82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독재공천은 조용하고 민주 공천은 시끄러운거 정상입니다

원래 조회수 : 799

민주주의는 시끄러워요

푸틴 시진핑 보세요

우리도 윤가가 언론 장악해서 시장바닥에서 쳐먹으며 선거운동해도 암말 안함

민주당만 계속 문제있다 

이것보면 민주당이 잘하고 있다 생각됨

지금은  언론이 씹어 대는쪽이 잘하고 있는거임

지금  윤가가 하는 꼬라지 보면  캄보디아 킬링필드가 생각남

국민을 다 무식쟁이 만들어 종으로 부리고 지들끼리만 대대손손  잘먹고 살겠다 뭐  

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독재
    '24.2.24 2:15 PM (118.235.xxx.147)

입틀막

조용한 게 당연하죠

• 2. ....
    '24.2.24 2:17 PM (1.236.xxx.163)

두눈 부릅뜨고 개,돼지 취급 당하지말고
    우리의 소중한 권리를 되찾을 기회인
    4월 10일 투표 잘합시다

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.24 2:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대놓고 죄다 전과4범쌍욕쟁이 방탄용으로만 공천하니 시끄러운게 정상이죠.
    아주 정상이죠.

• 4. ..
    '24.2.24 2:32 PM (211.36.xxx.117)

독재공천이라는 예를 들고 비판하세요. 아무 근거없이 독재라고 선동하지 말고

• 5. 윤가같이
    '24.2.24 2:41 PM (59.1.xxx.109) - 삭제된댓글

지난 대통령들이 선거운동 하고 다니면 탁핵감이라고 언론이 난리일텐데
    61.98xxx223
    211.36xxx117
    우리나람 아니신가요

• 6. 우리나람 정정
    '24.2.24 2:42 PM (59.1.xxx.109) - 삭제된댓글

우리나라로

• 7. 비명횡사
    '24.2.24 2:44 PM (8.47.xxx.132)

민주당 공천은 지금

비명횡사, 친명횡재 던데

민주주의라고요?

• 8. 선동은 무슨
    '24.2.24 2:44 PM (59.1.xxx.109)

예전 대통령들이 윤가같이 선거운동 하고 다녔으면 언론에서 탁핵감이라고
    난리쳤을텐데 왜 조용한지 모르실까

• 9. ..
    '24.2.24 2:49 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

중도인 제 입장에서
    민주당 너무 망해서
    국힘이 모범형 정상으로 보일지경

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.24 2:57 PM (175.195.xxx.200)

손으로 하늘을 가리네요
    이재명이 당대표 아니면 이렇게까지 시끄러울 일 없죠

• 11. 너무 조용해서
    '24.2.24 2:57 PM (211.36.xxx.244)

잡음 있는 척
    하고 있다잖아요.

독재 무음 공천당에서요

• 12. 공천과정이
    '24.2.24 2:59 PM (123.214.xxx.132)

어떤건지 알고나
    민주당 공천 잡음이라고 떠드는건지

하이고..답답

• 13. 공천
    '24.2.24 3:01 PM (115.143.xxx.46)

김명신 특검 통과 막을려고 공천 발표 최대한 늦추고 있다죠 국짐당. 벌써 짤려나간 사람들 시위반발 하고 있는데 언론이 민주당만 두들겨 패 대니 일반 국민들이야 민주당만 주목하는 상황.
    민주당은 경선 지나 공천 끝나면 조용해 질 거고 국힘당은 공천 끝나는 순간 갈갈이 찢겨 아수라장 될 거에요. 밥그릇을 뺏긴 자들의 반란이 시작될 겁니다.
    그 때 또 입틀막 나오겠네요.

• 14. 예화니
    '24.2.24 3:02 PM (118.216.xxx.87)

지금은 김건희 디올백 재의결 될까봐
    공천 갈등이 생길 지역은 미뤄둔거죠
    공천탈락된 국힘당 의원들이 가만있을지..
    국회에서 김건희 디올백 재의결이 처리된
    이후에도 조용한 공천이 될지 지켜봅시다.

• 15. 웃기네
    '24.2.24 4:46 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

민주당 공천은 지금

비명횡사, 친명횡재 던데

민주주의라고요?

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.24 5:08 PM (198.16.xxx.101)

내 기억으로 지난 총선 민주당 공천은 이렇게 난리가 아니었던 것 같은데요
    이재명이 자기 측근 심으려고 그러니 이 난리인 거잖아요

• 17. ...
    '24.2.24 5:31 PM (118.221.xxx.80)

하여간 뇌청순 이낙연지지자들 시스템으로 돌아가는 공천과정과 그로인한과정에서 민주주의 이기때문에 여러혼잡이 있을수있다는 이야기를 하고있는데 지능이 문제가 있나 이걸 못알아듣고 민주주의 라고요?222이러고 있음 ㅋㅋㅋ

• 18.
    '24.2.24 8:00 PM (211.36.xxx.60)

잡넘파 외는 다 컷오프