82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진 요구했다는 그 루머말이예요.

ㅇㅇ 조회수 : 6,817

4년이나 사귀었는데 매번 새 거시기 사진이 필요했을까요

이상하지 않나요

여자가 여럿도 아니고 말이죠

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이트판
    '24.2.25 1:09 PM (58.29.xxx.196)

에서 글 읽어보고 문자 캡쳐도 봤는데요.
    진심 토 쏠려요.
    ㅈㄲㅈ 사진을 왜 달라고 하는건지...
    이제 그 배우만 보면 ㅈㄲㅈ 오버랩 될듯...

• 2. 00
    '24.2.25 1:11 PM (211.197.xxx.176)

아직 그 배우가 누군지 밝혀진거 없어요

• 3. ...
    '24.2.25 1:11 PM (58.234.xxx.222)

여자가 내말에 반응하는 것에 희열을 느끼나보죠

• 4. 위아래
    '24.2.25 1:13 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

위 사진
    아래 사진 다 졸라대서 보냈다잖아요

• 5.
    '24.2.25 1:22 PM (172.56.xxx.47)

아 이 글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 시원하게 웃음

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.25 1:23 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

여자를 인격체로 보지 않고 성적 장난감이라 생각하니까 할 수 있는 요구 같아요
    그야말로 가지고 노는 행위 중에 하나, 그 부위 사진 받기

누군지는 모르겠지만 이해 안되는 게
    그게 평생 비밀이 될 거라 생각했으니 그리 했을까요?
    자기 커리어 소중한 줄 알면 행동거지 조심하는 게 기본 아닌지

이렇게 자기 얼굴 욕 보이고 자기 부모 친구 방송 지인들 다 보기 부끄럽지 않을지
    그런 앞일 생각 못하고 이럴 수 있다는 게 놀라워요

• 7. 근데요
    '24.2.25 1:25 PM (58.29.xxx.185) - 삭제된댓글

여자가 정신이 모자란 애도 아니고
    달란다고 해서 자기가 보내줘놓고
    유명인이란 이유로 욕은 남자만 먹네요?

• 8.
    '24.2.25 1:26 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

사람마다 집착하는 부위가 있죠
    어떤 남자는 여자 작은발에
    발가락에
    손가락에
    저 이슈남은 ㅈㄲㅈ에

• 9. 혹시
    '24.2.25 1:29 PM (210.108.xxx.149)

만난 여자들 거시기 사진 수집하는 변태 아닐까요? 그럼 그동안 만난 여자들 짜증 나겠어요

• 10.
    '24.2.25 1:30 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

아마도 사진보고 좋았는데
    일터에서 좋은 사람들하고 정상인 모드로 지내다가보니 스스로 자기혐오가 와서 사진 지우고 ᆢ 또 얼마 안있어 변태모드로 ᆢ
    이러한 과정이 무한반복 ᆢ

• 11. ...........
    '24.2.25 1:32 PM (59.13.xxx.51)

여자를 인격체로 보지 않고 성적 장난감이라 생각하니까 할 수 있는 요구 같아요 222222222222

정말 아껴주고 애정하는 관계라면 저럴수있나....싶은

• 12. 놀라워요
    '24.2.25 1:42 PM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

내가 아는 그 배우가 저리 변태일줄이야...흠..
    깔끔하고 나이스해보였는데 뒷구멍으로 저럴줄이야

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.25 1:51 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

그 배우맞다면 볼때마다 *꽂지가 생각나겠네요
    이름을 밝힌것도 아니니 그냥 모르는 척 넘기거나
    또는 이미지 손상시키는 가짜뉴스 강력히 대응하겠다 하든가

• 14. 근데요
    '24.2.25 1:55 PM (1.229.xxx.73)

정상인간이 뭔지 모르겠어요
    핸드폰 처음 나왔던 그 옛날에도
    남자 성기 사진을 주고 받았더라고요.
    주운 핸드폰 주인 찾아주려다 봤아요

• 15. 보낸여자
    '24.2.25 2:21 PM (211.200.xxx.116)

멘탈 대단
    지사진을 찍어서 보내다니

• 16. 정준영 동영상
    '24.2.25 7:01 PM (217.149.xxx.189)

연예인들 그렇게 돌려보나 봐요.
    지코 황금폰.