82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10만 4천원에 기소된 김혜경처럼 김건희도 수사해야..

23억은?디올백은? 조회수 : 1,023

2년동안

압수수색 120여회

소환조사 2번하고

104,000원으로 기소..

검찰 생활하면서 이런 경우 봤냐는 질문에

법무부 장관  후보자의 반응은 거의 묵묵부답

이 정권 인물이 생소리 안하고 침묵했다는것은

그나마 제정신이라고 해야하나..ㅎ

https://youtube.com/shorts/ewFnA6igSAU?si=Qy_kJBFGmpU0Xswb

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.25 5:36 PM (118.235.xxx.62)

법카 사용처 조사한거지 김혜경네를 직접 압색한건 정작 1건도 없는데요
    10만원은 선거법 위반 이건 금액이랑 상관없음

• 2.
    '24.2.25 5:36 PM (118.32.xxx.104)

금액 부풀렸네요
    7만 얼마 아닌가요?

• 3. 정확히
    '24.2.25 5:47 PM (116.44.xxx.5)

78000원으로 알고 있습니다. 본인 건 본인 카드로 결제.

• 4. 디올백은
    '24.2.25 5:53 PM (118.235.xxx.54)

파우치래도 몣백할텐데말이죠..ㅉ

• 5. 어휴
    '24.2.25 6:11 PM (211.211.xxx.168)

요즘 난독증이 많다 하더니

• 6. ..
    '24.2.25 6:12 PM (118.235.xxx.114)

본인것도 선거자금 카드 결제였어요 본인결제는 무슨 ㅋㅋㅋ
    접대 불가능인건 알죠?? 그마저도 찌질하게 법카결제
    지돈은 하나도 안써

• 7. ..
    '24.2.25 6:21 PM (119.71.xxx.248)

본인 식대는 캠프 카드로 내고, 민주당 의원 와이프 3명, 김혜경 운전기사, 변호사등 3명 밥값은 법카로
    본인과 민주당 의원 와이프3명은 26000원 짜리 먹고
    김혜경 측 운전기사 비롯 3명은 셋 합쳐 26000원. 짜장면이나 짬뽕 같은 거 먹였나봐요.
    김혜경 26000원
    민주당 의원 와이프 3명 26000x3= 78000
    나머지 3명의 식대 26000원

그래서 어떤 덴 민주당 의원 와이프 3명 식대만 계산해서 78000원이라고 하고. 수행원까지 합쳐 6명 식대 104000원이라고 하는거예요

혜경이랑 의원 마누라들만 26000원 짜리 먹었음. 치사하네. 어차피 지 돈 아닌데 ㅋㅋ

• 8. ..
    '24.2.25 6:22 PM (119.71.xxx.248)

그리고 그동안 압색한 건 추가로 기소 예정이니
    압색하고도 104000원으로 기소했다는 소리 좀 그만해요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.25 6:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

근데 김건희는 왜 지난정권에서 기소 안했어요?

• 10. ...
    '24.2.25 8:16 PM (1.236.xxx.163)

아 참
    지난 정권 검찰 우두머리가 콜걸서방 돼지 아니었음?