PM (116.32.xxx.100)

자기가 들고 싶으면 드는 거죠
    그리고 저건 그렇게 촌스럽다는 느낌도 안들고요

• 8. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '24.2.25 7:02 PM (58.120.xxx.28)

줄 떼서 클러치로 드세요 ^^

• 9. 이쁜데요
    '24.2.25 7:03 PM (123.199.xxx.114)

드세요..

• 10.
    '24.2.25 7:11 PM (218.155.xxx.211)

이쁜데요. 괜찮아요

• 11. ..
    '24.2.25 7:18 PM (220.117.xxx.100)

남 보는 시선도 강하지만 남 의식하는 시선도 그 못지않게 강하죠
    그냥 내가 좋으면 들고 다니면 되는 것을

• 12. 크고
    '24.2.25 7:36 PM (125.177.xxx.70)

특이한 모양 아닌데 심플하게 메고 다님되겠네요

• 13. .....
    '24.2.25 7:41 PM (180.69.xxx.152)

작은 가방 유행 가기 전에 부지런히 들고 다니시지....이쁘네요.

• 14. 룩스부리
    '24.2.25 7:41 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

이미 단종된지도 한참한참된 건데도 잘 들어요.편하고 좋으면 뭐

• 15.
    '24.2.25 8:03 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

똥가방치고는 예쁘네요 많이 무거워보이지도 않구요
    마구마구 들고 다니세요

• 16. 신경안쓰고
    '24.2.25 8:03 PM (116.120.xxx.216)

남들 뭐라하든 들고다녀요.

• 17.
    '24.2.25 8:30 PM (61.101.xxx.163)

예쁜디유? ㅎㅎ

• 18. 난 또
    '24.2.25 8:54 PM (39.114.xxx.245)

글씨 크~~은 루이비통인줄 ㅜ
    넘 이쁜데요 부러워용

• 19. 괜찮은데요
    '24.2.26 8:09 AM (111.99.xxx.59)

들고다니세요