82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 왜 신경통약이랑 우울증약 같이먹으니 통증이 올까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,066

주사 잘못 맞아 그런가 어깨 목 아파서 프레발린(신경통약)먹는데요

도수치료하니 좀 낫더니 또 아파오네요 

신경통약(프레발린)이랑 우울증약(렉사프로,클로나제팜)

두개 같이 먹어보신 분 계신가요? 같이. 먹거나

시간 띄어서 먹거나요.

이상하게 시간 띄어서(5시간이상) 먹어도 몸이 좀 더 아파서요. 처음먹을땐 착각인가 했거든요

근데 두번째도 그러네요. 목어깨가 아파와요.

(정신과의사 정형외과의사 두분다 같이먹어도 ok라

하시긴 해서 먹었는데 전 더 아파와서 다른분들은 어떤가 궁금합니다)

(저 알아보시는 분 글 양해부탁드려요ㅠ)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.24 7:12 PM (119.198.xxx.14)

의사에게 물어보고 드셔야죠.

• 2. ㅇㅁ
    '24.2.24 7:25 PM (58.126.xxx.124)

정신과의사가 된다고 해서 시도는 했어요
    근데 몸이 별로라서 다른분들은 어떤가해서요

• 3. 음,,
    '24.2.24 8:28 PM (118.34.xxx.41)

일반적으로 프레가발린 리리카 처방할때 항우울제 같이 처방되더라구요. 약효를 상호증진 시킨다하더라구요.
    같이 드셔도 될텐데,, 컨디션 별로면 따로드셔야겠네요

• 4. ㅇㅁ
    '24.2.24 8:49 PM (58.126.xxx.124)

ㄴ아 그렇군요. 글 감사드립니다 전 프레발린 먹고 렉사프로 까지는 괜찮은데 클로나제팜 먹으니 통증이 몰려오네요
    처음 먹었을땐 착각인가 했는데
    두번째도 그러네요
    암튼 글 감사드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609281 똑똑한 사람들 중 말투가 차분한 사람 못본거 같아요. 2 Ppp 21:05:03 120
1609280 무슨 국 해서 드시나요.  2 .. 21:04:20 84
1609279 안검내반 수술 해보신분 있나요? ... 21:03:32 17
1609278 한여름에 곰국이 먹고 싶어요. 한여름 곰국.. 21:02:24 58
1609277 프사바꾸면 연락오나요? 2 궁금 21:01:36 232
1609276 돌풍 문소리였음 어땠을까요? 1 21:01:24 148
1609275 유투브 쇼츠 21:00:51 42
1609274 명절때 여행가는 조건으로 결혼했어요 1 Gg 20:59:36 370
1609273 애정운이 구체적으로 나올 수 있는 이유 1 .. 20:57:59 106
1609272 제주 2박3일 너무짧지않나요? 4 제주 20:56:52 250
1609271 이번 돌풍에서설경구 연기보니..이병헌이 갑오브갑임을 확인 3 역시 20:56:33 368
1609270 어헛 중임무황태 뭔지 아세요? 2 달토끼 20:53:31 189
1609269 아이 어릴때 돈 좀 쓰셨나요? 4 다들 20:49:32 504
1609268 돌풍 김희애 연기 넘 거슬려요 6 ㄹㅇ 20:46:54 798
1609267 이재명지지자들이 노통사위 곽상언 죽이기 돌입 12 어휴 20:43:31 596
1609266 스탠딩에그-오래된노래...너무 이쁜 아이들 2 엄마미소 20:41:30 299
1609265 임영웅이 노래 진짜 잘하긴하는거네요 7 ㅇㅇ 20:40:52 941
1609264 사주팔자 안 맞는 거죠? 7 .. 20:39:11 577
1609263 새로산 가방을 들고 학교에 가니 친구가 한 말 6 .... 20:37:25 1,018
1609262 안 웃으니 늙는 것 같아요 3 웃을일 20:34:03 733
1609261 제가 만든 쌈장이 넘 맛있어요 8 입맛 20:32:59 1,002
1609260 차분한 사람이 주는 매력 9 .... 20:32:01 1,255
1609259 길고양이가 사람 보고 우는 이유 아시는 분 있나요? 6 .. 20:30:41 500
1609258 네요, 했네요, 말투ㅎ 7 20:23:43 915
1609257 층간소음 진짜 미치겠어요. 어떻게 1분도 소리 안내고 못있죠??.. 14 .. 20:23:28 1,150