82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진학사 점수공개 앞에서 너무 슬프다는 말밖에

.. 조회수 : 2,262

감사합니다

조언해주신 여러분 너무 감사하고 행복하세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시간이 지나면
    '24.2.23 8:49 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

이 순간이 내 인생에서 가장 슬펐지만, 가장 좋았던 순간이었음을 알게 될겁니다.
    지금 선택한 길이 아이 인생에 좋은 길잡이가 되길....

• 2. ...
    '24.2.23 9:14 PM (1.232.xxx.61)

인생지사 새옹지마, 알 수 없습니다.
    너무 슬퍼 마시고 원글님은 든든히 지켜봐 주세요.
    세상일 정말 몰라요.
    지금이 엄청난 자산이 될 수도 있는 시기이니 너무 속상해 마세요

• 3.
    '24.2.23 9:46 PM (211.204.xxx.180)

참 웃긴게요

지금은 이 관문이 다인듯하지만
    지나고나면
    열심히 지나고나면
    그냥 지나가는 길이 되기도 합니다,
    다만 그 시간을 열심히 보내야겠지만요

자제분의 좋은 앞날을 기원드려요

• 4. 지금
    '24.2.23 10:03 PM (221.167.xxx.130)

눈앞에 닥친 현실에 고통이 크시지요?
    시간이 지나고 보면 인생을 살아가는 약재료가 됙는 경우가 많더군요.
    옆에서 부모님이 잘 다독여주세요.
    현 상황을 잘 이겨내시면 걸림돌이 아닌 디딤돌이 될것입니다.
    오늘만 속상해하시고 빨리 털어내세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609264 해바라기씨유요 .... 22:36:32 9
1609263 비룡소 클래식 고전 완역본 어쩔까요? 1 고전 22:34:29 27
1609262 딸애가 독일 어학연수 1년 가요 도움말씀 부탁드려요 독일 어학연.. 22:33:26 68
1609261 열달 전 처방 받은 감기약 먹어도 될까요? 1 질문 22:24:58 168
1609260 나이들어 무릅아픈 거요. 3 22:24:24 395
1609259 너무 오냐오냐 키웠나 가끔 정 떨어지는 포인트가 있어요. 2 아들 22:22:51 473
1609258 발뒤꿈치 딛으면 아프고 아킬레스건있는 부위가 쑤셔요 5 일주일 22:19:14 206
1609257 냉면집 갔더니 냉면 22:17:19 419
1609256 '장비 파손 비유' 주진우 "국민들 이해 쉽게 설명한 .. 17 혀가기네 22:11:29 592
1609255 등산은 남의말(?) 믿으면 안되나봐요 7 00 22:08:05 854
1609254 꿈 속에서 대학시절 짝사랑 만났어요 ㅜㅜ 22:06:02 177
1609253 살림남 박서진네 보면 스트레스 받아요 7 ., 22:02:26 1,686
1609252 부모님 지방에서 서울 대형병원 가실때 자녀동행하시죠? 7 향기다 21:57:52 780
1609251 '무당한테 돈 주려고'… 전남편· 아버지 때려죽인 모녀 2 무속에 빠져.. 21:56:21 885
1609250 반포 아파트 3 .... 21:55:47 1,044
1609249 목감기인데 찬 물이 먹고 싶어요 3 ㅇㅇ 21:53:09 265
1609248 디즈니 화인가스캔들 보신 분 있나요? 3 21:51:20 511
1609247 젤부러운사람이 강주은 16 21:50:22 1,894
1609246 여행 가도 될까요? 4 허허허 21:49:52 455
1609245 둔촌주공 가격보니 나라가 미쳐도 단단히 미쳤네요 9 ... 21:48:08 1,720
1609244 첩 vs 줄리 5 ㅇㅇ 21:44:44 522
1609243 한가지 걱정에 휩싸이면 다른 일을 못하겠어요 대장 문제 관련 2 21:43:27 417
1609242 영어 질문 하나만 할께요ㅠ 2 abc 21:42:01 302
1609241 다이어트의 핵심!! 3 다이어트 21:38:08 1,228
1609240 커넥션 오늘 9시40분에 시작한대요 2 ㅇㅇ 21:36:55 651